Царица Савская,

эфиопская Alma Mater Dei et Humani

Блаженный Иоанн Богомил

 

 Помимо святой Руси и стран Европы, раса гипербореев населяла Аравию и север Африки. Оклеветанная фарисеями царица Савская – ее великолепное выражение.

Alma Mater Dei et Humani (Мать Кормящая божеств и людей), одна из 1500 ипостасей Царицы-Богини-Матери
Alma Mater Dei et Humani (Мать Кормящая божеств и людей), одна из 1500 ипостасей Царицы-Богини-Матери

     В 15 лет она – царица Савы, наставляемая от выдающихся белых старцев. Один за другим белые корабли спускаются в Эфиопию и открывают юной гиперборейской царице тайны галактики Солнце Миннэ в Зените, приносят ей дивные дары солнечных планет.

Уже в 22 царица Савская объявлена верховной жрицей Солнца (по другой версии, верховной жрицей планетарной соборности). В ней видят эфиопскую Alma Mater Dei et Humani (, AMDH, Мать Кормящая божеств и людей, одна из 1500 ипостасей Царицы-Богини-Матери).

 

Начинаются паломничества со всего мира. Паломники диву даются: во дворце царицы повсюду говорящие на нескольких языках попугаи, волшебные ковры, фонтаны, неземные благовония, драгоценности, предметы из слоновой кости и благоуханные редкие сорта деревьев.

Царица Савская щедро делится рецептами духовной кухни, раздает благовонные масла, учит их составлению. Ее окружают девственники и девственницы, пророки и поэты, музыканты и барды. В ее садах непрерывно звучит музыка царствия, и сама девственная царица выходит в окружении свиты орфеев, моцартов и пушкиных с благозвучными лирами в руках.

 

 И вот царица, на поклонение к которой стекается полмира, слышит о царе Соломоне, обладающем будто бы некой таинственной премудростью, превосходящей земную. Покровители и божества направляют ее к светильнику древней Гипербореи. Послушная девственным учителям, царица берет с собой таинственные шкатулки с гиперборейскими печатями. Она верит, что ее премудрость и духовные дары найдут отклик у царя Соломона. 

Огромный караван царицы Савской достигает замка израильского царя.

 

Непорочное зачатие помазанника-христа Миннелика за тысячу лет до Христа иерусалимского

Cогласно раввинским мифам, царица Савская развратила Соломона, за что Израиль был позднее наказан нашествием Навуходоносора и разрушением храма… Традиционная история верна своим кривым зеркалам: все непорочное представлено в ней как развратное, а грязно-развратное (например, Екатерина II) – как великое, святое, непорочное, тем самым не подлежащее суду.

В действительности, царица Савская – чистая дева, непорочно зачавшая от иудейского царя сына Миннелика и позднее никогда замуж не выходившая. 

Уникальнейший феномен: непорочное зачатие помазанника-христа за тысячу лет до пришествия Христа иерусалимского! Впоследствии именно ветвь царя Соломона, отрасль непорочной AMDH, порождала помазанников христианства (а не фигурирующая в толедотах раввинов Второго храма династия от царя Давида через Ровоама!). 

 

Миннелик в Иерусалиме

В юношеском возрасте Миннелик начинает спрашивать мать: где и кто мой отец? Царица дает ему соломоновы перстень и зеркало, и отправляет сына к царю с материнским напутствием: ‘в нужный момент вынешь зеркало, и оно покажет тебе, кто твой отец’.

Прибыв в Иерусалим и явившись в храм на богослужение, принц достал портрет, но увидел вместо рисунка небольшое зеркало. Посмотрев на свое отражение, юноша обвел взглядом всех людей в храме, увидел среди них Соломона и по сходству (одно и то же лицо!) догадался, что это и есть его отец.

 

Родоначальник девственной абиссинской династии

Царь не сомневается в том, что Миннелик должен стать его наследником. Мальчик чудесным образом заключает в себе прекрасные и премудрые черты отца и матери. Глядя на него, Соломон вспоминает царицу Савскую, которую обожал, и не может глаз отвести от сына, видя в нем само совершенство Миннэ, непорочно рожденного христа, живое божество. Воистину лик Миннэ пребывает на Миннелике!

При дворе царя Соломона разыгрывается драма. Раввины-старейшины и без того ненавидят своего правителя, называя язычником и поклонником Астарты. Царь же хочет еще и юного принца с эфиопскими печатями от иноземной царицы, ‘язычницы’, ‘соблазнительницы’ и ‘развратницы’, посадить на престол иудейский! 

 

Соломон принимает мудрое, поистине соломоново решение. Он отправляет сына с двенадцатью старейшинами в Аксум, дав Миннелику благословение на царство. Миннелик становится родоначальником абиссинской династии, царствующей уже три тысячи лет.

 

Эфиопское христианство гиперборейских корней

Царица Савская была вдохновительницей особого абиссинского рыцарства, давшего позднее импульс благородным европейским рыцарям средневековья. К ее ордену принадлежал и Миннелик II, царствовавший с 1889 по 1913-й годы. Современники называли его рыцарем без страха и упрека. Великий совершенный деспозин стал другом Николая II и оказал на него определенное воздействие.

Последний эфиопский император Хайле Селассие был последним из рода Миннеликов. Имя его жены Миннэ (Менем). Когда Хайле Селассие и Миннэ восседали на золотых престолах, на них смотрели как на олицетворенных Христа и Богоматерь, столь великолепны были их лица.

В 1975 году, когда начался экспорт революций в Африку, Хайле Селассие в возрасте 83 лет был убит – не исключают, что спецслужбами Кремля. В эфиопскую армию было направлено множество агентов-марксистов, которые подготовили заговор. Так пал престол последнего наследника христов-миннеликов.

 

Эфиопское христианство гиперборейских корней. Монофизитство (божественная природа в человеке поглощает человеческую, обоживая его) – только предлог к древнему гиперборейскому видению богочеловека. Божественная природа некогда по-отечески произвела человеческую, а теперь по-матерински ищет поглотить ее и породить новый тип богочеловека. Вот оригинальная эфиопская духовность.

Отсюда неземные светлоликие, прекрасные и девственные эфиопы, вид которых приводил в восторг нашу поэтессу Марину Цветаеву. Никакого отношения к неграм они не имеют. Самая неземная нация. На их лицах нет печати первородного греха.

 

 

Из книги Иоанна Богомила "Династия деспозинов на русском престоле"

заказать:  Мир Софии    Books.ru   Все книги России

 

Перейти в раздел АУТЕНТИЧНЫЕ ЛИКИ БОЖЕСТВ

       ОТКРОВЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ

       БОГОМИЛЬСКИЕ СВЯТЫЕ