Царь Соломон – пришелец из Гипербореи

    Христианская история хранит имена гиперборейских пришельцев, среди которых достойное место занимает деспозин – царь Соломон.

 

     Царь Соломон совершил подвиг – осуществил т.наз. второе обращение. Он сломал запрет, поставленный злым богом Яхве (Иеговой, Элогимом), прозревать на добрые миры, цивилизации и пантеоны, добрые входы на землю и исходы из нее. Дерзнул поклониться Божеству в женской ипостаси – Царице универсума и увлек за собой тысячи последователей.

 *

     Царица Дева-Мать являлась царю Соломону в ипостаси Alma Mater Dei et Humani(*) более десяти лет. Она начертала перед его внутренним взором образ Храма Мира. Именно по проекту самой Alma Mater Dei et Humani иерусалимский храм был возведен как храм Царицы Мира. Впоследствии он был перехвачен раввинами и превращен в капище божка Иеговы-Элогима.

 

        Еще Давид, отец Соломона, сомневался в истинности бога Яхве...

    Соломон дорого поплатился за свое второе обращение. Ни на одного самого темного и порочного из еврейских правителей раввины не восставали так, как на него. Для раввинов это наихудший из царей, враг номер один: отступил от Иеговы! Нарушил заповедь Элогима: «Не поклоняйтесь никому, кроме меня». Следовательно, подлежит проклятию и историческому бойкоту.

 

     Еще в земные дни солнечного помазанника за «предательство веры» подвергли проклятию точно так же как спустя тысячу лет прокляли Христа.

     Широко распространялись байки о его сказочном богатстве, 700 женах, 300 наложницах... Соломон был девственен! Он не нуждался в женах и наложницах – первый израильский царь, посмевший отвергнуть программу Элогима: «сходитесь, плодитесь  и размножайтесь».

     С точки зрения деспозинов именно девство плодоносно, а похоть бесплодна и обречена на вырождение. Царь Соломон — глава династии деспозинов и отец рода миннеликов, высокопомазанных человеколюбцев, на которых проявлена небесная любовь.

 *

    Царь Соломон более тридцати лет своего царствования на Иерусалимском престоле вел праведную и девственную жизнь, провозглашая перед своим народом высшие духовные ценности и открыто противостоял раввинату.

     Раввины решили отомстить царю, объявив его развратником – надеясь таким образом скрыть великую тайну одного из мудрейших царей мира. Соломон был целомудрен и абсолютно не от мира сего, мудрейший царь из когда-либо правивших на земле. Так наз. «жены и наложницы» были прекрасными девами, жрицами возрожденной Соломоном духовной школы, чье учение заключалось в служении небесной царице Иштар Мамми (Ашере) или Альма Матер Дэи.   

   *

     Слава Соломона гремела по всей земле. Царица Савская, верховная жрица таинственного культа любви Миннэ, паломничала к израильскому помазаннику, видя в нем дар особого разумения, превосходящий ее мудрость. В чертогах Соломона она приняла весть об Alma Mater Dei et Humani и в награду за это сподобилась непорочного зачатия.

 

     Рожденному богомладенцу дали имя Миннэлик. Кроме него у изумительно девственного Соломона, пришельца свыше, не было ни одного прямого наследника.

     Деспозины настолько обожали Христа Миннэлика и чтили первого Миннэлика, непорочно зачатого от царицы Савской и царя Соломона (тогдашних  Богородицы и Христа в христоверском понимании), что  каждый из наследных сыновей и дочерей христовых нарекался эти именем: Александр Миннэлик, Иосиф Миннэлик...

 *

     В 928 году до н. э. в возрасте 62 лет царь Соломон оставил этот мир. Долго не решались его приближенные похоронить царя, опасаясь, что величайший святой просто впал в летаргический сон – настолько удивительно прекрасно и одухотворенно он возлежал на смертном одре. Весь народ Израиля пребывал под впечатлением его невероятного могущества и водимости свыше небесной Богиней Девой Матерью, и никто не мог поверить, что великий царь Израиля как простой смертный может умереть.

    

     Невероятным является факт того, что до сих пор место захоронения великого царя Премудрости Соломона не найдено. А может быть его просто не существует?..

    

     Честь и хвала древнему царю, который будучи рожденным в иудейской традиции, имел великое мужество бросить вызов Элогиму и принять второе обращение за три тысячи лет до нашей эпохи.

 

--------------------------

(*) – Мать Кормящая божеств и людей

 

По материалам книги блаженного Иоанна «Династия деспозинов на русском престоле»

              
(вернуться в раздел СТАТЬИ)