Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ        

 

Люди должны сегодня ответно восстать на Ялдаваофа

Как сектант, Ядаваоф восстал именно на МАТЕРЬ УНИВЕРСУМА. Люди должны сегодня ответно восстать на Ялдаваофа – исторгнуть из себя химеры узурпации, похоти, мамоны, магии, зла, материализма, рационализма... И стать катарами – несмешиваемыми. 

– Как? – вопрошает человечество.

– Заручиться против зла и всякой нечистоты тем избыточным иммунитетом, который и просит принять ДОБРЕЙШАЯ ДОБРЫХ.

Мир живет добром и питается от добра.

Явления и пророчества Божией Матери

  

Да, народы земли полагают Мати божеств своей величайшей покровительницей уже миллион лет! Твои престолы и имена, ДОБРЕЙШАЯ ДОБРЫХ, одно другого прекрасней! Ацтекская ТОНАНЦИН, шумерская ИШТАР, вавилонская АНУНИТ, японская АММАТЭРАСУ...

 

Сколь восхитительна богиня-мать ШАКТИ! Невозможно отвести взгляда: сердце тотчас наполняется радостью и покоем. Ее древнее изображение излучает такую запредельную доброту, что зло кажется ничтожным, словно ожег крапивой, и жалким, как мушиный помет на липучке.

 

Мой взор притягивается сегодня к карфагенской ТАЙНИТ, завтра к британской БРИГИТЕ, а далее – к печально глядящей на судьбы земли БОГОРОДИЦЕ ДЕВЕ МАРИИ, которая впитала в себя, кажется, все солнечные ипостаси...  

 

Мати Небесная, БЕЛ-БЕРА на престоле 16-ти Добрых Созвездий, радуйся! Адаптационная перелепка побеждена в планетарном масштабе – побеждается и в межцивилизационном пространстве!  

 

СУММА ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ ИМЕН БОГОРОДИЦЫ

Впервые ли открывается человечеству ALMA MATER DEI ET HUMANI (Мать Кормящая божеств и людей) небесная Матерь? – Безусловно! Явление солнечной колесницы Ее имен стало возможным только после духовной революции Второго обращения...

 

 

МАТЬ МЛЕКОПИТАТЕЛЬНИЦА

Как божеству вочеловечиться, а человеку обожиться? – Вкусить от нетленного молока Млекопитательницы! Само богомыслие о Ней, о непорочных богоматеринских сосцах восхищает в горний мир.

Млекопитательница Мамми, сидящая на престоле Царствия, поддерживает руками грудь, полную таинственного молока блаженств – превышенебесной манны, источаемой на богов и людей.

 

ВОСКРЕСИТЕЛЬНИЦА

Это  второй по важности образ Alma Mater Dei et Humani.

София небесная способствовала, по сути, смерти богочеловека – пресуществлению в земнородную тварь. София превышенебесная поднимает человека из могильника адаптационной перелепки – реабилитирует и оживотворяет.

 

Универсальные мифы: ИЗИДА оживляет Осириса, ИШТАР вызволяет из царства мертвых Таммузи, КИБЕЛА возвращает к жизни Аттиса... ALMA MATER DEI ET HUMANI  воскрешает из мертвых адамитов, поскольку в архетипе каждого из них – Осирис, Таммузи, Аттис, Будда, Христос. Такова мистерия мистерий нашей небесной Матери!  

 

ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ

За два тысячелетия Богоматерь открыла все свои деятельные ипостаси (потому мы знакомы с ними уже заранее)...

Но Царица Небесная не перестает напоминать о пятерице самых для Нее дорогих: ‘ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ – сумма полутора тысяч Моих имен’.

 

Олицетворяйся во внутреннем храме, о Царица Госпожа Богиня Дева Мати! Жажду мысленно видеть Твой образ и слышать Твой голос. Аутентичный лик запечатли во внутреннем!

Подобно тому, как во внешнем храме начертаны Твои прекрасные иконы, статуи, лики, отобразись и во внутреннем храме! – И более, чем во внешнем – безущербно, такой какая Ты на небесах...

 

ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ – БОГОМАТЕРЬ – ГУАНЬ МИНЬ

Один из самых великих моментов евангелия: Христос составляет на Голгофе свое гениальное завещание – ‘Вот МАТИ твоя...’ – сложившееся в сердце помазанника задолго еще до распятия и адресованное в лице возлюбленного Иоанна всему человечеству.

 

Будда предрекает своим последователям, вопрошающим его о пути к наивысшим духовным добродетелям: ‘ГУАНЬ МИНЬ научит вас тому, о чем не успел наставить земные дни. Поклонитесь нашей Матери, встаньте под Ее спасительный покров – и достигнете совершенной святости сынов света!’

 

Как автор документальной монографии о явлениях Пречистой, засвидетельствую: ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ неустанно приходила в огненных ризах с I по XXI век.

Более 10 тысяч приватных откровений, не говоря о публичных явлениях, сопровождавшихся чудесами, знамениями и исцелениями при неисчислимых толпах народа в Фатиме, Лурде, Зейтуне!

 

Катастрофы современной алхимически смешанной 84-й цивилизации вызваны потерей покрова ЦАРИЦЫ ГОСПОЖИ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ. Без Ее щита человек беззащитен!!!

 

Пусть же те, кто желает в духе последней правды исполнить заповеди Будды или Христа, обратят сердца к Божией Матери! И Она продолжит наставлять их о Христе, Будде, Мухаммеде, Зороастре, Мани, Порфирии, Евфросинии, Отце Чистой Любви...

  

Как истолковать мистический концептуал: ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ – БОГОМАТЕРЬ – ГУАНЬ МИНЬ наступает на морского дракона?

Богомильско-катарские ключи таковы. Добро и зло осознаны, навсегда разделены, разведены и более не совместимы, как свет и тьма. Богоматерь прививает новое человечество небесным иммунитетом, чтобы зло не взаимодействовало с добром, и ограждает от алхимических соблазнов.  

 

СОФИЯ МИННЭ

Под занавес’ эона смешанности (уходящей смешанной 84-й цивилизации) возглашается божественный проект: 

 

СОФИЯ наступает на главу Змея – совершается триумф МИННЭ, вечного девства и Доброго Промысла. Дракон обезврежен – наступает царство сынов света на тысячу лет (!). 

* * * * *

Да, мир сей упорствует во зле. Сильна еще драконова власть... 

Но – парадоксальным образом – МИР ЛЕЖИТ В ДОБРЕ, ЖИВЕТ ДОБРОМ, ПИТАЕТСЯ ОТ ДОБРА!!! 

Явления и пророчества Божией Матери по всему лицу земли не прекращаются...  

О, верные хранят надежду на великие перемены!

 

* * * * *

 

Из книги Блаженного Иоанна Богомила «Человек как божество»

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение  

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ» 

 

 

1500-ИПОСТАСНАЯ ЦАРИЦА-ГОСПОЖА-БОГИНЯ-ДЕВА-МАТЬ
1500-ИПОСТАСНАЯ ЦАРИЦА-ГОСПОЖА-БОГИНЯ-ДЕВА-МАТЬ
ШУМЕРСКАЯ ИШТАР (ИНАННА)
ШУМЕРСКАЯ ИШТАР (ИНАННА)
ИБЕРИЙСКАЯ ТАЙНИТ
ИБЕРИЙСКАЯ ТАЙНИТ
ALMA MATER DEI ET HUMANI (Мать Кормящая божеств и людей)
ALMA MATER DEI ET HUMANI (Мать Кормящая божеств и людей)
ИНДЕЙСКАЯ ТОНАНЦИН
ИНДЕЙСКАЯ ТОНАНЦИН
СОЛОВЕЦКАЯ ДОБРЕЙШАЯ ДОБРЫХ БОГОМАТЕРЬ
СОЛОВЕЦКАЯ ДОБРЕЙШАЯ ДОБРЫХ БОГОМАТЕРЬ
ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ
ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ
БОГОРОДИЦА ДЕВА МАРИЯ
БОГОРОДИЦА ДЕВА МАРИЯ
БОДХИСАТВА ГУАНЬ МИНЬ
БОДХИСАТВА ГУАНЬ МИНЬ
Человек как божество. Иоанн Богомил
Человек как божество. Иоанн Богомил