Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ        

 

Люди должны сегодня ответно восстать на Ялдаваофа

Как сектант, Ядаваоф восстал именно на МАТЕРЬ УНИВЕРСУМА. Люди должны сегодня ответно восстать на Ялдаваофа – исторгнуть из себя химеры узурпации, похоти, мамоны, магии, зла, материализма, рационализма... И стать катарами – несмешиваемыми. 

– Как? – вопрошает человечество.

– Заручиться против зла и всякой нечистоты тем избыточным иммунитетом, который и просит принять ДОБРЕЙШАЯ ДОБРЫХ.

Мир живет добром и питается от добра.

Явления и пророчества Божией Матери

  

Да, народы земли полагают Мати божеств своей величайшей покровительницей уже миллион лет! Твои престолы и имена, ДОБРЕЙШАЯ ДОБРЫХ, одно другого прекрасней! Ацтекская ТОНАНЦИН, шумерская ИШТАР, вавилонская АНУНИТ, японская АММАТЭРАСУ...

 

Сколь восхитительна богиня-мать ШАКТИ! Невозможно отвести взгляда: сердце тотчас наполняется радостью и покоем. Ее древнее изображение излучает такую запредельную доброту, что зло кажется ничтожным, словно ожег крапивой, и жалким, как мушиный помет на липучке.

 

Мой взор притягивается сегодня к карфагенской ТАЙНИТ, завтра к британской БРИГИТЕ, а далее – к печально глядящей на судьбы земли БОГОРОДИЦЕ ДЕВЕ МАРИИ, которая впитала в себя, кажется, все солнечные ипостаси...  

 

Мати Небесная, БЕЛ-БЕРА на престоле 16-ти Добрых Созвездий, радуйся! Адаптационная перелепка побеждена в планетарном масштабе – побеждается и в межцивилизационном пространстве!  

 

СУММА ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ ИМЕН БОГОРОДИЦЫ

Впервые ли открывается человечеству ALMA MATER DEI ET HUMANI (Мать Кормящая божеств и людей) небесная Матерь? – Безусловно! Явление солнечной колесницы Ее имен стало возможным только после духовной революции Второго обращения...

 

 

МАТЬ МЛЕКОПИТАТЕЛЬНИЦА

Как божеству вочеловечиться, а человеку обожиться? – Вкусить от нетленного молока Млекопитательницы! Само богомыслие о Ней, о непорочных богоматеринских сосцах восхищает в горний мир.

Млекопитательница Мамми, сидящая на престоле Царствия, поддерживает руками грудь, полную таинственного молока блаженств – превышенебесной манны, источаемой на богов и людей.

 

ВОСКРЕСИТЕЛЬНИЦА

Это  второй по важности образ Alma Mater Dei et Humani.

София небесная способствовала, по сути, смерти богочеловека – пресуществлению в земнородную тварь. София превышенебесная поднимает человека из могильника адаптационной перелепки – реабилитирует и оживотворяет.

 

Универсальные мифы: ИЗИДА оживляет Осириса, ИШТАР вызволяет из царства мертвых Таммузи, КИБЕЛА возвращает к жизни Аттиса... ALMA MATER DEI ET HUMANI  воскрешает из мертвых адамитов, поскольку в архетипе каждого из них – Осирис, Таммузи, Аттис, Будда, Христос. Такова мистерия мистерий нашей небесной Матери!  

 

ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ

За два тысячелетия Богоматерь открыла все свои деятельные ипостаси (потому мы знакомы с ними уже заранее)...

Но Царица Небесная не перестает напоминать о пятерице самых для Нее дорогих: ‘ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ – сумма полутора тысяч Моих имен’.

 

Олицетворяйся во внутреннем храме, о Царица Госпожа Богиня Дева Мати! Жажду мысленно видеть Твой образ и слышать Твой голос. Аутентичный лик запечатли во внутреннем!

Подобно тому, как во внешнем храме начертаны Твои прекрасные иконы, статуи, лики, отобразись и во внутреннем храме! – И более, чем во внешнем – безущербно, такой какая Ты на небесах...

 

ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ – БОГОМАТЕРЬ – ГУАНЬ МИНЬ

Один из самых великих моментов евангелия: Христос составляет на Голгофе свое гениальное завещание – ‘Вот МАТИ твоя...’ – сложившееся в сердце помазанника задолго еще до распятия и адресованное в лице возлюбленного Иоанна всему человечеству.

 

Будда предрекает своим последователям, вопрошающим его о пути к наивысшим духовным добродетелям: ‘ГУАНЬ МИНЬ научит вас тому, о чем не успел наставить земные дни. Поклонитесь нашей Матери, встаньте под Ее спасительный покров – и достигнете совершенной святости сынов света!’

 

Как автор документальной монографии о явлениях Пречистой, засвидетельствую: ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ неустанно приходила в огненных ризах с I по XXI век.

Более 10 тысяч приватных откровений, не говоря о публичных явлениях, сопровождавшихся чудесами, знамениями и исцелениями при неисчислимых толпах народа в Фатиме, Лурде, Зейтуне!

 

Катастрофы современной алхимически смешанной 84-й цивилизации вызваны потерей покрова ЦАРИЦЫ ГОСПОЖИ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ. Без Ее щита человек беззащитен!!!

 

Пусть же те, кто желает в духе последней правды исполнить заповеди Будды или Христа, обратят сердца к Божией Матери! И Она продолжит наставлять их о Христе, Будде, Мухаммеде, Зороастре, Мани, Порфирии, Евфросинии, Отце Чистой Любви...

  

Как истолковать мистический концептуал: ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ – БОГОМАТЕРЬ – ГУАНЬ МИНЬ наступает на морского дракона?

Богомильско-катарские ключи таковы. Добро и зло осознаны, навсегда разделены, разведены и более не совместимы, как свет и тьма. Богоматерь прививает новое человечество небесным иммунитетом, чтобы зло не взаимодействовало с добром, и ограждает от алхимических соблазнов.  

 

СОФИЯ МИННЭ

Под занавес’ эона смешанности (уходящей смешанной 84-й цивилизации) возглашается божественный проект: 

 

СОФИЯ наступает на главу Змея – совершается триумф МИННЭ, вечного девства и Доброго Промысла. Дракон обезврежен – наступает царство сынов света на тысячу лет (!). 

* * * * *

Да, мир сей упорствует во зле. Сильна еще драконова власть... 

Но – парадоксальным образом – МИР ЛЕЖИТ В ДОБРЕ, ЖИВЕТ ДОБРОМ, ПИТАЕТСЯ ОТ ДОБРА!!! 

Явления и пророчества Божией Матери по всему лицу земли не прекращаются...  

О, верные хранят надежду на великие перемены!

 

* * * * *

 

Из книги Блаженного Иоанна Богомила «Человек как божество»  

1500-ИПОСТАСНАЯ ЦАРИЦА-ГОСПОЖА-БОГИНЯ-ДЕВА-МАТЬ
1500-ИПОСТАСНАЯ ЦАРИЦА-ГОСПОЖА-БОГИНЯ-ДЕВА-МАТЬ
ШУМЕРСКАЯ ИШТАР (ИНАННА)
ШУМЕРСКАЯ ИШТАР (ИНАННА)
ИБЕРИЙСКАЯ ТАЙНИТ
ИБЕРИЙСКАЯ ТАЙНИТ
ALMA MATER DEI ET HUMANI (Мать Кормящая божеств и людей)
ALMA MATER DEI ET HUMANI (Мать Кормящая божеств и людей)
ИНДЕЙСКАЯ ТОНАНЦИН
ИНДЕЙСКАЯ ТОНАНЦИН
СОЛОВЕЦКАЯ ДОБРЕЙШАЯ ДОБРЫХ БОГОМАТЕРЬ
СОЛОВЕЦКАЯ ДОБРЕЙШАЯ ДОБРЫХ БОГОМАТЕРЬ
ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ
ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ
БОГОРОДИЦА ДЕВА МАРИЯ
БОГОРОДИЦА ДЕВА МАРИЯ
БОДХИСАТВА ГУАНЬ МИНЬ
БОДХИСАТВА ГУАНЬ МИНЬ
Человек как божество. Иоанн Богомил
Человек как божество. Иоанн Богомил

Псалтырь Царицы Небесной

Поэзия Грааля. Иоанн Богомил

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение  

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ»