"Откажитесь от зла!"

Три богомудрых совета

Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь
Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь

2012 г.

Откровение Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу

 

    "...Только тот,  кто не знает моей любви и доброты, прибегает к насилию. Мысль будто без зла нельзя, самое сильное из дьявольских обольщений, одержащих человечество 84-й смешанной.С чего начинал лукавый перелепщик: на земле нельзя без зла. Согласно его законам, сильный властвует, а слабый добрый становится его рабом…

Если так – забудьте про царство божие, где зла нет и в помине, про семь небес, где нет и малейшей его частицы. Забудьте про Христа и Небесного Отца, в которых сто из ста абсолютного добра. Не исповедуйте себя духовными и не мните верующими, поскольку вера ваша зла и вера ваша – зло.

Как миннелики исповедуйте всем своим существом абсолютную бесперспективность зла, его иллюзиорность (наваждение, болезнь).

Стань инструментом абсолютного добра – тысячи вокруг тебя подобреют. Стань источником абсолютного добра – и негасимая свеча возжжется в сердце. Свет осияет твои бессмертные тела, и мировое зло не дерзнёт атаковать тебя даже в час искушения. Зло не имеет никакой силы и власти над добрыми людьми, богомилами.

 

Призываю священников мировых церквей: исправьте ошибки своих предшественников фундаменталистской метки! Для  нашего Отца, для мироточивого иконостаса помазанников и для меня,  Alma Mater Dei et Humani, вера в абсолютную силу и торжество добра над злом, чем вера в исторических спасителей или учителей.

Похоть, в том числе и педофилия, одержит римских и византийских священников по причине их катастрофической смешанности, извращённости ума: не видеть зла во зле и добра в добре. Как могут такие разобраться в тайнах бытия? Что могут они понять в происходящем? Какой мудрый совет могут дать нуждающимся?

 

Ставлю Вам на чело печати безусловных и бескомпромиссных миротворцев. Сочтите войну, кровопролитие, государственные репрессивные институты (армию, полицию, суды, тюрьмы) общечеловеческой болезнью, одной из химер черной восьмерицы: узурпация, похоть, мамона, магия, страх, война, материализм и рационализм. Осознайте перечисленные химеры следствием частиц зла, допущенных во внутренние составы и разом исторгните из себя!

Никогда не ломитесь во врата зла. Они всегда открыты. Сопротивляйтесь злу святым молчанием. Когда Я вижу зло дейтвенно молчу, но моё молчание говорит больше, чем доброе слово или делание, действует сильнее гнева или обличения.

 

     Три богомудрых совета Матери – Наставницы:

Достигните абсолютного добра, используя три богомудрых совета вашей Матери-Наставницы:

- изливайте избыточествующую любовь на страждущих;

- знайте меру, чтобы иные не впали в искушение;

- для недостойных, не готовых говорить на языке любви – молчание.

 

Зло – источник проклятия и преступления. Откажитесь от зла – и исчезнут химеры лжи, лукавства, будут побеждены страхи, травмы, поражения, неврозы.

Говорю: ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЗЛА! Всегда совершайте свободный и добровольный выбор в сторону любви. Да благословит вас на добрые дела наш любящий, всепрощающий и строгий Отец!

Мой покров вам непреложен.

 

(из откровение Богоматери от 08.02.2012г.)

 

 

Прекрасная Дама как олицетворенная Великая Церковь любви

Богиня Дева Мать. Дама Каркас (Замок Каркасон, Франция)
Богиня Дева Мать. Дама Каркас (Замок Каркасон, Франция)

        «Да, если вы всерьез хотите быть катарами, не бойтесь ничего: ни пыток, ни болезней, ни даже смертной казни, поскольку тайна Земли — посвящение в крест. И чем величественнее крест — тем больше блаженств в вечной жизни.

Каждому малому и великому христу (Мани, Будде, Зороастру, Иннокентию...), восходящему на свою доблестную Вторую Голгофу, предстояла Прекрасная Дама – олицетворенная Великая Церковь любви. Ей сегодня магнификаты, оратории, гимны, песни, почести! Мир ее не знает, она под запретом, в катакомбах... Но ей сегодня, впервые для уходящей 84-й смешанной, – эфир премирный, межгалактический.

     Выбросьте на свалку исторические фантомы: куртуазные похождения, любовные треугольники, романтические адюльтеры и т.п. Прекрасна Дама – не светская женщина, к тому же замужем, а Катарская церковь с ее мощевыми ароматами. Единственно достойная восхищения, единственно заслуживающая, чтобы ради нее оставить всех женщин земли и посвятить себя Ей. Таинственная Прекрасная Дама, дающая наивысшие посвящения  в богоневестовство. И нет большего счастья, чем быть введенным в ее замки.

 

Из книги блаженного Иоанна Богомила «10 золотых ключей катарского пути»

 

 

(вернуться в раздел ЯВЛЕНИЯ)