Как старец Михаил Ершов

победил мирового злодея Сталина

"Старец М.В. Ершов. Царь Гулага". Блаженный Иоанн Богомил
"Старец М.В. Ершов. Царь Гулага". Блаженный Иоанн Богомил

Блаженный Иоанн Богомил 

 

Я повествовал вам, как победила Сталина Мария Вениаминовна Юдина, исполнив адажио из 23-го фортепианного концерта Моцарта. А теперь послушайте богомильскую версию о том, как победил Сталина христос соловецкий, Михаил Васильевич Ершов.

Версию эту упорно распространяют михайловцы. Сегодня ее знают по всей Татарии...

 

Сталин заинтересовался чудотворцем. Шутка ли – даже в Америке о нем прослышали! Убить его невозможно, исцеляет, мертвых оживляет. Льды под ним тают, как под Серафимом. На 50 метров ныряет при минус 50, утопленников вытаскивает, воскрешает...

Сталин задумался (известно, себе на уме был). На дворе 1953-й год. Паранойя у тирана зашкаливает. Панически боится покушения (Не зря боится! Берия готов уже отравить его потому только, что если ‘хозяин’ проживет еще – неминуемо уничтожит самого Берию вместе со всем политбюро). Решил пригласить Михаила в свою резиденцию, на кунцевскую дачу.

Глядишь – исцелит. Глядишь, покроет его да оправдает...

 

Долго везли Мишеньку в наручниках к верховному злодею. Готовился Мишенька к встрече.

Сняли наручники, привели в кабинет. Увидел Михаил генералиссимуса метр пятьдесят ростом в маршальском кителе... и стал обличать его духом святым:

– Ты что издеваешься над людьми? Скольких, упырь, погубил! Я каждого из них в загробный удел препровождал! Каждый тебе предъявляет счеты! Миллионы невинных жертв на твоей совести, душегуб! Ты не правитель, а преступник, каких свет не виды-вал! И суждено тебе адское дно на миллионы лет по числу замученных тобой – пока не вымолишь прощения!!!

– КАЙСЯ! – гремело на кунцевской даче. – Сейчас же на колени! Не имеешь никакой силы! Не имеешь никакой власти! – приговаривал Михаил старческую молитву. И Сталин на глазах лишался колдовской власти. Сила уворованная уходила...

– Ты правитель российский. Тебе народ вверен Богом. А ты губишь миллионы, кровь невинную льешь направо и налево! Думаешь, нет на тебя суда? Дрожи, злодей! Суд грядет над тобой и над прихвостнями твоими, и над церковью, тобою созданной! С ТОБОЮ УДЕЛ РАЗДЕЛЯТ!!!

 

Сталин на краткий миг пришел в себя и буквально озверел, привык считать себя помазанником, которому сергианская церковь любые грехи отпустит. Выхватил пистолет, хотел было нажать на курок... и задрожал, упал без сил, парализованный. Успел сказать только ‘убь...’, а ‘ю’ не договорил. Хватила его кондрашка.

Через неделю под музыку Моцарта с той самой пластинки Марии Вениаминовны Юдиной окочурился в своем кабинете...

Так старец Михаил Ершов победил мирового злодея.

 

Зло считало себя непобедимым. Царило, судило... И вот прозвучал над ним самим суд из уст великого помазанника соловецкого!

Сталин на погибель себе пригласил его в свой кабинет. А с Михаилом пришла сила Небесной Церкви, двухсот миллионов христов ее и мучеников, – и вынесла ему свой приговор.

 

ИСТИННАЯ ЛИ ЭТО ВЕРСИЯ? ДА, СТО ИЗ СТА!!! 

 

Р.S. Михайловцы считают: в 1943-м Михаил и семь его сомолитвенников в духе были перенесены под Сталинград и вымолили победу в сталинградской битве.

 

 

Из книг Блаженного Иоанна Богомила

«Золотые ключи спасения человечества»,  "Михаил Ершов. Царь Гулага"

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России" 

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение