О явлениях Богини Девы-Матери по всему миру

  Касаясь темы явлений Царицы Госпожи Богини Девы-Матери по всему миру, следует иметь в виду: для мистического осознания происходящего помимо любви к Пресвятой Деве необходимо особое действие Святого Духа и помазание от Него.

     Объяснить явления Пречистой невозможно. Никакое описание, даже подробное и достоверное, не может выразить то, что хотела сказать Божья Матерь. Более того, лаконичные или даже подробные описания, сделанные самими боговидцами, не могут покрыть всей глубины её откровений. Открываясь им, Божья Матерь – сама уста Всевышнего – часто пользовалась ими как блаженными инструментами, говоря ко всему человечеству. Вот почему как Сына не знает никто, кроме Духа Святого, так и Богиню Деву-Мать открыть может только Дух Святой.

     Простираясь перед Ним, истинным Богом и Отцом грядущего человечества, испросим Его благословения и личного участия, чтобы Дух Святой начертал Своей прекрасной рукой истинный смысл каждого из слов Пречистой и поставил свои печати в наших сердцах.

 

   Чтобы внять сердечным оком смысл явлений Божьей Матери, мало классического образования и любви к Пречистой Деве. Необходим дар различения духов и особенные печати Богини Девы-Матери, чтобы отделить семена от плевел.

     Наряду с истинными откровениями, каждое из которых являет страницу Богородичного Евангелия, огромное множество откровений частных, личных, маловыразительных, космических и т. п. И невозможно, сколько бы ни пытались исследователи, установить ни одного внешнего мерила истинности того или иного откровения. Никакие комиссии и заключения учёных или богословов не могут определить, Богородица ли открывалась боговидцу, или ещё некто. Только Дух Святой и особые печати небесных летописцев дают возможность с уверенностью по вдохновению Святого Духа, переводить и постигать Её явления.

 

   Грядущим историкам явлений Пресвятой Девы будут являться ангелы, сопутствовавшие Её откровениям в Сан Домино, Джубиаско, Монтихиари, Гарабандале... и внутренним речением повествовать о смысле каждого из этих явлений.     Только таким образом можно довести до мира чудесные страницы явлений Божьей Матери с  I по ХХ век.

     Охватить все явления Богини Девы невозможно, и потому мы здессь освещаем только важнейшие из них, но в той глубине которую хотела бы запечатлеть Божья Матерь, как бы желая отразить свой неописуемой красоты лик в каждом из своих явлений, и в сердце каждого жителя Земли.

 

По материалам блаженного Иоанна Богомила

 

(вернуться в раздел ЯВЛЕНИЯ)