Музыка из вечности

   'Музыка для меня – величайшая тайна озвучивания и открытия, ибо божественную музыку могут творить только посвящённые! Музыка абсолютна не от мира сего. Она от иных цивилизаций, от иных существ. Говорящая тайна, столь великая, что избирает язык музыкального священнослужения. Музыка должна затрагивать архетипические струны. Царица архетипов – Миннэ, небесная любовь, какой нет ни на небесах ни на земле. Не случайно гениальные композиторы ей поклонялись как единственному божеству, её вратами входили'.                                                            

Блаженный Иоанн Богомил

 

 

     Музыка из вечности, пронизанная величайшей добротой, красотой, умиротворением сходит в мир, охватывая волнами пространства земли. Во все времена певцы Миннэ: барды, миннезингеры, менестрели – несли песнь превышенебесной любви, от сердца к сердцу передавая вибрации Миннэ.

Любовь Миннэ охватывает все сферы нашего бытия, то колокольным перезвоном пробуждает спящее человечество, то Слово Премудрости звучит из уст помазанника, то лирой низводится преблагоуханное созвучие. Звуки музыкального орфеона как небесный прообраз арфы, скрипки, флейты, рояля и множества других музыкальных инструментов вводят слушателя в спектр мелодий зашкаливающей доброты.

 

В мир послан помазанник Миннэ, чтобы музыка из Царствия стала достоянием миллионов. Выдающемуся мистику блаженному Иоанну дано расшифровать язык музыкальных произведений. Ему открыты пути достижения духовного совершенства через музыку. 

Книга Блаженного Иоанна "Фортепиано как орфенон"
Книга Блаженного Иоанна "Фортепиано как орфенон"

Руками блаженного Иоанна играется музыка великих композиторов Баха, Бетховена, Моцарта, Чайковского, Гайдна, Шуберта, а из сердца звучит мелодия, воспеваемая единую песнь Всевышнему. Назначение музыки – возводить человека в источниковые сферы, снимать гипноз, развеивать иллюзион адаптационной перелепки и возвращать человека в изначальное блаженство.

Музыка непрестанное откровение. За каждой нотой стоит духовный мир – надо услышать внутренним слухом, облечься в духовную музыкальную ткань, тогда мелодия запечатлится на внутренних сердечных скрижалях.

Важно услышать язык музыки. В нём нет человеческих мыслей, эмоций, слов. Язык божественного универсума, небесного безмолвия, восхищения к небесам выводит из этого трёхмерного мира.  

 

Через музыку возвращается память о первородной непорочности, мелодичные звуки переводят небесный язык на земной. В музыкальных аккордах душа обновляется – иллюминация, преосенение, преображение и бессловесная молитва стучится к каждому в сердце. Небесная музыка открывает премирный эфир, создавая оазис девственной влюблённости.

Написанная блаженным Иоанном книга «Фортепиано как Орфеон» – подготовка к революционному музыкальному взрыву с новым обучением, с новым восприятием, с новой божественной музыкальной культурой, где слышится песнь Атлантиды.

 

(Из отзывов слушателей)

 

Книга "Фортепиано как орфенон". Блаженный Иоанн

 

вернуться в раздел МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОРФЕОН       Заказать диски

 

Моцарт. Концерт №20, ч.2.

Исп. Блаженный Иоанн и Тео Леонов