Явление Богини Девы Матери

на Патмосе в образе Богоневесты

     Слово Богини Девы Матери Блаженному Иоанну Богомилу:

 

      «Я – Жена Облечённая в Солнце, впервые открывшаяся Иоанну в его патмосской ссылке.

Потрясение Иоанна было велико. Он боготворил иерусалимскую деву Марию, матерь Христа. Буквально обожал свою наставницу периода Соловьиной горы… Но на Патмосе он увидел нечто неслыханное! Ему открылась Богоматерь в новой ипостаси – солнечной.

Иоанн встал на колени и воскликнул: "Царица, постижение тебя нескончаемо! Ты преображаешься!.." И Я ответила ему: "Я – Преображающаяся в веках, солнечная духовность для преображающихся богочеловеков. Человеку велено преобразиться в божество и, пребыв определённое время среди пантеонов, вернуться на землю в качестве светильника, мессии, бодхисатвы".

*

Человечество, увы, запомнило Меня по первому (иерусалимскому) периоду, едва слышит второй (для Иоанна – период Соловьиной горы). И почти нечувствительно к  третьему – солнечному.

 

На Соловьиной горе Я обещала Иоанну являться до скончания века и укреплять моих и Христа учеников.

Блаженный Иоанн:

 

На Соловьиной горе Иоанн испытал потрясение, увидев Богоматерь в теогамических образах богоневесты Христа. А по отношению к нему Мария открылась как МАТЕРЬ НАСТАВНИЦА  ДУХОВНОГО ПУТИ.

На Патмосе возлюбленный ученик впервые увидел солнечную Богоматерь в тысячах мерцающих спектров: Богоматерь умноженное солнце, Богоматерь выходящая из Солнца, богоматерь стоящая на Солнце как на огромном шаре, Богоматерь преображающаяся на солнечной огненной колеснице…

В патмосских явлениях, которых было больше десяти(!), Богоматерь открылась совершенно другой. Патмосская Богоматерь предстала в великой славе как Мать божеств, Матерь христов великих и малых (AMDH).

Иоанн был потрясён вдвойне, когда увидел Богоматерь как материнское божество. Для иудея это предполагало полную перемену сознания (метанойю). Элогим вообще запрещал каких-либо божеств, кроме него, а тут открылась Богоматерь как Божество, да к тому же в женской ипостаси!

В последующих явлениях солнечная Богоматерь открыла Иоанну брань с красным драконом на протяжении нескольких десятков тысяч лет. Это кратко упомянуто в 12-й главе Откровения.

Дальнейшие откровения Богоматери Иоанну Богослову на Патмосе были явления солнечной Богоматери, что впоследствии было извращено, замолчано и утаено.

*

Человечество переживёт духовный кризис и опыт Иоанна в его третий период – патмосский.

Иоанн принял качественно новую духовность солнечного богочеловечества небесной Матери. На Патмосе Иоанну впервые было открыто имя Alma Mater Dei et Humani, 1500 ипостасных её имён 1500x100=150 тысяч её откровений как Жены Облечённой в Солнце по всему миру и оставшиеся на тот момент 2000 лет до завершения 84-й смешанной.

 

Из книги блаженного Иоанна «Эпоха белых корабелов»

(вернуться в раздел ЯВЛЕНИЯ)