Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ

 

Многие современные изыскатели, исследовавшие биографию царской четы, свидетельствуют: 

ИМПЕРАТОРСКАЯ ЧЕТА РОМАНОВЫХ НЕ БЫЛА РАССТРЕЛЯНА В ПОДВАЛЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ИПАТЬЕВСКОГО ДОМА! 

Убийство царской семьи – имитация и инсценировка! Спецслужбы ведущих мировых держав, таких как Англия и Америка, знали об этом и хранили прямые свидетельства. 

Что произошло в реальности? Каким образом Романовы остались в живых и более того, жили до 80 и 90 ?

 

Полувековая голгофа семьи Романовых.

Часть 2. Николай Романов во Второй мировой войне

Изумительно поведение Николая Романова во время Второй Мировой.

Представьте его презрение к ленинско-сталинской банде. Для него советская власть – нечто преходящее, чиновничий беспредел, мафия. Любая власть вне любви – ничто, как бы ни кичилась спецоперациями и ни ограждалась религиозной деспотией.

Большевики рассчитывали выудить у бывшего императора номера счетов в американских и швейцарских банках и тем самым вывести Россию из разрухи. Безуспешно пытались в 20-х, в 30-х годах...

 

Только во время Второй мировой войны Николай добровольно открыл часть счетов. Из двух зол – большевизм и фашизм – Николай выбирает меньшее и щедро одаряет своих врагов…

Не американский ленд-лиз и кредиты помогли России одержать победу над фашистской Германией и поднять экономику после Второй мировой,  а император Николай!!!

На деньги последнего русского царя покупались техника, продовольствие, благодаря чему выжили миллионы...

 

Но выиграть войну помогла не столько материальная помощь, сколько духовное заступничество последнего императора, молитвенный огненный царский престол.

 

Во время Великой Отечественной последний русский царь активно интересуется, что происходит на фронтах. Просит доставлять газеты...

Николай, в отличие от других представителей аристократических родов, не желает захвата России Гитлером. Видит: за нацистами стоят гуманоиды и Ватикан. Читает гуманоидный план поголовного уничтожения России, как наследницы гиперборейских богомилов... И после великого внутреннего борения решается открыть свои счета и помочь – да! – коммунистической России, хотя ей, конечно, лучше было бы сгинуть с лица земли.

 

‘Фашизм – зло большее, чем большевизм’, – записывает Николай в дневниках. (И в заточении продолжает их вести, как в пору царствования. Привычно для аристократов помазаннической метки ежедневно записывать мысли.)

 

Царственные узники содержались в относительно спокойных условиях, приближенных к шарашке, что для них было привычно. Романовы были постниками, воздержниками, аскетами. Ничто земное уже не интересовало их.

 Члены царской семьи доживают до восьмидесяти и девяноста лет. Каких даров удостаиваются за свой подвиг в Гулаге – ни с чем не сравнимых!

 

Николай и Михаил Романовы

Николай сподобляется блаженств больших, чем Серафим Соловецкий Преумиленный – за то, что добровольно принял мученичество.

 

Серафим Преумиленный (Соловецкий) – таинственнейшая личность XX века. Серафим – великий князь Михаил Александрович Романов, младший брат императора Николая II, чудесно спасшийся при расстреле в 1918 году. Укрылся от большевиков в Белогорском монастыре на южном Урале, где был наставлен тремя великими белыми старцами и получил благословение на особый крест: 39 лет заключения на Соловках. 

 

К Николаю сходит добрый Отец на солнечной колеснице славы.

Неоднократны явления Божией Матери императору и императрице. Русская богиня Ладушка, Тара, Божия Матерь обещает сошествие в соборе Второй Соловецкой Голгофы.  

Круглосуточный пренебесный свет стоит над двумя избушками на курьих ножках в Сибири! Вохровцы пленяются царской четой.

 

Вохра разделилась. Иные были настроены враждебно. Большинство же обожали Романовых, видя их простоту, сердечность, открытость, доброту, неслыханное, беспредельное смирение и любовь. Никакие издевательства и унижения не могли вывести царскую чету из себя. Какое величие! Какое благородство! Какие сердца! Какое снисхождение! Победа силою любви. Воистину доброта – добродетель царская!

Иные буквально падали в ноги Романовым и искали разделить их удел... Охрану царской семьи часто меняли. Вохровцев, пленившихся царской четой, расстреливали. На смену присылали стойких большевиков-злодеев. Те пытались издеваться, унижать, морили голодом, притесняли как могли – бесполезно. Уязвить царскую чету было невозможно.

 

Царские билокации в сибирском остроге

Некоторые видели царя в Москве, в Серпухове, в Петербурге, в Париже... Отчасти верно. Николая перемещали, чтобы никто не узнал о месте его заключения.

Однако настоящая тайна заключалась в другом: Николай II, таинственный узник сибирского изолятора-острога находился в царских билокациях.

Открываю впервые человечеству внутреннего Николая, его образ жизни.

 

В недельных билокациях невероятной силы (по своему опыту знаю, сколь они мучительны) последний российский император совершает воистину царское и первосвященническое служение!

Билокационно посещает своего брата Серафима Умиленного. Неоднократно является на Второй Голгофе – гулаговские зэки видят царя рядом с Божией Матерью на огненной колеснице. Приходит с чашей, совершает божественную литургию в десяти метрах над сибирскими бараками. Исцеляет, утешает, воскрешает...

Тысячам является в дни Второй мировой. Навещает в госпиталях раненых, как простой врач, накладывает целительные повязки, исповедует, причащает...

Последний российский император является в Северной и Южной Америке, в Европе... Переживает себя как воистину царь мира. Мир его унижает, а Премудрость прославляет. 

 

Никакими словами не описать благодать царя-мученика! Николаю открывается: еще большей славы удостоится он в будущем веке как один из царей солнечной Богоцивилизации. 

Вслед за супругом билокационного креста удостаивается Александра Федоровна.

По благословению Премудрости посещает она отчаявшиеся души, неся им весть о добром Божестве. 

Николай Второй и Серафим Романовы – равно великие, равно забытые. Восстанавливается память о них и слава! Сегодня Николай, Александра и Серафим возглавляют второголгофский собор.

Время их прославления! 

 

см.  Часть 1. СИБИРСКИЙ ЗАТВОР  

 

     Из книги Иоанна Богомила «Время Белой Церкви»  

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  Обратная связь 

 

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение    

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ» 

 

Картины народного художника России А.А.Тутунова

Богиня-Дева-Мать

Сестра Милосердия

 

 

 

 

 

 

 

Император Николай II Романов

 

 

 

 

 

 

 

Серафим Соловецкий

(Михаил II Романов) 

 

 

 

 

 

 

 

Николай II и

Александра Федоровна

Романовы