Блаженный Иоанн Богомил

 

Катары. Цивилизация Непорочного зачатия

Концепция Непорочного зачатия

и рождения свыше –

катарского происхождения

 

             ...Катары отступили от Тулузы под напором крестоносцев и укрылись в пригороде Лурда, где их окружили и взяли в плен. Больше тысячи совершенных было сожжено недалеко от города на пустыре, который затем был объявлен проклятым местом и превращен в свалку.

 

Пресвятая Богородица спустя 600 лет явилась свыше полуграмотной девочке и велела ей открыть на этом месте источник! Чудотворный источник в Лурде действует вот уже 150 лет. Песнь “Аве Мария” (Радуйся, Мария) была дана и составлена в Лурде. Концепция Непорочного Зачатия (рождения свыше), тем самым, катарского происхождения. Пресвятая Дева на месте мученичества совершенных воздвигла чудотворный источник в их память – знак того, что Истинная Церковь чудотворением Непорочного начала освящает мир и исцеляет души.

 

Далеко не случайно то, что многие явления Божией Матери в Европе происходят буквально на помойках. Это оскверненные и превращенные в свалки мусора “Поля сожженных” (что скрывают католики) – места, где были злодейски казнены катары.

Фарисеи, чтобы окончательно стереть следы катаров из памяти людей, семь веков запрещали что-либо строить на местах казни, желая превратить их в пустыню. А Пресвятая Дева превратила их в чудотворные источники откровения будущего века.

 

Они были истинными христианами

Каким паническим страхом надо быть объятым, какой лютейшей лютых злобой, чтобы стереть с лица земли всякую память о катарах! Катары были великими богословами и писателями. Они оставили по себе огромное творческое наследие. И – ни одного трактата, все испепелено!..

Господь сейчас все открывает заново, и с неба свыше говорят катары.

 

Католичество уничтожало память о катарах, чтобы люди не могли узнать истину, чтобы возведенная на катаров клевета стала правилом. Не было возможности сравнить источники, поскольку источники говорят против дуализма, манихейства, язычества, гностицизма и пр. Они были истинными христианами, что Рим тщательно скрыл. Еретиками же и сектантами, согласно инквизиторской терминологии, являлись сами римские злодеи. Хуже того, преступниками премирного порядка, осквернителями Творца и творения.

В какой грех римские папы ввергали самих крестоносцев, разрешая им грабить репрессированных катаров и забирать целые имения! Тем самым крестоносцы сами вынуждены были скрывать правду и перебросили вину на тысячи невинных.

 

Премудрость предъявляет католической церкви грех клеветы на Святого Духа, который не будет прощен ни в настоящем, ни в будущем веке (по словам Христа). Оклеветание соборной мученической истинной церкви Святого Грааля, именуемой ЦИВИЛИЗАЦИЯ СВЯТОГО ДУХА, есть непростимый грех против Бога и человечества. Он не будет прощен, пока последняя душа не будет искуплена от лица земли, поскольку привел к полному замешательству, катастрофическому падению и безысходному отчаянию душ в этом мире.

Бог желал утвердить царство своей любви. И почти утвердил его, если бы не крестовые походы римских злодеев. Земля уже цвела бы как райский сад, если бы не Рим.

 

В средние века в лице катаров и предводителей крестового похода столкнулись два начала: Бог добра, исцеляющий языком добра, любви и милосердия, и злой деспот, уничтожающий, искореняющий, обличающий, ненавидящий, проклинающий, насылающий вечные муки. С точки зрения катаров, большего осквернения Бога и человека, Творца и творения нельзя представить.

 

Катарская истина, утвержденная кострами мучеников, вернула человечеству истинного Бога, каким Он откроется в 85-й цивилизации. Потому катарам и соловецким старцам дано быть первыми апостолами Церкви любви, Бога любви и Цивилизации любви, какой будет 85-я цивилизация (*).

 

---------------------------------------------

* – Согласно откровению катаров, уходящая адамическая цивилизация – 84-я по счету в череде цивилизаций, необходимых нам для осмысления действительности. Среди 83-х предыдущих было 15 непорочных, 15 порочных и 53 смешанных. 84-я также смешанная, идущая ей на смену 85-я – непорочная.

 

Из книги блаженного Иоанна "Катары: Церковь Любви. Грааль против Рима"

(вернуться в раздел СТАТЬИ)