Откровение Богини-Девы-Матери Иоанну Богомилу 19.03.2017 г.

Ваше сознание очень ограничено. Существует тысячи миров, обитаемых богами. Боги желают сойти на Землю, чтобы превратить ее в райский сад.

Наш Отец, Бог богов, послал Меня на Землю в знак ее избранничества. Добрые божества хотят сделать ее своею столицей, местом Брачной вечери и Трапезы богов. Земля превращается в столицу не просто мира – Универсума универсумов!

Грады божии. Страны божии. Государства богов.  

Земля  –  Вертоград,  Китеж-град,  Город-сад богов

Иоанн Богомил 

Город-сад расцветает (внутренний – также) после того, как в двух-трех поколениях рода обходятся без зла и похоти. Тогда через непорочное зачатие в мир сходят люди добрые и чистые. Наследуют землю добры молодцы, да красны девицы, перемещаются по воздухам на белых кораблях.   

 * * *

Иоанну и Андрею, прямым свидетелям рождения города-сада на Соловьиной горе, Богоматерь препоручила миссию строительства городов-садов. Их было построено множество! Где-то возводились рукотворно, а где-то возникали и исчезали, как Китеж-град в озере…

 

Сотни вертоградов, китеж-градов появились на землях Малой Азии, Европы, Руси, в Молдове, на Кубани, в Запорожье. В Испании – Кордовский халифат. В Европе – Хорватия, Босния. В Америке – священные города индейцев, опороченные конкистадорами… Их обитатели были блаженны и счастливы. 

 

Так возникли первые на земле поселения-города чистых и добрых людей, непричастных злу и похоти мира – двум врагам, от которых все прочие беды: ложь, магия, гипноз, эксплуатация, диктатура, рабство, болезни, тюрьмы, слезы невинных жертв, матерей, детей… 

Райский город-сад, населенный земными небожителями, распространялся по земле! 

 

Опишу его. Представьте полтысячи гектаров земли. Двести-триста домов чудесной архитектоники. Круг — вече. По аллеям расхаживают богомысленные молитвенники. Богатые деревянные дома украшены таинственной росписью. На полках и столах священные фолианты... Над городом стоит облако сакрального пространства, ограждая его от прочего мира. 

 

Упаси боже растерять сакральное пространство, приданное вам свыше! — наставляла Божия Матерь первых насельников райских садов. — Упаси боже рас-терять сакральное пространство внутри (т.е. наработанную, стяженную святость, священный локус внутреннего человека) и вовне! Нарабатывайте его. Цените. Благоухайте изнутри как сад Соловьиной горы. Храните и блюдите благодать, препорученную вам от Отца и Матери ваших! 

ДРЕВО ДОБРА
ДРЕВО ДОБРА

Таков мой завет во все века. Стяжайте благодать большую, и да умножится сакральное пространство Китеж-града, напрямую зависящее от высоты вашей духовности, которою Я как Матерь небесная наделяю вас в изобилии. Храните и приумножайте благодать святого духа — и постепенно, с течением веков сакральное пространство мира станет совершенным и наполнит воздухи, Зло и грех уйдут окончательно и безвозвратно’.   

 

Какой красивый, богатый духовной добротою народ населял священные сады и рощи Божеграда! 

А какие песнопения распевали кобзари-миннезингеры райских городов-садов! Прислушайтесь только. Им подпевали неземные соловьи, гнездившиеся на ветках небесных деревьев. 

‘Это не просто птички — апостолы Богоцивилизации! — говорила Божия Матерь. — В свой час разлетятся по всей земле и разнесут миру весть о совершенной девственной любви Миннэ, которой мир не знает, отчего и погибает’.

 

Многие ли смогут войти в огражденный сад?’ — вопрошали Царицу Иоанн и Андрей.

Наша Госпожа отвечала: ‘Сегодня — только избранные’.

‘Кого Ты называешь избранными, Царица?’

‘Слышащих зов Соловьиной горы нашего Брачного чертога’.

 

Слышите? Избранные слышат зов Соловьиной горы Брачного чертога! Зов Божией Матери Богоневесты слышат — и подхватывают, и следуют, и обретают!    

‘Сегодня избранные, а завтра... — прозревает Царица грядущие века, — завтра все человечество! И кто услышит зов Слова божественной Садовницы-Градостроительницы — станут счастливыми обитателями городов-садов. Вражья рука не дотянется до них, и зло, как бы ни клокотало от ярости, их не коснется’. 

 

Блаженный Иоанн Богомил. Книга ‘ГОРОД-САД’

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  Обратная связь

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение  

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ»