Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ 

 

Иосиф Баритимо Великолепный

сын Марии Магдалины и Христа Миннэлика

Мария Магдалина – непорочное зачатие от Христа. Понять и осуществить это возможно только для серафитов будущего века, которые будут зачинать от божественного Жениха.

 

Как зачала Мария Магдалина? От голгофской крови Христа.

Христос пришел к ней с Чашей в руках, и Мария внезапно прозрев обомлела от восторга. Ей передалась атмосфера Голгофы как Брачного одра. Солнце прожгло ее, как при непорочном зачатии Марии от Святого Духа.

 

В час этого нового Благовещения Христос опрокинул мирровую Чашу в ее сердце. И не от одной, а от миллиона последних капель крови Христовой зачала Мария Магдалина. Не один грамм, а всю свою кровь без остатка отдал Христос той, которой было предназначено стать матерью его церкви – церкви не просто учеников Его, а наследников и сыновей.

 

В тот миг она зачала Иосифа. Но впоследствии от миллиона Последних капель она зачнет миллион малых и великих христов. Она станет матерью всех, не только рожденных от Него, но зачавших от Него.

 

Иосиф Баритимо Великолепный

...Когда спустя несколько месяцев она взглянула на родившегося у нее Иосифа, то увидела вылитого Иисуса.

Мария Магдалина родила не просто от Христа. Она родила Христа!

 

В церкви Святого Грааля, сказали бессмертные, Иосифа называли ‘БАРИТИМО’  бесценный, вышеценный, цены которому нет.

В евангелиях запечатлено, что для помазаний мирром ног Христу Мария Магдалина пришла к нему с алавастровым сосудом. Алавастровый сосуд – мирро Отца. В греческом оригинале (Мф. 26:7) сказано: µυρο βαρυτιµο. БАРИТИМО дословно ‘выше цены’, свыше данное, выше любой цены земной.

 

И ХРИСТОС ТАКЖЕ ‘БАРИТИМО’. Ему нет цены, Ему стоит отдать всего себя. Стоит обожать Его всем своим существом, сойти с ума от обожания, чтобы непорочно зачать от любви и стать счастливейшим счастливых бессмертным божеством, исполнившись от Него эвдоктической благодатью, блаженством блаженств.

 

Иосиф Великолепный – величайший из царей Грааля, третий после Обручника и Аримафейского в номинации Иосифов.

Иосиф Баритимо (Бесценный) помазан Марии Магдалине и Христу от лица нового мессианистического человечества, владеющего тайной обожения.

 

Отец и царь деспозинов

Иосиф Великолепный, Бесценный – первый наследник, отец и царь мессианистической династии деспозинов.

Он так же неотлучен от своей матери Марии, как сама Мария от Христа Миннэлика. Первый свидетель любви Марии Магдалины и Христа. Он слышит ее беседы, увлекается на Брачный одр, восхищается.

Как Мария помазана Христу от лица человечества, так же восторжен и помазан он сам Марии Магдалине и Христу – от лица нового мессианистического человечества, владеющего тайной обожения.

 

Богоматерь видела в Марии Магдалине себя, называла ее дочерью и сестрой, а сына ее Иосифа – своим внуком.

Мария была вечной спутницей Богоматери на Соловьиной горе. Христос обожал их обоих, беседовал с ними, с двумя богородицами: с Матерью Марией и с богоневестой Марией Магдалиной.

 

Как и Богоматерь, после многолетнего страстного, связанного с необходимостью скрывать Чашу Христову, Мария сподобилась успения. В бессмертных ризах она была восхищена в Брачный чертог плотью и душой, как невеста Христа. 

 

Мария Магдалина – мать иерархии бессмертных. Сподобившись многих знаний и премудростей, Иосиф Баритимо Великолепный в позднем возрасте получил также дар бессмертия, как и его мать.

 

У сына Христа и внука Отца Небесного было двенадцать детей по плоти  ДВЕНАДЦАТЬ НАСЛЕДНИКОВ, ЗНАЮЩИХ ТАЙНУ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ. Через них распространилась ветвь непорочного зачатия от Христа.

______________________________

Вокруг Марии Магдалины и ее величайшей миссии распространено сколько двусмысленности и срамоты... Какой-то писатель сказал, будто она банально вышла за Иисуса замуж, пятерых детей родила, и весь мир рукоплещет…  Не надо осквернять Марию Магдалину и Христа.

Да, Мария Магдалина зачала и родила. Но осталась при этом непорочною богоневестой.  

 

По материалам книги Иоанна Богомила «Новое Евангелие Марии Магдалины»