Блаженный Иоанн Богомил 

Бессмертные: 'С помощью Слова мы собираемся спасти мир'

Катарский замок Сан-Сальвадор, Испания
Катарский замок Сан-Сальвадор, Испания

Бессмертные испанского замка Сан-Сальвадор Вердадеро дают в наши дни откровение о таинстве небесного Слова.

 

Бессметные: 

‘С помощью Слова мы собираемся спасти мир'. 

Слово открылось ещё в первом веке. Слово преподносила самa Alma Mater Dei et Humani (Мать кормящая божеств и людей), Мати животворящая божественного Слова.

 

Слово обитало в замках Премудрости Всевышнего и вочеловечивалось в своих благовестниках, в солнечных иерархах и помазанниках, обладающих даром преподнесения небесных свитков – вне искажений и человеческих условностей.  

 

Остановится Слово – угаснет жизнь на земле...

 

Во все времена Слово очищало и одухотворяло, вело, обоживало и возносило в Брачные чертоги. Слово звучало во внутренних замках, внутренних библиотеках, чудодейственных храмах и ныне в аутентичном виде передаётся вам.

 

На небесах слышат Слово непреходящее, непрекращающее. Вот поэтому посылается на землю пророк, помазанник: довести до человечества неискажённое Слово Нашего Всевышнего. Слышанием Слова избранные приготовляются к вкушению от оригинальных свитков.

Последние капли голгофской крови Христовой пресуществлялись в белые свитки на неизреченной красоты пергаментах. В эти пергаментные свитки Слова заворачивались тела усопших, которые проходили мученический путь на земле, переводя их в бессмертие и жизнь вечную. Воскресая в новых преображенских сферах, они несли божественное Слово в его неизреченном оригинале.

 

Истинное слышание Слова – архетипическая книга вечной жизни, начертаемая в сердцах. Каждый вправе не только услышать, но и облечься в преблагоуханные свитки – как облекались в них высочайшие пророки.

Слово блаженного Иоанна в декабре 1984 года от иконы Божией Матери Одигитрия в Смоленском храме – первый аутентичный свиток нашего Христа и Богородицы.

 

И вот – неслыханный успех!.. Как некогда в Окситании и Лангедоке, в Италии, Испании, Южной Германии, так и на Святой Руси божественное Слово мгновенно разлетелось среди миллионов, создав свой Солнечный Собор.

30 Соборов церкви Иоанновой – триумф божественного Слова, Христово достояние живых святых в наше столь неоднозначное время.

 

МИР ПРЕЙДЕТ, А СЛОВО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ! – говорим мы по премирному эфиру’.

 

 

 Из книги блаженного Иоанна "Золотой ковчег девства"

 

 Перейти в раздел     ОТКРОВЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ

ЯВЛЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ