Миссия блаженного Иоанна Богомила

 

 Невозможно переоценить миссию отца Иоанна.  Ему дано вести человечество  в грядущую цивилизацию чистой любви, названную им «Богоцивилизация-III».

Марат Иорданов

Блаженный Иоанн Богомил
Блаженный Иоанн Богомил

     Как пророк он обладает духовным жезлом вершить судьбы и уделы. Как духовный реформатор, возрождает почти утраченную ветвь славянского теогамизма, освобожденную от  фарисейско-инквизиторских наслоений. Блаженный Иоанн открывает запечатанную страницу забытого христианства древней Руси. Ветвь учеников Христа, идущая от Соловьиной горы, именуется славянским теогамизмом.

Как богослов, он автор уникального учения, преподносящее революционное и в то же время аутентичное, глубоко внутреннее обоснованное видение Христа, мира, человека.

Как экзорцист и чудотворец, оказал помощь сотням людей, многих исцелив от смертельных болезней, возвратив здоровье, продлив жизнь. 

Десятками томов его проповедей об истинном христианстве, о духовном пути, о новой миссии Христа и Богоматери зачитываются люди во многих странах мира.

 

Кто хоть однажды побывал на его живых богооткровенных литургиях, навсегда запомнит опьяняющую сладость преосенения и восхищения в небесные сферы.

Блаженный Иоанн говорит: «Моя цель – открыть и прославить Божество, запечатленное в человеке. Это и есть великая национальная идея России, данная нам в наследство от древних цивилизаций». Это откровение о Божестве, о Боге чистой любви.

«Будущее за славянскими теогамитами, – утверждает блаженный Иоанн. – Они вернут человечество к превечному архетипу. Зло исчезнет, конфликты и кризисы прекратятся. На земле утвердится цивилизация чистой небесной любви. Она и преобразит мир».

Как и подобает истинному помазаннику о.Иоанн будет жить очень долго, тысячи лет, потому что ему слишком много есть что сказать и еще потому, что он – живая совесть эпохи и живая скрижаль Всевышнего.

 

 

Из книги Марата Иорданова «Духовный диумвират»

(вернуться в раздел СТАТЬИ)