Богиня Дева Мать:

"Я говорю во всех мировых религиях"

Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь
Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь

Обращение Богини Девы Матери к своим детям:

 

Я прихожу из солнечных цивилизаций первородной непорочности

'Мои обожаемые дети! Мой голос, который вы слышите в тысячах акустических спектров своих духовных замков, залог того, что ваша Мать выполняет своё обещание, данное 2000 лет назад (а до того 6000 лет назад) – не оставлять своих детей до последних дней.

Я прихожу из солнечных цивилизаций первородной непорочности и составляю живой мост возвращения раскаявшихся душ в блаженные и вечные уделы.

В золотой ковчег, показанный мною в большинстве откровений, сегодня можно войти через новую экклесию Иоаннову последних дней, которую по благословению Отца чистой любви Я воздвигла на земле. Её же слава и величие уже гремят на небесах.

Мир вам и Мои чудотворные благословения! 

 

Я исполнена желанием помочь вам. Без меня не тщитесь победить в брани XXI века. Я призываю вас отвергнуть порченые идеалы мира сего (похоть, мамону, материализм, магию, ложь, насилие, убийство и тысячи других иллюзионов) и стать на путь совершенной святости и чистоты. Он был возможен всегда. Возможен и сегодня, несмотря ни на какие козни дьявола.

Мои прекрасные сосуды, мои дети! Посвятите себя служению вашей Госпоже всем существом, и ваш Отец отблагодарит вас миром в сердцах, миром среди ваших ближних и множеством благодатных даров, которые приготовил своим верным, испытанным в непростых сражениях детям.

Я несу богомладенца на своих руках, нового Христа. Ему определено родиться в сердце каждого из вас в грядущей солнечной богоцивилизации христов и богородиц, в которой не будет ни тьмы, ни зла, ни похоти, ни искушений, ни бласфемии.

Для вхождения в новый образ богочеловека Я несу вам свод божественных знаний о небесных тайнах, которые усвоят мои ученики.

Уже больше половины их раскрыто в солнечных семинарах о.Иоанна, которому дан премирный эфир и слову которого внемлют небожители. Многие обитальцы промежуточных сфер, оповещённые о радостном событии, хотели бы внимать его словам.

 Мир вам!

Я говорю во всех мировых религиях

Я Мать всех праведных душ. (Царица Небесная, ваша Госпожа, не устаёт говорить о предстоящих бедствиях и переменах и призывает народы в эти последние испытующие времена быть посвящёнными ей.) Ни одна душа не приходит в мир, не приняв моего богоматеринского благословения. Потому нет ни одной души, которая не обратилась бы ко мне, если бы имела возможность услышать мой призыв.

 

Необходимо открыть миру правду о непорочных цивилизациях, бывших до 84-й смешанной (их прошло не меньше 15, они запрещены и стёрты из памяти). После этого откроется 16-я непорочная Аве Мария.

Моё любимое имя сегодня – БОГОМАТЕРЬ ЗОЛОТОЙ КОВЧЕГ СПАСЕНИЯ. Примите мою эгиду ‘Мать Слова’ и войдите в мой ковчег.

Мир детям земли. Вечный мир вам! Ваша божественная и верная Мать'.

 

Из откровения блаженному Иоанну в книге ‘Эпоха белых корабелов’

(вернуться в раздел ЯВЛЕНИЯ)