ИОАНН БОГОМИЛ

Царствующая богородица Акулина Ивановна

Русская императрица Елизавета Петрова, ставшая христоверской богородицей Акулиной Ивановной
Русская императрица Елизавета Петрова, ставшая христоверской богородицей Акулиной Ивановной

 Многие русские цари презирали двор и уходили в народ, понимая, что Христос живет среди простых добрых божиих людей, а не среди придворных интриг, злобы и зависти. Свят и велик такой народ, как бы его ни унижали и ни умаляли! Великое будущее за ним.

 

Согласно официальной истории, Елизавета получила корону в 1741 году в результате переворота. Многим при дворе опротивела бироновщина, рациональные немецкие указы, муштра, бесконечные войны. Молодые русские дворяне и офицеры жаждали видеть на троне ‘кроткую Елисавет’.

 

... Великолепен момент возведения на престол. Елизавета пришла к гренадерскому полку и бросилась на колени перед солдатами: ‘Дети мои, я готова за каждого из вас отдать жизнь’. Какая любовь в ее великом сердце! Солдаты были покорены: ‘Матушка, мы тебя провозглашаем царицею российской!’ Через несколько часов она была в царском дворце.

 

Царствовала около двух лет, а не двадцать, как указано в летописях. Оставила вместо себя фрейлину-любимицу Досифею Ушакову, похожую на нее внешне – обе были высокого роста (180 см), благолепны и красивы. Существовала доступная посвященным тактика замены правителя двойником, чтобы помочь ему выполните духовную миссию. Императрица дала Досифее наказы, которые та исполняла.

 

Т.н. ‘елизаветинское время’ в истории России было одним из самых спокойных и мирных периодов, отмечено расцветом наук и искусств, был открыт университет, отменена смертная казнь. Елизавета продолжала тайно управлять Россией. Незаметно приходила в столицу, известными только ей ходами проникала во дворец, встречалась со своей сменщицей.

Ушла тайно. Облеклась в простые одежды, не взяла ничего... Но странницей-беспаспоргницей стяжала большую благодать, чем сподобилась бы на престоле. Стала не помазанкицей-царицей, а царицей помазанников.

Царь – помазанник, а Христос – царь помазанников. Царица – помазанница, а богородица – царица помазанников. Акулина Ивановна стала царицею христов и богородиц.

 

Люди при встрече недоумевали: кто перед нами? Внешне странница без документов, беспаспортница, никто... В духе – мать всего русского народа! Иногда в поведении проступает блестящее воспитание, знание четырех языков. Забывшись, может заговорить по-французски или по-английски... Народ слушает ее беспрекословно.

Акулина Ивановна организует вокруг себя корабль, учит радению по школе старца Даниила Филипповича и Ивана Тимофеевича Суслова.

 

Оба старца неоднократно являлись ей. Билокационно? Вживую? Бог весть... Христы и богородицы являются и приходят иногда в духе, иногда – во плоти. Не важно, что трижды русский христос Иван Тимофеевич жил в XVII в, а Акулина Ивановна, трижды русская богородица – в XVIII...

Петербургская ‘императрица’ Досифея скончалась в 1761 году в возрасте 55 лет. А старцы жили долго: Иван Тимофеевич до 115 лет, Акулина Ивановна больше ста. Могли видеться и воочию. 

 

Чудодейственное слезоточение иконы богродицы Акулины Ивановны (2018 год)
Чудодейственное слезоточение иконы богродицы Акулины Ивановны (2018 год)

ОБЛАКО БОГОМИЛЬСКОЙ БЛАГОДАТИ СОШЛО НА РОССИЮ

...Власти начали подозревать. Тамбовский губернатор вызвал Акулину Ивановну и потребовал сознаться, кто она. Отказалась. Злодей приказал подвергнуть старицу жестоким пыткам. Обливали ледяной водой на лютом морозе. Отморозила головочку, впоследствии страдала той же болезнью, что и другая богородица орловская – моя крестная матушка старица Мария...

Много было у Акулины Ивановны болезней, немощей, но благодать только умножалась. Слава ее гремела по Руси.

 

Разговаривала старица тихим голосом, немногословно, но люди говорили: царица небесная перед нами! С нею ходило такое облако света, что в обморок падали видя ее – столь велика была благодать от ее кеносиса. Блистательная императрица оставила роскошный двор и все блага престола, юродствует, нищенствует, терпит мучения, избиения плетьми, жжение огнем и пытку ледяной водой на морозе... По скорбям второголгофским – благодать Брачного Чертога.

 

Акулина Ивановна больше чем царица – ЦАРИЦА ПОМАЗАННИКОВ! Величайшая из русских и тархтарских богородиц.

 

В те времена мировое правительство уже насаждало толпоэлитарную модель. Римо-византийская контора проповедовала на Руси кондовое вероучение: один Христос, один батюшка на престоле, тупой народ, ‘послушание выше поста и молитвы’. И вдруг – облако богомильской благодати сошло на огромную империю. Свобода, равенство, братство, гетерархия, объятия, танцы, христы, богородицы! Народ раскрывается, добреет и осеняется неземной красотою!

 

Взрыв богомильской духовности вызывал у попов лютую злобу. Преследовали Акулину Ивановну, сажали в каталажки, пытали страшным образом, поскольку в ней увидели прямую угрозу гуманоидному проекту, царству Зверя. В конце концов сослали в Тобольскую губернию, куда отправляли неблагонадежных.

В тобольском Долмацком монастыре Акулина Ивановна организовала огромную общину. За нею шли тысячи. Другой русский христос, Григорий Распутин спустя два века также подвизался в Тобольской губернии. Выходит, наследовал школу Акулины Ивановны!

 

Школа великой богородицы прямо и косвенно дошла до последних Романовых! Уверен (хотя это скрывают), что и Николай II, и Александра Федоровна, и ее фрейлина Анна Вырубова, и многие при царском дворе также участвовали в богомильских радениях. Какие таинственные промыелительные нити!

 

УЧЕНИЕ АКУЛИНЫ ИВАНОВНЫ СВОДИЛОСЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ

1. Миссия Христа не исполнена. Царство Божие, царство сынов света и благодати должно сойти на землю.

2. Ни светская, ни церковная власть не могут исполнить миссию Христа. Напротив, дискредитируют. Премудрость назначает избранников из царского рода (деспозинов) и из народа, чтобы Царство Божке сошло на землю.

3. Римо-византийская петрова ветвь под видом поклонения Христу насаждает законы Иеговы. Так юной Елизавете говорила еще тетка Наталья Алексеевна. Христианство петровой ветви выделилось из иудейства, о чем свидетельствует его история, запечатленная в евангелиях и предании. Неоиудейская секта захватила Русь успенскую, богородичную, Иоаннову. И как раввины гнали Христа и Божию Матерь, так новых христов и богородиц будут гнать священники петровой ветви – прямые наследники раввинов.

4. Христос пришел от другого Отца. И мы получаем благодать не от Иеговы, а от другого Бога – Отца Солнце, Царя Доброго! Великий дар девства и дар Духа Всеблагого изливаются от Доброго Отца на его сыновей и дочерей.

 

Радуйся! Много ещё христов-искупителей сойдёт на землю-матушку мощевитую от добрых небесных праотцов-прародителей, составами бессмертия привитых.

Честь и слава русской богородице Акулине Ивановне! Велика ее миссия сегодня по обращению России и мира. Для них – небесных царей и владык – нет границ.  

 

По материалам Иоанна Богомила

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  Обратная связь 

 

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение  

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ»