Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ

 

Мария Магдалина мать иерархии бессмертных.

Как она помазала Христа, так же помазала Его в учениках.

И далее обессмертила их, родила их свыше. 

Мария Магдалина –

мать мессианистической династии деспозинов

 

 

Работы автора Леониды Пономаренко.

Мария Магдалина с алавастровой чашей. Таинство Непорочного зачатия

Иосиф Баритимо Великолепный

Перед арестом Христа Мария Магдалина пришла к нему с алавастровым сосудом, чтобы возлить мирро и его помазать. Алавастровый сосуд с мирро Мария получила от Отца Небесного, он был ДАН ЕЙ СВЫШЕ, а не ‘куплен’ где-то на базаре.

 

Алавастровый сосуд  мирро Отца Нашего. В греческом оригинале (Мф. 26:7) сказано: µυρο βαρυτιµο. БАРИТИМО дословно ‘выше цены’. Не драгоценное, купленное на рынке, как в синодальном переводе, а вышеценное (баритимо), свыше данное, выше любой цены земной.

 

Рожденный от Марии Магдалины и Христа Миннэлика был наречен именем ИОСИФ БАРИТИМО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Он сподобился многих знаний и премудростей и в позднем возрасте получил дар бессмертия, как и его мать.  

 

У Иосифа Баритимо было двенадцать детей по плоти  двенадцать наследников, знающих тайну непорочного зачатия. Через них распространилась ветвь непорочного зачатия от Христа. Многие века она противостояла римской злодейке и узурпаторше.

 

Деспозины – прямые наследники Христа

Мария Магдалина – продолжение Пресвятой Богородицы, умножение Царицы Небесной, вторая Царица небесная. Клад и сокровищница, несущая тайну непорочного зачатия от страстей Христовых, а затем в универсуме – от страстей помазанника.

 

Как и Богоматерь, после многолетнего страстного, связанного с необходимостью скрывать Чашу Христову, Мария сподобилась успения. В бессмертных ризах она была восхищена в Брачный чертог плотью и душой, как невеста Христа. 

 

От Христа Обожателя и Обожителя через Марию Магдалину произошла династия деспозинов, духовных царей, физических наследников Христа.

 

Деспозины в традиции святой Чаши  ПРЯМЫЕ НАСЛЕДНИКИ, а не только ученики Христа. Они зачаты от Христовой страстной голгофской крови вне адаптационной перелепки, поскольку Христос пришел, минуя адаптационную перелепку.

 

Кровь Христа и есть семя непорочного зачатия. Грааль – сосуд непорочного зачатия, потому что в него собрана вся кровь Христа, необходимая чтобы зачать все человечество. Вот почему Грааль в руках Марии Магдалины.

 

В таинстве непорочного зачатия Христос излил на Марию Магдалину миллионкрат превосходящую любовь, после чего она зачала Иосифа Великолепного, бессмертного хранителя Святой чаши, отца Церкви помазанников.

Христос второго пришествия перешел в Марию Магдалину. Совершилось то, чего Он не мог сделать в первом. Совершилось Его первое пресуществление – первое таинство Святого Грааля, первая живая Христова евхаристия.

 

От Христа и от Марии Магдалины и Иосифа Аримафейского – род истинных наследников Христа, хранителей Чаши, царствующих деспозинов.

Уже существует очень много непорочно зачатых от Христа.

Как помазанники они становились царями, духоносными старцами. Их были тысячи: Меровинги, Стюарты, Аскольды-Николаи, Серафимы Саровские… Чистые, поскольку зачаты от крови Христовой и очищены Марией Магдалиной, все вместе назывались деспозинами.

 

Деспозины занимали видное место в мировой истории. Создавали свои династии и несли наследное учение о Христе. В них текла мирровая кровь Христа, непорочно-зачатская, пресуществляющаяся в мирро, дающая преблагоуханные мощи. И мироточивые невесты помещались в свои концентрационные соловецкие пустыни, где побуждались зачать от страстей.

 

* * * 

Христос пришел в мир непорочно, это только одна сторона.

Продолжение евангелия – Мария Магдалина непорочно родила от Христа. Брачный одр был открыт Марией Магдалиной.

Дальше появляется плодоносная ветвь Христовых наследников – с этого начинается истинствующая пакибытийствующая вечнующая церковь.

 

Сегодня мать мессианистической династии деспозинов, чудесная первосвященница, Мария Магдалина распечатывает новые врата солнечного триумфатора Христа для III-го тысячелетия. 

По материалам книги Блаженного Иоанна Богомила

«Новое Евангелие Марии Магдалины»