Откровение Державной спустя 95 лет

Богиня Дева Мать в ипостаси Державная
Богиня Дева Мать в ипостаси Державная

Откровение Божией Матери Державной блаженному Иоанну 03.03.2012 г.

спустя 95 лет после первого Ее явления в Коломенском 02.03.1917 г.:

 

'Дитя мое! Даже ты, кому Я открываюсь более четверти века, будь готов к уникальной и ослепительной новизне Моих явлений. 

 

Не смешивайте Меня с предыдущими явлениями и именами. Имейте силу духа и бесстрашие свидетелей исповедовать Моё новое имя Alma Mater  Dei  et  Humani.

 

На небесах Мои дорогие дети привыкают к тому, что их Матерь непрестанно открывается в новых ипостасях. Большинство из них сталкивается с непредвиденной и абсолютной новизной.

 Царю Соломону Я открывалась как Alma Mater Dei (Мать кормящая божеств), о.Иоанну как Alma Mater Dei et Humani (Мать кормящая божеств и людей), что означает: вошедших в золотенький ковчег спасения Я собираюсь повести по лестнице обожения к вершинам седьмого Неба и привести на Брачную вечерю к Отцу чистой любви венчанных невест.

     

Сегодня Я открываюсь в соборе Державной. Таков мой воинствующий образ Предводительницы воинств небесных. В руках Моих золотая держава мира, земной шар в обрамлении креста. Образом Державной Я намерена оттеснить гуманоидное доминирование. Наш враг боится образа Державной, имеющей прямое целительное и спасительное воздействие на судьбы человечества'.

 

ВЛАСТЬ НАД МИРОМ ПРИНАДЛЕЖИТ ДЕРЖАВНОЙ. Самозванцы и претенденты испуганно ретируются в указанные им места. Я поднимаю сегодня свой богоматеринский голос в защиту человечества! Я та, которая предотвращает бедствия. Только в XX веке Я предотвратила более 1000 вселенских и более 100 тысяч малых катастроф, взрывов, падений астероидов и т.д.  

 

Я та, которая утверждает Божество в каждом из вас, отметая прочее как химеры. Я Божия Матерь будущего века! Я хотела бы, чтобы меня прославляли не как бывшую Богородицу в известных ипостасных именах, привязанных к месту явления, – а как Царицу Атлантиды-85.

 

Ваше будущее сегодня в ваших руках. 

Моё Слово внутреннее знамение, сопровождающееся знамениями внешними. Озвученное в духовных замках, оно производит феноменальное воздействие на составы человека, исцеляет и облагоухает их.

 

  Я преображаюсь над землёй в соборе 100 тысяч старцев и стариц, в один голос указывающих на свою Вечнодевственную Мать.

Знаете, какую песнь они пели Мне в первые дни по переходе в вечность? –‘Царица наша, Ты была знакома нам по наитию духа. Мы верили в Тебя всем существом. Мы поклонялись Тебе как нашей Госпоже. Но в реальности – Ты в тысячу раз прекраснее,  Спасительница мира!

 

Каждого из вас Я созерцаю как своего единственного и бесконечно любимого, и дарю вам мир из вечности. Храните мир, радуйтесь и расцветайте, вкушая нетленные ароматы в садах Миннэ! Наша победа придёт безусловно!'

 

 

      Из книги блаженного Иоанна Аудиенция у белых корабелов

 

 Перейти в раздел     ОТКРОВЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ

ЯВЛЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ

БОГОМИЛЬСКИЕ СВЯТЫЕ