ИОАНН БОГОМИЛ                 

СОЛОМОН – ЦАРЬ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ
СОЛОМОН – ЦАРЬ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ

История Израиля – как и мировая – переврана. 

НЕ БЫЛ ИЗРАИЛЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЕВРЕЙСКОЙ 

«ЗЕМЛЕЙ ОБЕТОВАННОЙ»,  как о том пишет библия.

____________________________________________________________________

 

Истинная история Израиля.  

Соломон – Царь Богини Девы Матери   ___________________________________________________________________

 

  На будущей территории иудеев обитали ДРУГИЕ племена – исповедники ИНОЙ ДУХОВНОСТИ, чуждой иеговизму.

Далекой от ветхого завета, как небо от земли.

___________________________________________________________________


 

Соломон означает sol de Minne, солнце Миннэ, солнышко земель божиих.

О Шеломо О

ошеломляюще хорошо!

О выше нет ничего,

О прекрасней нет никого

Возлюбленного моего.

 

Великий царь Соломон был коварно убит – казнен за свой политеистический храм.

 

В Соломоновом храме находились образы египетских, финикийских, угаритских, ханаанских, славянских (!), персидских пантеонов. Купол его являл незаходимое солнце Золотого века...

Несчетно много друзей было у царя по всему миру. Любил созывать многотысячные пиры в честь добрых божеств. Приглашал земных правителей, священников светлого чина – мелхиседеков. Привечал певцов, поэтов, декламирующих стихи... Старцы и духовные наставники делились тайнами своих посвящений, ставили мистерии, обменивались практическими ключами духовного пути.

Царила атмосфера мира, дружелюбия и любви...

 

После явления Соломону AMD (AMDH) два года преображалась на стенах иерусалимской крепости. Открывала уникальные образы: 5000 своих ипостасей из десятков мировых религий!

Великая Мать человечества. Верховная Богиня. Управительница мира. Госпожа рыцарей света. Царица Израиля Ашера. Вечнодева. Мать, дающая второе духовное рождение свыше, гарантирующая иммунитет против вирусов зла и болезней. Путеводящая своих детей. Царица божественного Слова, оживотворяющая духовность, запрещая ее деградацию до пыльного музейного паноптикума с ядовитыми скорпионами. Мать, желающая накормить детей и определить им свой удел...

 

ПЕСНЬ БОГИНЕ ДЕВЕ МАТЕРИ           

Царь Соломон был первым, кому AMD открылась среди цветущих садов со сладчайшими плодами, в окружении эвкалиптов и миртовых кустов – в пяти золотых именах: ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ. 

 

Иудеи были ошеломлены внезапной переменой миросозерцания царя Соломона. Если бы Соломон не был верховным правителем и признанным гением, автором свыше 150 ученых трактатов и стихотворных шедевров, ему бы грозила смертная казнь по законам торы.

Ее, по сути, и совершили тайно коварные враги Соломона...

 

Особенно яро воевало с царем Иудино колено: агрессивно ортодоксальные фарисеи и книжники, гиены злобные, змеи ядовитые (‘порождениями ехидны’ назовет их Христос). Челядь царских покоев в прямом смысле подсыпала помазаннику отраву в виде порошка из яда змеи. Не действовала. Тогда силой Эль-Шаддая, Всесильного (одно из имен Яха, Ялдаваофа, Элогима, Иеговы), приближенные царя организовали целый заговор.

Соломон был подло убит. Царь призывал на помощь из последних сил, но никто не слышал – покои предварительно были закрыты...

Великого Соломона с почестями поместили в царскую усыпальницу первого (оригинального) иерусалимского храма.

 

Легко представить, какой раскол начался после ухода царя-помазанника. Израиль разделился на махровых ортодоксов (левиты и аарониты, раввины, сторонники кровавых жертв, блюстители ложных святынь) – и мирных ‘голубей’...

Из 12 колен в Иерусалиме остались лишь два – Иудово и Вениаминово (относительно мирное и дружелюбное к другим, при этом монотеистически-иеговистское). Девять других колен (позднее к ним присоединилось десятое), не желая иметь ничего общего с ядовитыми ортодоксами, предпочли уйти на северные земли. Возникает СЕВЕРО-ИЗРАИЛЬСКОЕ ЦАРСТВО СО СТОЛИЦЕЙ В САМАРИИ – территория, вдвое превосходящая царство иерусалимское!

 

Между Иудеей и Самарией, по сути, ничего общего.

Самаритяне, сравнивая мстительного, кровожадного бога-змея с добрыми пантеонами других религий, делали решительный выбор в пользу последних. Добрые божества исцеляли, покровительствовали мореплавателям, земледельцам, корабелам, роженицам, посвящали достойных в бессмертные тайны неба и земли...

 

Иегова в Северном царстве был окончательно отвергнут. Народ именовал его ‘темным оборотнем’. Самаритянам казалось, мягко говоря, странным поклоняться подобному злодею и откровенному врагу человека – устроителю казней и потопов.

Ях – любитель пресмыкающихся, творец кашалотов, крокодилов, летающих морских драконов, всякой нечисти. Когда длиннобородые раввины-ортодоксы упрекали самаритян в язычестве, те отвечали: ‘А ваш-то Иегова нечист от начала, если производить мог одних гадов ядовитых!’ – и ссылались на начало Торы.

 

В своих светлых храмах Незаходимого Солнца самаритяне воздвигли статуи прекрасных добрых божеств, совершавших чудеса покрова. Считалось, каждый из солнечных богов привносил в священный пантеон нечто особое, обогащая самарийский Храм Мира.

Каждый новый воздвигнутый образ сопровождался разъяснением его духовности. Люди ликовали... Народ богател не материально – духовно. И смертные постепенно превращались в полубожеств.

 

Среди пантеонов славились солнечный Ра, Осирис и Изида; египетские Аменхотеп, Атон и Амон; греческие Афродита Урания и Афина Парфенос, Гермес, Ашера, Астарта, Аполлон, Дионис... Добрые боги принадлежали к разным традициям и культурам, но каждый находил общий язык с братьями-богами. Самаритяне понимали: пируя на эзотерических солнечных олимпах, божества пребывают в таинственном светлом содружестве.

Пантеоны столь благорасположены, что желают и младших братьев возвести в ранг богов и воспринять на Олимп. Их дружелюбие передается земнородным.

 

Венчала самарийский храм статуя Софии Премудрости Божией, равно почитаемая в десятках светлых религиозных сообществ. Софию как Премудрость признавали все мелхиседеки. Альтернативой Ей могли быть только тоскливый пессимизм и агрессивность. Трагические следствия имеет для народов отвержение путеводительной Мудрости Божией, связующей Землю с совершенным солнечным духовным Универсумом.

В Самарии процветала культура мира.

 

Построенный в Северном царстве Храм Мира приводил в бешенство иудейских приверженцев Ялдаваофа. Самаритян называли еретиками и язычниками, преступниками, гоями. Проклинали. Угрожали смертными казнями. Игнорировали и не пускали в иерусалимский храм как ‘нечистых’. Левиты призывали сажать ‘предателей’ в тюрьмы и казнить...

Мудрые самаритяне только улыбались в ответ. Выходящий из самаритянского храма сиял добротой, благожелательностью и миром. Самария пребывала в состоянии расцвета. После недолгого пребывания человека в Храме светоносных богов и богинь разрешались все вопросы. 

 

Между богами было много общего: жезлы, голуби, чаши и кувшины в руках. Огнекрылые престолы, кресолы на челе, колесницы со львами, слонами и другими царственными животными. Во многих залах стояли изображения золотых тельцов с огненными крыльями и золотыми рогами, наподобие изображения Ахура Мазды в зороастризме. Среди других образов были ...Дева Мария, Христос, Зороастр (!) – и это в VIII веке до р.Х., задолго до иерусалимского христианства!

 

Самаритянское святилище являло собой шедевр духовности Универсума. Пребывало вне времени: прошлое (Гиперборея) присутствовало наряду с настоящим и будущим (Христос Миннелик и Матерь Божия). В парфеноне жили девственники, пророки, предсказатели, старцы, добрые пастыри-мелхиседеки и сиятельные полубоги.

 

В VIII веке до р.Х. Северное царство было захвачено ассирийским царем Саргоном II. Мирные самаритяне дали себя завоевать без особых боев. Раввины ликовали: мол, отступили от Иеговы – и Иегова наказал их!

Саргон II, однако, не накладывал на Самарию никаких обязательств и имел самые добрые намерения: обогатить самарянские земли.

Саргон исповедовал веру в древнего бога Солнца Шамашу (без огласовок – Ш-М-Ш). Имя означало: Царь Небесный, Владыка Светов, Отец незаходимого Солнца и светлого дня, в царстве которого нет ночи (греха, тьмы, похоти, лжи и пр. черенбоховских мерзостей).

 

Часть жителей Саргон переселил в Азию и Персию – как великих учителей, чтобы подавали мирный пример солярной духовности. А на территории Северного Израильского царства (вдвое превосходящие земли Иудеи), поселил ассирийские, финикийские, ханаанские и другие племена.