Блаженный Иоанн Богомил

 

Истинное христианство (иоанновой, а не петровой ветви) принимало Чашу Брачного чертога с Соловьиной горы и вкушало из нее брачночертожные блаженства. А по древнему поверью, кто хоть однажды вкусил из Соловецкой Чаши, становится христом…

 

Преемство Соловецкой  Чаши Святого Грааля

Иннокентий Балтский
Иннокентий Балтский

Судьба Чаши в XIX-ХХ вв. связана с богомильскими старцами из Балты.

 

Феодосий и Иннокентий Балтские

Священник Феодосий Левицкий (1791–1845 гг.), будучи мистиком, провидцем и блистательным литератором, преосеняется духом и пишет трехтомный труд, в котором обличает грехи архиереев. Страшный Суд, предвещает Феодосий, начнется с суда над церковью в лице ее священноначалия.

Крамольная картина ‘Православные архиереи первые идут в ад’ его письма вызывает гнев Святейшего Синода. Феодосия ссылают на Соловки. Через три года на коленях  возвращается оттуда в огне святого духа, христом.

По смерти на его могиле творятся чудеса, и стоит мирровое благоухание. Местные попы пытаются присвоить мощи святого перенести в свой храм, чтобы прославить ‘святой институт’. Не удается, как ни силятся гроб точно прирос к земле! Феодосий не позволяет: Святой Грааль не служит злым.

Зовут Иннокентия – понимают, что одного духа с Феодосием-Христом – и тот с легкостью откапывает мощи! Чудотворец привстает из гроба, благословляет своего наследника и передает ему Святую Чашу.

Огненный Иннокентий тоже с Соловков! После революционной амнистии 1917 года, отбыв ссылку, возвращается в Балту христом и передает Чашу нам. 

Иннокентий явился и лично указал, где хранится его чаша с изображением четырех апостолов и великий крест, препорученные ему святым чудотворцем Феодосием.

 

 

 

Серафим Соловецкий Умиленный

Что же было самым главным, какой бесценный опыт извлек Серафим Умиленный (*) из хождения в Соловецкую Гиперборею? ПРОЗРЕНИЕ, когда прозревали и отверзались духовные очи.

От соловецких старцев и европейских катаров идет учение о Святом Граале: прозрение (невинное зрение) противостоит презрению (порочному зрению).

Ялдаваоф перенес на людей свое презрение к Отцу Чистой Любви. Презрение первая реакция Ялдаваофа на человека как божество, перелепленное им в творение из праха, из ничего, из экспериментальных экскрементов.

 

Учение о Святой Чаше можно передать простой формулой:

ГРААЛЬ ИСТИННЫЙ – ДОБРОТА, ДЕВСТВО И БЕСКОРЫСТИЕ.

Антиграаль – зло, Святой Грааль – доброта.

Антиграаль – похоть, Святой Грааль – девство.

Антиграаль – мамона, Святой Грааль – бескорыстие.

 

Серафим Соловецкий Умиленный
Серафим Соловецкий Умиленный

 

Запомним: ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКУ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛИК. И напротив, зло, ожесточение, осуждение, похоть, мамонистость превращают его в рептилоида и окончательно озмеивают.

По премирному эфиру Святой Грааль наставляет человечество: ИСТИННАЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ДОБРОТЕ И ПРЕМУДРОСТИ, А НЕ ЗЛУ. Питаема от Чаши 27-го измерения Солнце Миннэ в Зените и даруется от Мирротеоса – Божества 27-го измерения.

Зло самоубийственно. Обольщаясь своей мнимой силой, разлагается изнутри себя и погибает.

Зло обречено. Спасение миру – единственно подобрением.

Чтобы стать хранителем Чаши, надо пройти свои Соловки

Высшая почесть земли – стать хранителем Чаши и пройти Соловки. Слышите?! ЧТОБЫ СТАТЬ ХРАНИТЕЛЕМ ЧАШИ, НАДО ПРОЙТИ СВОИ СОЛОВКИ.

 

Богоматерь непрестанно держит в руках эту Чашу и передает ее лишь своим любимым помазанникам. В их руках она может быть простым графином… или как у Серафима стаканом вина. Но испивший из нее пьянеет от блаженства.

По учению Святого Грааля, Чаша передается по преемству печатей, предполагает особую духовную практику и обет таинника (хранителя): не выдавать тайны Чаши даже под знаком смерти.

Серафим проливал три стаканчика слез за ночь… Отчего? Постигал тайну земли.

Умиленные слезы служили Серафиму пропуском через Соловецкие триумфальные арки. С непросыхающими на глазах слезами спешил пройти стокилометровый туннель света, ведущий в соловецкую Гиперборею. Преодолевал порядок времени и пространства и со Святой Чашей возвращался обратно.

Так и Солнечный Мирротеос, наш Небесный Отец: источил несколько последних капель в Святую Чашу и родился первый богочеловек…

-------------------------------------------------

 

* – Серафим Умиленный (1878 – 1971), патриарх соловецкой церкви, 39 лет Гулага (см. книги "Соловки – Вторая голгофа", "Серафим патриарх соловецкий", "Соловецкое евангелие", "Победитель Гулага", "Соловецкий сад"   блаженного Иоанна)

 

Книга Блаженного Иоанна «Соловецкая открытка»

 

 

 

 Щит Божией Матери

О Госпожа Богиня Дева Мати,

исполненная благодати

Непорочного зачатия!

Сохрани мир от злодеев рокфеллеров, морганов,

готовых продать человека на органы.

 

Никто кроме Тебя не спасёт, не поможет!

Только Ты да Даждьдобробоженька божий!

Без твоего щита обречены жертвенные шесть из семи миллиардов.

Снабди их необходимым иммунитетом, Мадре Аманте!

 

Не попусти хомосапиенсам превратиться в саранчу металлическую,

составами обезопась из минническими.

Планы злодеев обрати в ничто, Мадре Аманте.

Спаси шесть из семи миллиардов!!!

 

Полюбите доброту, и зло отпадёт само, как болячка.

И никак не побеждается гуманоид иначе!

Доброта разрушает вампирского кровососа,

а иначе расправиться с ним будет непросто.

 

Где Богородица – гуманоиды удаляются на километры

с их технологией механически-ветхоновозаветной,

вместе со страхами смертоносных видов оружия.

Банкоматы оказались больше не нужными.

 

Покров Богородицы действует 100 из 100, безусловно.

И хотя гуманоиды мир уничтожить готовы,

их планам не суждено сбыться,

поскольку нас охраняют не спецслужбы-государство-полиция,

а Белая Матерь – щитом величины небывалой!

 

Под ним укрылись шесть миллиардов агнцев великих и малых.

 

Из поэтического сборника Блаженного Иоанна "Утро Сварога"

 

Перейти в разделы   СТАТЬИ   ПОЭЗИЯ