Россия до X века как процветающая

цивилизация Пресвятой Богородицы

Отец славянской тегамической Руси
Отец славянской тегамической Руси

История, стертая без следа

 

  Почему Божия Матерь обратила взор апостола Андрея и позднее Иоанна Богослова на Святую Русь, говоря им: Чада, там Меня услышат и узнают: это Мои земли?

    Отвечу. Божия Матерь знала Россию от века, поскольку царствовала в ней со Христом больше пяти тысяч лет в гиперборейский период.

 

     Схождение и царствование Христа и Богородицы в славянской Гиперборее и позднее в Скифии (с I по VIII век по р.Х.) связываются с расцветом солнечной духовности нашего отечества, раскрытием его архетипической белой розы, вечной жизни без греха, нескончаемой радости.

Какое великое откровение подарила нам Царица Небесная!

 

     Тайна Ее Слова о.Иоанну: Она – Мать Святой Руси от века. Отцу Иоанну открыты гиперборейские и превечные свитки, которые Царица Небесная распечатывала еще за 20 тысячелетий до р.Х. нашим пращурам, т.е. нам самим, некогда обитавшим в тех солнечных непорочных цивилизациях.

 

     Россия до Х века – не варварская-языческая-темная, а процветающая цивилизация Пресвятой Богородицы – богоцивилизация, ненавистная Риму и Константинополю. Особого расцвета достигла теогамическая Русь со II по V и отчасти VI век, когда сокровенная манна буквально сыпалась с неба и каждый второй старчик становился белым старцем, а юнцы едва ли не с подросткового возраста просвещались и осиявались Святым Духом.

 

     Столько света излилось на наше отечество, что смутились римские неораввины, испугавшись: эдак гиперборейская Святая Русь распространит свое влияние на весь мир и отнимет у них хлеб! Решили они приговорить к смертной казни нашего славянского Христа и двух Его апостолов – Андрея Первозванного и Иоанна Богослова, а с ними Богоматерь Соловьиной горы. Начался геноцид, т.е. поголовное истребление христианства Андреевской версии, учащего о невестовстве божественному Жениху Христу.

 

     Святая Русь со II по VI век абсолютно запечатана. Сколько я с юродивой своей кафедры по сотовому да по интернет-каналу, да по премирным каналам, данным мне, учу о том, что не знает Россия своей истории – так и не услышал ни одного вразумительного голоса. Никто не обратил своего взора на Святую Русь с I по VIII век. А в ней идеально, почти адекватно проявилась Гиперборея и Атлантида.

 

     Стирание (без следа; инквизиторы, известно, большие мастера по-лисьи заметать следы) началось с IX и кончилось аж в XVII и даже в XVIII веке с последними кострами против старообрядцев времен Разина и Пугачева. Восемь веков подряд византийщина стирала какую-либо память о нашем отеческом архетипе.

 

     ‘Несчастная 84-я смешанная – сокрушаются отцы наши с небесных пантеонов, – обрекла себя тем, что приняла дьявола за Бога – одьяволилась. Но милостивый наш Отец пришел к ней в последние сроки и времена. Если 84-я смешанная покается, отречется от мимикра-искусителя и примет добрую весть о Другом, она спасется и будет соборно взята в золотой ковчег 85-й солнечной новой Атлантиды’.

 

      Христос приходил до Иерусалима. Христос царствовал и воцарится на тысячу лет с Пресвятой Богородицей.

 

      Истинные герои в архетипе нашего отечества

      Запечатаны пантеоны, олимпы… Кто они, настоящие герои нашего отечества? Те, кто способен противостоять Элогиму.

Сколько бы приспешников у него ни было, не переводились такие богатыри на Святой Руси. Понятно, в былинах – Ильи Муромцы да Добрыни Никитичи. Но сколько таких анонимных муромцев и никитичей сокрыто в нашей истории! Сколько их и сегодня плачет над соловецким Святоозером...

     Сколько их, калик перехожих, богатырей российских, было избито при Алексее Тугоухом – глухом злодее Романове, названном Тихим, истребившем только за два года больше 150 тысяч певцов доброго Бога, бардов и менестрелей, бродячих странников, обожаемых в народе!..

     Способны ли монархисты, пытающиеся вчитаться в русскую историю, осознать причину гемофилии у цесаревича Алексея, сына Николая Второго Романова? Несчастная болезнь пришла к цесаревичу Алексею за имя, которое он нес, а значит и разделял удел своего пращура, названный так в честь убийцы больше полутора миллионов менестрелей и бардов.

 

     Тогда-то и оглохло окончательно наше отечество и осипли последние глотки. Некому стало петь. Умерла тогда Россия с ее византийскими оперными упырями, заливающими декоративными соловьями. Да только не скрыть подлинной музыки – стонов.

     Тогда, уже при Алексее-злодее глуховатом Романове да патриархе Никоне, проклятие Третьего Рима нашло на наше отечество.

 

     Пробуждается сегодня в России архетип светлых божеств – не Даждьбогов и проч. из навязанного ей ложного пантеона, а Отца чистой любви Эль Элиона. Римское же христианство обличается как злобное язычество, как культ злых демонов.

     Лик доброй светлой Матери восстает из морской акватории. Богоматерь сегодня открывается уже не в римо-византийской версии (как Богородица и Мать вифлеемского Богомладенца), а как Матерь обожающая и покрывающая Своих сыновей и дочерей Alma Mater Dei et Humani. Ей и воздадим вечную славу.

 

 

Книга блаженного Иоанна ‘Белая церковь’

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)