Богородице – браво, брависсимо!

Ее Слово – круглосуточная евхаристия.

 

    Блаженный Иоанн Богомил

Первое явление Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу в России

1500-ипостасная Богиня Дева-Мать, являющаяся по всему миру
1500-ипостасная Богиня Дева-Мать, являющаяся по всему миру

Пресвятая Дева, желая  обращения своей возлюбленной дочери России, нуждалась в человеке, которому Она могла бы не просто говорить и давать послания, но в ком Она могла бы воочию пребывать, являя Свою бесконечную любовь, милосердие и премудрость.  

Блаженный Иоанн Богомил стал тем, кого Богиня Дева Мать с 1984 года избрала своим сосудом в России, проводником Ее российского Слова.

 

БОГИНЯ  ДЕВА МАТЬ:

'Я избрала о. Иоанна как царя грядущей солнечной богоцивилизации и вменяю жителям земли внимать Слову Богородицы, исходящему из уст этого уникального прямого сосуда нашего Всевышнего, посланного в последние дни для спасения человечества'. 

'Дети Мои, если вы хотите себе спасения и жизни, внемлите Моим словам. Уже само внемление Слова повлечет очищение внутренних составов от ядов, никак иначе не выводимых.

Переведите Мои послания на все языки мира и распространите их как Слово Матери-Заступницы архетипической России, Японии и всего человечества земли'.   

 

* * *

С 1984 года откровение  продолжается практически непрерывно. Богиня Дева-Мать говорит о. Иоанну то ежедневно, то с некоторыми промежутками. Она Сама выбирает время и назначает место. Откровение не зависит от обстановки. Богоматерь или Христос могут открыться в келье во время ночной молитвы, или неожиданно в автомобиле, на вокзале, во время прогулки. В зарубежных поездках божества любят открываться на горе. Местом откровения  избирается какая-то возвышенность, и пророк перед началом откровения восходит на ее вершину.

 

Откровение происходит  в духовной сфере: на языке неизъяснимых божественных вибраций, которые о.Иоанн перелагает на человеческую речь.

У него предельно обострен духовный слух – настолько, что обычные земные шумы доставляют ему большие  физические страдания: любой резкий неосторожный звук (стук, кашель) отдается в его голове, как удар молота. Это та цена,  которую приходится платить за слышание божественного голоса.

'Я счастлив этим страданиям', – говорит о.Иоанн, подобно многим соискупительным душам наших дней, видя в них возможность  разделить скорбь Христа и Богоматери. Сама Госпожа Богиня Дева-Мать в одном из своих явлений о.Иоанну напомнила, что и Она испытывает большие страдания, приходя из Царствия небесного в наш мир. Однако, Она с радостью идет на эту жертву из любви к нам, чтобы иметь возможность передать человечеству свои послания.

 

ИОАНН БОГОМИЛ:

В который раз убеждаюсь в преимуществе избранного Царицей Небесного способа откровений. В визионерстве заключено нечто дистантное. Богоматерь где-то там, а боговидцы стоят на коленках, воздев взор горе, в окружении любопытствующей толпы верующих и праздных зевак.

С рожденными от Ее лона Царица беседует иначе, ведь в нас Ее ген. Открывается изнутри, наполняя наше существо богоматеринской плеромой, полнотой.

Такими всецело во богородицевленными инструментами станут насельники Нового Золотого века.

 

 

 Откровения Богини Девы Матери Блаженному Иоанну Богомилу

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России" 

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые 

Аутентичные лики божеств