Царь Соломон, царица Савская, их сын Менелик

Царь Соломон
Царь Соломон

  Начнем с Соломона – ключевого персонажа не иудейской только, но мировой истории.

Каким был Соломон на самом деле, давно забыли и иудеи, и христиане, и мусульмане. Раввинское проклятие выразилось в том, что вместо реального Соломона был сфабрикован вымышленный, которого и прославляют. Истинного же предали проклятию и стерли. (Позднее так поступили и со Христом. Так поступают фарисеи с памятью святых по сей день.)

 

...Божия Матерь более десяти лет являлась царю Соломону и начертала перед его внутренним взором образ Храма Мира. Иерусалимский храм был возведен царем по проекту самой Alma Mater Dei et Humani (1) как храм Царицы Мира. Впоследствии он был перехвачен раввинами и превращен в капище иудейского божка Иеговы-Элогима.

 

Царь Соломон совершил подвиг: сломал запрет Элогима на добрые миры, цивилизациии и пантеоны, добрые входы на землю и исходы с нее. Дерзнул поклониться Царице Универсума и увлек за собой тысячи последователей.

Еще его отец Давид сомневался в истинности элогизма.

 

Соломон дорого поплатился за обращение к AMDH, т.наз.свое второе обращение (2). Ни на одного самого темного и порочного из еврейских правителей раввины не восставали так, как на него. Для раввинов это наихудший из царей, враг номер один: отступил от Иеговы! Нарушил заповедь Элогима ‘не поклоняйся никому, кроме меня’! Следовательно, подлежит проклятию и историческому бойкоту (3). 

Еще в земные дни солнечного помазанника за ‘предательство веры’ подвергли херему четвертой степени – такому же, какой спустя тысячу лет наложат на Христа. (Раввины, известно, прощают правителям самые чудовищные злодейства и извращения при одном условии: верность Элогиму). Когда в V веке до н.э. Навохудоносор разрушил иудейский храм, законники тотчас обвинили в этом Соломона: мол, ослабил мощь элогимской державы…

Честь и хвала древнему царю, который, будучи рожденным в иудейской традиции, имел великое мужество бросить вызов Элогиму и принять второе обращение за три тысячи лет до нашей эпохи!

Царица Савская
Царица Савская

Царица Савская, верховная жрица таинственного культа Миннэ

 

Другая клевета – о мнимой развращенности Соломона. Распространяются байки о его сказочном богатстве, 700 женах, 300 наложницах... Соломон был девственен! Он первый израильский царь, посмевший отвергнуть программу Перелепщика: ‘cходитесь, плодитесь и размножайтесь, кишмя кишите на земле’ (= продолжайте род рептилоидов).

С точки зрения деспозинов именно девство плодоносно, а похоть бесплодна и обречена на вырождение. Царь Соломон – глава династии деспозинов и отец рода миннеликов, высокопомазанных человеколюбцев, на которых проявлена небесная любовь.

 

Слава Соломона гремела по всей земле. Царица Савская, верховная жрица таинственного культа любви Миннэ, паломничала к израильскому помазаннику, видя в нем дар особого разумения, превосходящий ее мудрость. В чертогах Соломона она приняла весть о женском Божестве  Alma Mater Dei et Humani и в награду за это сподобилась непорочного зачатия.

Рожденному богомладенцу дали имя Миннелик (Менелик). Кроме него у пришельца свыше, изумительно девственного Соломона, не было ни одного прямого наследника.

 

Христос Миннелик, сто из ста полнота небесной любви

 

Миннелик – самое прекрасное мужское имя, означающее абсолютную проявленность Миннэ на лице человека, в его лике.

Славянские посвященные различали лицо, лице´ и лик. Лицо – присущий адамиту физический, физиогномический облик. Лице´ (старческий термин) – духовность, проявляющаяся в очищенном и преображенном естестве. Лик – следующая ступень, переход в иной порядок, раскрытие в человеке полноты божества. Отсюда ‘олицетворение’, ‘лицетворит’.

Проявленность божества 100 из 100,

проявленность архетипического Христа

100 из 100.

Не 5 из 100, не 95, а абсолютно,

с полным обновлением-обелением

кости перламутровой.

100 из 100 –

проявленность Миннелика Христа.

 

 Христа Богоматерь называла  Миннелик. Таково первое имя, которое она дала ему по рождении. И только позднее – Христос, помазанник

Иоаннова ветвь во все века отрицала присвоенное Христу иудейскими переписчиками имя Иешуа. Сам Христос в своих парутических явлениях не признавал имени Иисус. /По откровению самой Богоматери, Она никогда не называла его Иисусом, - ред./. Не Иисус-Иешуа, а Христос Миннелик – тот, в ком сто из ста проявлена полнота небесной любви!

 

Деспозины настолько обожали Христа Миннелика и чтили первого Миннелика, непорочно зачатого от царицы Савской и царя Соломона (тогдашних Богородицы и Христа в христоверском понимании), что каждый из наследных сыновей и дочерей христовых нарекался этим именем: Александр Миннелик, Иосиф Миннелик...

В действительности же у Отца нашего миллионы (!) сыновей и дочерей – по числу последних капель, излитых в непорочное лоно AMDH. И у Христа нашего множество наследников по числу последних капель, излитых им в гефсиманском страстном.

Пять литров крови = пять миллионов последних капель. И от пяти миллионов страстных капель – пять миллионов христов!

 


(1) – AMDH, Мать Кормящая божеств и людей
(2) - Подробнее о втором обращении царя Соломона и явлении ему Alma Mater Dei et Humani см. в книге блаж. Иоанна ‘Царь Соломон и храм Мира’ (М., 2009). – Ред.

(3) - О том, что с Соломоном все было очень непросто, свидетельствует крайняя противоречивость его образа в еврейской традиции. С одной стороны, признается великим духоносным старцем и пророком, приписываемые ему книги включены в библейский канон. С другой – тем же каноном преподнесен как нечестивец-идолопоклонник, виновник распада Израильского царства. С третьей – образ Соломона как доброго архетипического мудреца укоренился в еврейских преданиях… См. слова Христа Лк. 11:47). – Ред.

 

По материалам книги блаженного Иоанна «Династия деспозинов на русском престоле»

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)