Блаженный Иоанн Богомил

Богородице – браво, брависсимо!

Ее Слово – круглосуточная евхаристия.   

 

Первое явление Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу в России

1500-ипостасная Богиня Дева-Мать, являющаяся по всему миру
1500-ипостасная Богиня Дева-Мать, являющаяся по всему миру

Пресвятая Дева, желая  обращения своей возлюбленной дочери России, нуждалась в человеке, которому Она могла бы не просто говорить и давать послания, но в ком Она могла бы воочию пребывать, являя Свою бесконечную любовь, милосердие и премудрость.  

Блаженный Иоанн Богомил стал тем, кого Богиня Дева Мать с 1984 года избрала своим сосудом в России, проводником Ее российского Слова.

 

БОГИНЯ  ДЕВА МАТЬ:

'Я избрала о. Иоанна как царя грядущей солнечной богоцивилизации и вменяю жителям земли внимать Слову Богородицы, исходящему из уст этого уникального прямого сосуда нашего Всевышнего, посланного в последние дни для спасения человечества'. 

'Дети Мои, если вы хотите себе спасения и жизни, внемлите Моим словам. Уже само внемление Слова повлечет очищение внутренних составов от ядов, никак иначе не выводимых.

Переведите Мои послания на все языки мира и распространите их как Слово Матери-Заступницы архетипической России, Японии и всего человечества земли'.   

 

* * *

С 1984 года откровение  продолжается практически непрерывно. Богиня Дева-Мать говорит о. Иоанну то ежедневно, то с некоторыми промежутками. Она Сама выбирает время и назначает место. Откровение не зависит от обстановки. Богоматерь или Христос могут открыться в келье во время ночной молитвы, или неожиданно в автомобиле, на вокзале, во время прогулки. В зарубежных поездках божества любят открываться на горе. Местом откровения  избирается какая-то возвышенность, и пророк перед началом откровения восходит на ее вершину.

 

Откровение происходит  в духовной сфере: на языке неизъяснимых божественных вибраций, которые о.Иоанн перелагает на человеческую речь.

У него предельно обострен духовный слух – настолько, что обычные земные шумы доставляют ему большие  физические страдания: любой резкий неосторожный звук (стук, кашель) отдается в его голове, как удар молота. Это та цена,  которую приходится платить за слышание божественного голоса.

'Я счастлив этим страданиям', – говорит о.Иоанн, подобно многим соискупительным душам наших дней, видя в них возможность  разделить скорбь Христа и Богоматери. Сама Госпожа Богиня Дева-Мать в одном из своих явлений о.Иоанну напомнила, что и Она испытывает большие страдания, приходя из Царствия небесного в наш мир. Однако, Она с радостью идет на эту жертву из любви к нам, чтобы иметь возможность передать человечеству свои послания.

 

ИОАНН БОГОМИЛ:

В который раз убеждаюсь в преимуществе избранного Царицей Небесного способа откровений. В визионерстве заключено нечто дистантное. Богоматерь где-то там, а боговидцы стоят на коленках, воздев взор горе, в окружении любопытствующей толпы верующих и праздных зевак.

С рожденными от Ее лона Царица беседует иначе, ведь в нас Ее ген. Открывается изнутри, наполняя наше существо богоматеринской плеромой, полнотой.

Такими всецело во богородицевленными инструментами станут насельники Нового Золотого века.

 

 

 Откровения Богини Девы Матери Блаженному Иоанну Богомилу

 

Псалтырь Царицы Небесной