Матерь многомилостивая чает объединить  в своем вселюбящем сердце араба, европейца, мусульманина, иудея…

 

Нерукотворный образ Богини Девы-Матери

под Дамаском (Сирия)

 

1984 год. В своих явлениях Богиня-Мать обещала завершить в этот период столетие царства тьмы, оккупации дьяволом святынь Христа, экспансии пространства, опустошения душ, гонения на церковь.

 

С 1984 года начинается новая эпоха в летописи человечества.

В российском откровении Царица сказала так

С Моего явления невдалеке от смоленского кафедрального собора мир вступает в новое летоисчисление.

 

(Вот уже более 30 лет Богоматерь дает свои неоценимые по значимости откровения о судьбах мира и человечества блаженному Иоанну Богомилу, которые впервые начались в г.Смоленск у иконы Богоматери Одигитрия в ноябре 1984 года, – ред.)

 

 Век будущего владычества Пресвятой Девы, провозвещенный еще столетие назад, вступает в силу.

Богиня Дева Мать доброго Универсума
Богиня Дева Мать доброго Универсума

  

Дамаск, Сирия, 1984г.

 Каждая страна Ей дорога особенно. Палестина, Египет, арабский мир – эти древние святыни связаны с годами благоверных, в лице которых Она сама посещала и освящала землю.

 

 Почти одновременно с откровением иконы Одигитрии в Смоленске совершилось чудо под г. Дамаском, где расположен монастырь Сайднайской Божией Матери. Он назван по образу иконы Богородицы, по преданию принесенной сюда иерусалимским паломником по просьбе христианки из местечка деревни Сайднайя.

Небольшая по размерам икона поныне творит чудеса и исцеления. Духоносность чудотворного образа известна жителям не только окрестных деревень, но и всей Сирии.

 

 В Дамаске сосредоточено множество разных конфессий и национальностей, а значит, обычаев, нравов и религий. Христианство в многоликом городе воспринимается лишь как одна из вероучений. Но Матерь многомилостивая чает объединить в своем вселюбящем сердце араба, европейца, мусульманина, иудея. Она смотрит на чистоту сердца, совестливость, правдолюбие.

 

 Толпа поклонников Сайднайской святыни не оскудевает. Сюда приходят с прошениями об устройстве дел, об освящении масел, благовоний, воды и предметов. 

 Характерным для Сирии является и то, что мусульмане не игнорируют христианские святыни.

 

 По промыслу Божию оказалось, что именно мусульманка стала нечаянной причиной еще одного из чудесных знамений Пренепорочной Девы. 

 Эта мусульманская женщина была воспитана в благочестивой семье отца, почитавшего не только магометанские святыни, но и храмы Христа. Видимо, отцу подавался знак об особой милости, источаемой от Пречистой Девы.

 

 Осенним днем мусульманка шла к святому образу Пресвятой Богородицы с бутылочкой благовонного масла, чтобы традиционно освятить его и помазать больного сына.

 На каменных ступенях храма что-то привлекло ее внимание, и она едва не упустила из рук священный сосуд. В последний момент она подхватила бутылочку, но немного масла пролилось на ступени храма.

 Мусульманка вошла в храм и освятила свое приношение. Поклонилась иконе и собралась возвращаться домой. Выйдя из храма, она машинально бросила взгляд на лужицу пролитого масла: должно быть, надо вытереть?..

 

И вдруг – о чудо! – она не могла удержаться от изумленного восхищения. Под слегка радужной поверхностью лужицы проступили ясно видимые четкие очертания нерукотворного образа Пречистой Девы с Младенцем!..

 

Можно предположить, что содеянное чудо окончательно обратило сердце женщины ко Христу и Божией Матери и, должно быть, явилось знаком милости Царицы к ней самой и ее больному сыну.

 Женщина изумленно вскрикнула и побежала за священником. Собралась толпа, и многие созерцали чудо отражения Царства Небесного – Лика Царицы – в небольшой лужице масла на паперти собора.

 

 Вот уже семь лет нерукотворный образ не теряет своей первозданной свежести. Несмотря на палящее солнце, масло не высыхает. Вокруг чудесного образа, прямо на каменных ступеньках, поставлены свечи. Рядом с ними – металлическая тарелка с приношениями от почитателей.

* * *

 

 Что этот нами описанный случай? Один из десятков тысяч, происходящих сейчас по всему миру! Знамения присутствия Пречистой Девы сопровождаются источающимся благоуханием.

«Слово Божие распространиться по всем концам земли». Благодатью Белого Евангелия Царица охватывает север Канады и юг Австралии. 

Великая Фатимская статуя, совершавшая свое чудотворное паломничество по всем странам мира… Божия Матерь, рыдающая в Польше… Кровавыми слезами плачущая статуя в Японии… Эти слезы говорят…

 

 

По материалам книги блаженного Иоанна Богомила

«Белое Евангелие (Апокалиптические явления Божией Матери, XIX XX вв.)» 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России" 

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые 

Аутентичные лики божеств