Явление Богини Девы Матери над Гудзоном

Из Слова Богоматери:    

'С начала нового тысячелетия, – возвещала Облеченная в Солнце Жена над Гудзоном, – в десятках стран мира Я учу о рождении новой Солнечной церкви и новой иерархии. Задача этой церкви будет раскрыть Мой образ. Я лично в Своем непорочном сердце наставлю тысячи священников мелхиседековой метки. Мелхиседеково священство впервые откроется в церкви Моего имени. Никогда доселе о мелхиседековом священстве не было речи в церкви Христовой. В этом и состоит новая весть.

     Смело дерзайте!'

      

     ...Полицейская патрульная машина медленно едет вдоль пляжа Бризи-Пойнт. Взгляд скучающего полисмена скользит по неуютному берегу: ни купальщиков (поздняя осень), ни бегунов с кнопочками «Sony Walkman» в ушах, ни бомжей, ни даже бродячих собак...

     Стоп! Два странных человека бредут по песку, пригибаясь навстречу порывам ветра. Один что-то шепчет в диктофон, прижимая его к самым губам, чтобы шторм не украл ни одного слова. Второй приникнув ухом почти к самому рту говорящего, на ходу строчит в блокноте.

     Коп велит напарнику подъехать поближе: после 11 сентября все странное таит в себе угрозу  американскому образу жизни. Выходит на песок пляжа, рука на кобуре.

     – Что вы здесь делаете? Кто вы?

     Двое останавливаются. Бородатые радостные лица, глаза сияют. Тот, кто говорит в  диктофон, кажется, готов обнять блюстителя порядка.

     – Здравствуйте! Я русский богослов. Приехал сюда написать икону Богоматери над американским заливом.

     – Как икону... – полисмен ожидал услышать что угодно, только не это. – Вы же в магнитофон говорите?..

     – Я и пишу ее на магнитофон.

     – Ничего не понимаю... Что вы здесь делаете? У кого вы остановились? Кто вы такие вообще?

     – Сейчас, сию минуту здесь идет откровение Божьей Матери, понимаете. Она говорит на Гудзонским заливом.

     – Какая Божия Матерь? Кто говорит?

     – Сейчас, здесь говорит.    

Полицейские растерянно переглядываются. Один разводит руками: «Русские..»

     – Ладно. Бог с вами, – американский патруль хлопает дверцами авто и укатывает дальше по своему маршруту...

         Русский пророк возвращается к диктовке.

 

     ...Над волнами Гудзонского залива стоит в ослепительной славе Госпожа Царица Дева-Мать и говорит, обращаясь к России и Америке, ко всему миру, возвещая грядущее откровение Христа Святого Духа и новую цивилизацию, новую вселенную – царство Бога Вышнего, умножившегося в миллионах жителей земли.

 

По материалам Блаженного Иоанна Богомила

 

(вернуться в раздел ЯВЛЕНИЯ)