09.1999 - 09.2000 гг.

Россия. Финский залив. 

  ...Пресвятая Дева зачинала Новую вселенную.

Блаженный Иоанн

Явление Жены Облеченной в Солнце. Выборг, 1999-2000 гг.

Жена Облеченная в Солнце
Жена Облеченная в Солнце

 Явление

Царица открылась на севере Монрепо (Выборг) над морем. Это было сферическое откровение – в ином мире в пакибытии.

Она стояла – очень большая, метров сто условно, от земли до неба, до высоты птичьего полета, в белой одежде – Жена Облеченная в Солнце. Золотой венец и золотая (или бордовая, или синяя) лента – признак Жены Облеченной в Солнце. Когда открывается Жена Облеченная в Солнце (это не частное откровение), Она очень огромна – стометровая Богоматерь от неба до земли. На голове троякая золотая корона: императорская, державная, золотой венец. Препоясана силой.

 

Из сердца Божией Матери исходили четыре солнечных луча. Это длилось по земному времени приблизительно десять минут, все откровение в целом – двадцать минут. Четыре луч:

- лучи царства,

- священства,  

- покаяния и  

- святости.  

Пресвятая Дева зачинала Новую вселенную.

В конце откровения я видел полотно дивных пестрых, радужных цветов. Это Она соткала Богородничную землю.

 *

Четыре луча

Очень многосложное толкование может быть этих четырех лучей. Царство – царство Пресвятой Девы Державной. «Держава» на церковнославянском – власть препорученная. Она – Державная. Власть препоручена Державной Богоматери. Весть номер один. Затем священство. Пресвятая Дева желает видеть церковь светолитной, воскресшей. Новое священство, белое. Покаяние. Велик в связи с этим император Николай и покаяние перед ним. Святость, старчество. Так кратко я мог бы освятить.

Царство, священство, покаяние и святость – четыре луча, которые сегодня, будут обнимать мир  накануне бедствий.

 

Катаклизм и Новая эра

После  десятиминутного солнечного светолития из Непорочного Сердца Божией Матери Пресвятая Дева ушла, исчезла, и я увидел страшный катаклизм. Небо мгновенно покрылось жуткой тучей. Черная туча, от  нее веяло ужасом и томлением. Эта туча, вибрационно вызывающая почти нестерпимое состояние страха, отчаяния и полного смирения перед лицом происходящего, как бы предуготовляющая, так можно сказать. Она приготовляет к фатальным бедствиям. Туча разразилась молниями. Пучки молний били, переходя в сплошной огненный пожар.

Огромная огненная туча шла на мир. Она находила на города. Я видел небоскребы мегаполисов. Они летели и трещали, как поленья в огне. Ангелы производили свою работу: сходили к душам и спасали их, переносили по воздуху в какие-то сферы хранения, руководствуясь не человеческими побуждениям, а духовными: спасены будут те, кто под покровом Пресвятой Девы. В который раз говорится: не добрые, не милосердные, – это человеческое. И в завершение было сказано: «Ничто греховное не сохранится. Девство!» Великий знак грядущего человечества – девство, одна из вестей нашей церкви.  

Наступает Эра Вечнодевы!

 

Ангелы небесных воинств на белых конях:

Призывайте воинство Христово! «Святые сходят в мир! Призывайте их!» – так говорит Добробоженька, и Слава Его вечна. Да благословится Новая земля. Да сгинет прежнее и да воскреснет род Христа торжеством Доброго Бога чистой любви. Ей дано воскресить церковь, облечь в рыцарские латы священников, озарить благовестников Доброго Бога по всей земле и сочетать их узами в одну семью. Дать им силу победить грех, возненавидеть зло во всех его формах. Поразить дьявола в самое сердце. Засыпать камнями его проклятое логово! Богатырской силою идти на полчища лукавого. Праведным гневом  побеждать его сети, а терпением креста – зло.  

 

Возвестил архангел высокой иерархии: 

Век Богоматери очень близок. Вы можете даже не успеть возвестить его. По всей Руси, по всему миру возвещайте его! Те, кто примет весть – спасутся. Большие бедствия идут в мир. Спасутся только те, кто верен Ей – Ковчегу последних дней.

Пасхальная миссия Божией Матери в том, что ангелы из Ее Свиты запечатляют крест на челе верного. Узнаваемые по этому кресту будут хранимы от бедствий. Мир Царицы Небесной наступит внезапно – как Преображение.

                                                                                            *

Конец старого миропорядка наступит неслыханным образом. Человечество будет погружено в упокоенный сон после трех дней томления и мрака, и восстанут только избранные, с меткой Божией Матери. Остальные пойдут космическими вратами или примут за гробом неслыханные стези Господни. Жизнь постепенно угаснет, и за время между сном и пробуждением ангелы совершат необходимую работу по преображению земли. Это весть от Бога.  

                                                                                              * 

Бедствия продолжаются. Для их ослабления и отсрочки адамов род должен:

- Покаяться в грехах и обратиться к истинному Богу, Отцу чистой любви.

- Присягнуть Пресвятой Владычице Небесной как Матери всечеловеческой и апокалиптическому Ковчегу спасения.

- Соборно, всечеловечески отречься от дьявола и дьяволоцивилизации во всех ее формах.

- Отвергнуть грех и беззаконие (нарушение небесных законов), зло, войны и осуждение.

- Принять мир Божий как условие спасения.

 

 Грехи в котором должно каяться все человечество:

1) безбожие;

2) аборты;

3) разврат;

4) вырождение веры (фарисейство)

5) колдовство.

 

Близки дни скорбей. Блаженны те, кто на ночной молитве с поклонами будет проливать слезы о погибающих грешниках, о погибающем мире.

 

По материалам блаженного Иоанна Богомила

(вернуться в раздел ЯВЛЕНИЯ)