Тайна фатимских явлений Богини Девы Матери с 1917 по 1980 гг.

Фатимская Богиня Дева Мать
Фатимская Богиня Дева Мать

Образ Фатимской  Богоматери превосходит по популярности даже Мистическую Розу.

Перед Фатимской молятся десятки боговидцев по всему миру. Фатимская — Царица образов Непорочной Девы Матери.

 * * *

 

Откровение Фатимы можно разделить на 5 периодов:

1917 год,

1929 (возобновление),

1938 (канун  Второй Мировой),

1964 и

откровение после 1980-х годов.

Большая часть последних откровений сокрыта. Более-менее  известны только откровения 1917 и 1929 г.г.

 

Официальная версия фатимского пророчества  кратко оглашается  так: Россия совершит много ошибок, но в конечном счете обратится, будет посвящена Непорочному  Сердцу Божией Матери и тогда настанет определенный период мира.

 

Католический мир многие годы был озабочен «третьим секретом Фатимы» – частью пророчества 1917 г., которое Богоматерь повелела открыть позже. Срок подошел в 1960 г, но откровение не было обнародовано. Кардинал Ратцингер, будущий папа Бенедикт XVI, в нарушение благословения Божией Матери утаил его содержание. Что же так тщательно скрывается Ватиканом?

Великую боговидицу Люсию на многие годы заприрают в монастырской тюрьме, запретив сообщать послания Богородицы. Но нельзя запретить Слово Богородицы!

 

Тайна фатимских откровений такова:

Мир окажется на грани глобальной катастрофы. Не сотни —

миллионы и миллиарды жителей земли будут обречены на

гибель, подвергнуты смертным казням, пыткам и проклятию.

 

Но когда начнется осуществляться план об элитном «золотом миллиарде» и уничтожение миллионных толп, когда будет близка гибель человечества — великая Радуга откроется на  небе!

Зло улетучится мгновенно! Не успев вздохнуть, люди окажутся перед лицом новой реальности, абсолютно им незнакомой. Скорбные слезы и ужас перед предстоящими бедствиями сменятся слезами умиления и восторженной радости... На землю сойдет цивилизация добра и света.

 

* * *

Есть еще одна тайна фатимских откровения, тщательно скрываемая  Римом:

Богородица Фатимская есть Богородица    и с л а м с к а я ,   с у ф ф и й с к а я.

 

Португальским пастушкам открывалась не католическая Дева Мария, а блистательная Фатима Захра — сияние божественного света.

«Мое имя — Фатима, – говорит Божия Матерь португальским пастушкам, – означает: Спасающая от зла. Защитница от зла. Насадительница сада безусловного добра. Я  Та, которая защитит от внутреннего зла  и поможет подобреть в миллион крат».

 * * *

 

Возвещаем по премирному эфиру: предстоит новая огненная Пятидесятница Фатимы! Россия и другие страны призываются к обращению. Рожденная от небесных вод Фатима Захра  защишает свое потомство от мирового зла и возвращает Доброму Отцу его детей.

 

«Только Я могу вам помочь – спасти от доминирующего, зашкаливающего мирового зла и при сгущающемся мраке провести человечество путем света и любви".

«Мир в конце обратится и земнородные обретут совершенное счастье, которого Я желаю от моего материнского сердца».

 

 

     Из книги блаженного Иоанна «Человек как божество»

(вернуться в раздел ЯВЛЕНИЯ)