Многие современные изыскатели, исследовавшие биографию царской четы, свидетельствуют: 

ИМПЕРАТОРСКАЯ ЧЕТА РОМАНОВЫХ НЕ БЫЛА РАССТРЕЛЯНА В ПОДВАЛЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ИПАТЬЕВСКОГО ДОМА! 

Убийство царской семьи – имитация и инсценировка! Спецслужбы ведущих мировых держав, таких как Англия и Америка, знали об этом и хранили прямые свидетельства. 

Что произошло в реальности? Каким образом Романовы остались в живых и более того, жили до 80 и 90  (а цесаревич-помазанник Алексей и по сей день жив)?

Иоанн Богомил 

Полувековая голгофа семьи Романовых.

Сибирский затвор

Полувековая Голгофа Романовых. Сибирский затвор
Полувековая Голгофа Романовых. Сибирский затвор

 

Подлинный герб России – две белых лебеди

 Мировое правительство (Комитет трехсот), английский двор и Ватикан условием признания большевистского режима ставили уничтожение царской семьи.

 Особенно ратовал английский двор. Николай отрицал ‘оксфордские’ модели жесткого деспотического правления с помощью мамоны и банковских операций. В открытую игнорировал указания из Лондона.

 

 Ватикан в спевке с синодом искал отомстить царю за отказ от государственного православия. Если Николай издает указ о свободе совести и религиозных культов – значит, он не православный! Православие для него ‘одно из’, тогда как должно пользоваться неограниченным приоритетом.

 

 Николай не соответствовал ни светским, ни религиозным образцам! Его взгляды на государство отрицало мировое правительство. Ватикан и синод отрицали его религиозные взгляды.

 Ни одна из двух голов черного орла российской государственности не хотела быть хищной при Николае Втором! Клевать в темечко, выклевывать глаза, выгрызать печень жертвам...

 Николай по сути пользовался другим гербом: черный двухголовый орел, как символ симфонии светской и духовной власти заменен на нем... двумя белыми лебедями (!).

 Подлинный гиперборейский герб России – две белых лебеди, устремленные к небесам, поющие лебединую песнь.

 

Полувековая лебединая песнь последних Романовых

 Сколькие над лагерями Гулага слышали... – нет-нет, не взмах черных крыльев двухголового хищного орла, – а лебединую песнь! Как великолепно звучала, вызывая умиленные слезы!

Матушка земля сырая,

белая лебедушка,

сиротская сторонушка!  – полувековая лебединая песнь последних Романовых.

 Лебединую песнь пытались воспроизвести, как могли, Дмитрий Шостакович, Всеволод Задерацкий, Альфред Шнитке и другие композиторы... 

 И сегодня звучит над миром великая прощальная минническая песнь Вышней Любви. Две белые лебедушки исполняют ее – две душеньки, неразлучные вечно...

 Да, согласно богомильской триаде теоантропонатурогамии (единство божественного, человеческого и природного) лебединую песнь поют не боги и не люди (хотя среди них много выдающихся певцов), а прекрасные птицы – белые лебеди! Лебединая песнь символизирует торжество любви над смертью.

 

ЧК разыгрывает инсценировку расстрела

 Позиция Рима: пока Николай и Александра живы, в России ничего не изменилось. В любой момент может произойти переворот. Белые (войска Колчака, например) придут к власти, и – возвращение на круги своя. Николай II воссядет на престоле...

 Убийство царской четы выдвигается Ватиканом как условие признания советской власти.

 

 Однако смерть одного из богатейших монархов мира губительна для России! Американские и швейцарские банки хранят царскую казну. Как советская власть справится без исконных русских богатств?

 Мамонистые русские революционеры типа Троцкого, Свердлова, Ленина, Сталина знали не понаслышке, что Россия – первый экспортер продовольствия в мире, кормит всю Европу. Лучший в мире, всецелительный мед! Тонны сливочного масла, сыра, хлеба. Сказочные урожаи зерна, по вкусу несравнимого ни с каким другим... Все это продавалось на мировом рынке за золото.

 Большевики смекнули: в случае убийства ‘хозяина земли русской’ царские счета будут заморожены и богатства выскользнут из рук. Убить царских мучеников значит расстаться с миллиардными счетами. Нет! Их надо выудить из Николая.

 

 Большевистские главари идут на компромисс. ЧК разыгрывает инсценировку убийства в подвале Ипатьевского особняка.

 И буквально через две недели после ’расстрела’ Ватикан первым признает советскую власть (!). Вслед за ним тайно признаёт большевиков и ‘черная аристократия' других мировых держав.

 В действительности смерти преданы: двойники. Николай Второй, цесаревич Аексей, императрица Александра, четыре дочери Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия профессор Евгений Боткин остаются в живых, – о чем свидетельствуют тайные досье спецслужб и о чем можно прочитать в Мистической Библиотеке Второй Голгофы.

 

Концлагерь для царской семьи

 Царской семье предназначен удел чашечников: преподносить чашу последних капель, исцелять народ божий. Идти вслед за народом на Голгофу, нести царский, воистину великий и величественный крест.

 Великое страдание – доказательство избранничества и помазанничества души. Страдания обращаются блаженствами и царскими венцами.

 Известно, на голове царя корона из золота и драгоценных камней. Николай удостаивается большего, чем корона, обретенная им в конце XIX века как последним Романовым на престоле, – венца духовного, венца блаженств.

 

 Ленин тайным указом предписывает для царской семьи концлагерь. В 1918 году, сразу после инсценировки смертной казни, Романовых вывозят вначале за Урал недалеко от Перми (в тех же местах находится в то время Михаил Романов).

 После победы над Колчаком семью увозят на Дальний Восток – под Хабаровск, в местечко под названием Хустово, где продолжаются допросы и стесненные условия...

 Представьте: хутор из четырех домиков. Два для царской семьи, один для вохры, один для гостей из Москвы и Петрограда (высокие большевистские чины часто приезжали навестить царственного узника). Кругом – трехметровые непроходимые снега. 200 километров сплошного бездорожья...

 Царственные узники содержались в относительно спокойных условиях, приближенных к шарашке, что для них было привычно. Романовы были постниками, воздержниками, аскетами. Ничто земное уже не интересовало их.

 Члены царской семьи доживают до восьмидесяти и девяноста лет. Каких даров удостаиваются за свой подвиг в Гулаге ни с чем не сравнимых! 

 

 Николай сподобляется блаженств больших, чем Серафим Умиленный – за то, что добровольно принял мученичество. К нему сходит добрый Отец на солнечной колеснице славы.

 Неоднократны явления Божией Матери императору и императрице. Русская богиня Ладушка, Тара, Божия Матерь обещает сошествие в соборе Второй Соловецкой Голгофы. Открываются 16 добрых созвездий...

 Приходит собор старцев, возглавляемый Григорием Распутиным, цари гиперборейские... Старец Григорий исцеляет младших Романовых, чуть ли не ежедневно приносит чудесные снадобья и продукты... Бесполезно морить голодом царскую семью! Ее насыщают небесные хлеба!

 Августейшей семье являются бывший император Александр I (старец Федор Кузьмич), Александр III, Александр II, Павел I. Петр III... Собор богомильский – собеседники непрестанные!

 Николай рыдает по ночам, молится, кладет поклоны. Уходит в билокациях... Потом таинственным образом возвращается к семье.

 Круглосуточный пренебесный свет стоит над двумя избушками на курьих ножках в Сибири!..

 

 

По материалам Иоанна Богомила 

 

Перейти в раздел АУТЕНТИЧНЫЕ ЛИКИ БОЖЕСТВ

       ОТКРОВЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ

       БОГОМИЛЬСКИЕ СВЯТЫЕ