Блаженный Иоанн Богомил

Всеобщее покаяние, доходящее до очистительного катарсиса, предполагает сегодня мужество.

Необходимо заглянуть в глаза исторической правде: наше отечество прошло многовековой геноцид, нанесший тяжелейший ущерб национальному генофонду.

 

Экспедиция Екатерины II

по уничтожению гиперборейского архетипа

Богомильская Богоматерь. Работа худ. Марии Леонтьевой
Богомильская Богоматерь. Работа худ. Марии Леонтьевой

 

Брань против девственного российского архетипа

 ...Выполняя заказ своих римских покровителей, Екатерина сознательно переписала нашу историю.

Создав свою историческую мифологему, Екатерина понимала, что написанный ею ‘вальтер-скоттовский’ роман не выдержит первого же столкновения с аутентичными источниками. И повелела ликвидировать все, что содержало какую-либо память о гиперборейском архетипе.

 

Чиновники Тайной экспедиции объездили всю Россию (особенно в недавно покоренных областях Сибири, Поволжья и Крыма), повсюду уничтожая религиозные и исторические книги. Сжигались любые несогласные свитки. Истреблялись любые несогласные люди.

Недостаточно видеть в этом лишь политтехнологический аспект. Екатерина инстинктивно, хищным чутьем прирожденной развратницы ненавидевшая христоверов за девство, вела сознательную брань против девственного российского архетипа.

 

Несколько эпизодов Второй Голгофы. Польша.

Прибежище белым старцам, изгнанным из Московского царства при Алексее Михайловиче, дала Польша. Полагают, что в Речи Посполитой к XVIII веку насчитывалось более пятидесяти тысяч (!) христоверских поселений.

 

Екатерина, действуя по указке Рима, в сговоре с Австрией и Пруссией последовательно уничтожает польскую государственность. На территории Речи Посполитой провоцируются беспорядки и восстания. В 1772 году в Вене тайно заключается трехсторонний пакт, подобный пакту Молотова-Риббентропа (‘сговор трех черных орлов’). Русские, прусские и австрийские войска одновременно оккупируют польские земли. Почти год поляки оказывают упорное сопротивление, но силы слишком неравны. В марте 1773 г. войска генерала Суворова берут Краков. Происходит первый раздел Польши.

 

По условиям договора России переходит более 90 тыс. кв. км территории с полуторамиллионным населением. Немедленно начинается преследование христоверов. Отряды Суворова безжалостно истребляют и отправляют в Сибирь тысячи святых добрых людей.

Это ли не геноцид архетипа! Это ли не вторая Голгофа!        

   

Суворов против христоверов

Уцелевшие христоверы бежали из Польши в южную Украину, Крым, на Северный Кавказ, бывшие в то время под влиянием Турции. Местное население любило добрых людей, давало им убежище и пропитание, скрывало от екатерининских опричников.

В Крыму, где численность населения не превышала двух миллионов, едва ли не половина исповедовала т.н. народное православие. Это была древняя гиперборейская славянская вера с подпольными катакомбными храмами. Молитва схимников лилась нескончаемо и благодать стояла преизобильная, царская, богородичная, мученическая.

Светильники со всего мира устремлялись в тогдашние крымские обители. Они почитались как великий центр духовности, превосходящий даже Оптину пустынь с ее созвездием старцев. Христоверы Крыма отличались особым поклонением Царице небесной, и Она удостаивала их множеством явлений и посланий, распространявшихся среди старцев.

Агенты доносили Екатерине об особом почитании Божией Матери среди крымских христоверов. Девственные поселения раздражали развратную хищницу Кэт. В Крым направляется Суворов с наказом: ‘чтобы духу их не было в России’.

Войска несколько недель безжалостно уничтожают крымских схимников. Геноцид, направленный напрямую против Пресвятой Девы…

 

Екатерина в сговоре с придворными лойолами совершила то, чего не смогли сделать иерусалимские раввины, охотившиеся за Пречистой, когда та укрывалась на Соловьиной горе.

Никакого почтения к духовным суворовские каратели не выказывали. Известен такой случай. По приказу императрицы 60 тысяч христоверов под конвоем должны были идти на Северный Кавказ (территория современной Кубани). Людей сорвали с мест, но до конечного пункта не дошел ни один. Схимников и старцев коварно убивали по дороге.

Весь тракт крымский был залит кровью наших христов и богородиц...

Пещерные города Крыма
Пещерные города Крыма

 Задним числом екатерининские историки (переписчики-кривители) представили ситуацию так: мол, крымские татары совершали на Московию набеги и уводили людей в рабство, поэтому карательные экспедиции против них оправданы. Крымских катар (катарифян) фантомировали как разбойников, а суворовских убийц представили праведным воинством. Их командующий, палач и головорез, выступил в роли спасителя Отечества...

 

Ух, какие противники-то у нашего генералиссимуса! Народ невинный, добрый, который оружия не то, что в руки не брал – сроду не видел!

 

Позднейший образ ‘непобедимого полководца’ – фантом, который произвела Екатерина, отблагодарив таким образом своего слугу за чудовищные расправы.

Многие христоверы (как Игнат со своими людьми) бежали тогда на Кубань, бывшую под покровом Турции. Иные уходили в Молдавию, в Румынию… На Кубани и на Северном Кавказе их были десятки тысяч.

На совести Суворова в дальнейшем уничтожение множества духовных групп, таких как воинство Кондратия Булавина (прямого последователя Стефана Разина), игнатьевцев и пр.

(Одновременно насаждалась идея неполноценности славян, вручивших себя господству варягов (‘норманнская теория’), наследниками которых и представляли себя немецкие царицы, захватившие трон путем заговоров и переворотов. Источником ‘просвещения’ якобы диких славянских племен полагалась Византия, второй Рим. – Ред.)

 

               Покорение Сибири – сибирский геноцид

Так называемое ‘покорение Сибири’ – также чисто екатерининская версия.

Согласно официальным историкам, Сибирь завоевал Ермак и первые экспедиции были направлены туда еще при Иване Грозном. В действительности же Сибирь была завоевана жестоким, зверским образом (карательные экспедиции с применением огнестрельного оружия) лишь в конце XVIII века.

 

В Сибири жили катарифяне, люди добрые и мирные. Большинство вообще не имело оружия (границы Гран-Тархтарии охраняло воинское сословие наподобие казаков). Полагают, даже до середины 50-х годов XX века в верховьях сибирских рек, ближе к полярному кругу, находились сотни скитов и поселений. Атмосфера в них была неземная. Там обитали целые добрые цивилизации...

 

Царские войска расправлялись с ними как конкистадоры: расстреливали на месте и забирали себе их богатства, пользуясь их беззащитностью. А дальше наемные историки стирали всякую память о катарифянах, рисуя образ диких ‘сибирских ханств’...

Вторая Соловецкая Голгофа, ее 200 миллионов – оттуда, от сибирских соловков!

 

Много тогда полегло христов и богородиц в землю нашу, много их бесследно ушло... Из прошлого, по милости цепких когтистых ‘Кэт’ и придворных лизоблюдов, досталась нам суррогатная культура, суррогатная вера, церковь, цивилизация – суррогатное человечество. Бедные сегодняшние адамиты даже не подозревают, какими богатствами духовными обладают…

 

Человечество – сыновья и дочери одного Отца и одной Матери. Но выгодно врагам нашим было столетиями стравливать, разделять и властвовать, создавая суррогатные народы, вавилонские башни, дробя языки...

Вот оно, вавилонское столпотворение! Папы римские – отцы этого хаоса – разделяли, стравливали, изолировали народы!

Но самые беззащитные оказываются непобедимыми, а конкистадоры посрамляются.

 

              200 миллионов мучеников за правду

Да откроются глаза у нашего народа на сокровищницу Урала и Западной Сибири, на наше гиперборейское отечество, которое страдало, умирало и воскресало на наших глазах. Да перестанет Россия отождествлять себя с Московией, с ее временщиками, проходимцами и интриганами, с ее царе-, отце-, матере-, сыноубийцами и прочей криминальной нечистью на престоле, породившей кремлевские фантомы XX и XXI века.

Да возродится наше Отечество!

 

Но прежде должно проявиться аутентичное лицо прошлого. Тогда изменится и настоящее России. Станет оно оптимистичным, светлым, откроются врата солнечной Гипербореи и великое множество помазанников сойдет с неба.

200 миллионов добрых людей, мучеников за правду Божию населят земли нашего отечества. И услышат тогда уже в премирном масштабе: ‘Свет с востока!’ И поклонятся гиперборейскому Миру как столице, как новому Миргороду народы всей земли!

 

Будущее России – солнечная демократия чистых сердцем

 Ваш покорный слуга, летописец Второй Голгофы России и всего мира, обращает свой взор к соловецкой голгофе екатерининского периода и, как патриарх новой доброй державы, принимает предсмертные стоны миллионов катарифян-христоверов, людей чистых и светлых. Царство им небесное и покой за тридевять земель Галактики Солнца Миннэ в Зените. И последующее триумфальное возвращение на Святую Русь – для победы над хищными кошками, красными дьяволицами, черными раками и прочей нечистью, еще претендующей на власть.

 

Пантерам с бешенством матки и запечатанным сердцем (см. статью Екатерина II. Хищная кошка на русском престоле) хотелось бы видеть Россию очередной марионеткой в руках деспотической кучки новых дворян и бесноватых лидеров. Но демиургическая претензия Екатерины изменить лицо нашего отечества в сторону черно-раковской хищи окончится ничем. Будущее России – солнечная демократия чистых сердцем, которую хотел ввести на Святой Руси Петр III.        

Изображение декольтированной Екатерины II на епископской панагии середины XVIII в.
Изображение декольтированной Екатерины II на епископской панагии середины XVIII в.

   ***

Сегодняшние злодеи и сторонники деспотического гулага провозгласили Екатерину II великой императрицей, а ее период тридцатилетнего царствования – золотым веком русской империи. Но в аутентичную историю России Екатерина войдет как прообраз Сталина, как организатор геноцида не меньшего, чем в коммунистической России. Вопреки культу, насаждаемому попами (декольтированная ‘матерь премудрости’ возродила их деспотически-византийскую модель), она запомнится виновницей расправы над несколькими миллионами невинных.

России не возродиться, пока не будет обличена эта злодейка. Возрождение зависит от архетипического расцвета, архетипического древа.

                                                                                            *

Карамзин был одним из первых придворных историков-переписчиков, классиком перевертывания. Источниками для него являлись труды екатерининских летописцев. Согласно карамзинской версии, Русь до крещения была населена варварами, не оставившими по себе никаких культурных памятников и следов.

Чудовищная ложь! Клевета на божии народы во всечеловеческом порядке.

 

 (Ломоносов, владевший 12-ю языками и в подлинниках прочитавший все доступные ему исторические источники, отстаивал древность и самобытность истории славян. Однако его труд не был издан при жизни, а весь исторический архив по приказу ЕкатериныII в день его смерти был опечатан и вывезен в Зимний дворец, где бесследно исчез. – Ред.)

 

 

Принятие екатерининско-карамзинской истории повлекло самые трагические следствия. Человек, принявший вылепленный в кулуарах миф за истину, сам становится таким же мифическим, перелепленным на противоположное.

 ***

Екатерининским прихвостням запрет сходить на землю. А отцам нашим из огненной иерархии нашего Тарха, нашего Даждьбога Второй Соловецкой – Серафима Умиленного – добро пожаловать!

Всеобщее покаяние, доходящее до очистительного катарсиса, предполагает сегодня мужество. Необходимо заглянуть в глаза исторической правде: наше отечество прошло многовековой геноцид, нанесший тяжелейший ущерб национальному генофонду.

 

Предстоит пересмотр мировой и русской истории. Цивилизация, заложенная еще при Алексее Злобнейшем и проримском патриархе Филарете (первом из Романовых), супротивна нашей славяно-теогамической, гиперборейской, мирной.

 

Некогда наши предки жили общинами, руководимыми старцами, христами, веденцами, богородицами. Не было тогда ‘великих’ императоров, александров македонских и александров суворовых. Никаких завоевательных войн. Никаких громких дел. Народ облагораживал и освящал землю, насаждая на ней плодоносные сады.

 

Сегодня завершается екатерининско-сталинская история, мрачная ночь нашего отечества. Началась другая эпоха – солнечная, гиперборейская, непорочная.

Божества сходят на землю, а мрачные тени улетучиваются.

30.11-02.12.2010 Парфенон

 Из книги Блаженного Иоанна "Династия деспозинов на русском престоле"

 

 

см. также статьи: Екатерина II. Хищная кошка на русском престоле 

Екатерина II. История, переписанная как роман (или

государственная химера против русского архетипа)

 

 

вернуться в раздел СТАТЬИ