Божия Матерь желает воцариться на престоле российского отечества. Но для этого должна быть обличена супротивница – Екатерина II.

 

Екатерина II. Хищная кошка на русском престоле

Блаженный Иоанн Богомил

Екатерина II
Екатерина II

Екатерининский двор и ее время – варварский геноцид против девственно-архетипической гиперборейской Руси, завершившийся октябрьским переворотом 1917-го и кровавой вакханалией большевистского Гулага. Но милостью божией, всероссийский Гулаг заканчивается. Теневые персонажи русской истории – хищники, временщики, интриганы и палачи – уходят в прошлое.

 

О, не утекла бесследно в землю кровь христоверов Крыма, Кубани, Западной Сибири и Московии! Возрождается наш соловецкий славяно-гиперборейский архетип. Земля, политая кровью мучеников, восстает как новая земля под новым небом!

 

Жертва двух химер: родовой и придворной

В Екатерине II были светлые начала. Виновны в ее падении романовский двор и фарисейская церковь.

Елизавета I, духовная предтеча Екатерины, отличалась чрезвычайной похотью. В историю она вошла своим нескончаемым гардеробом:: едва ли не ежедневно заказывала по несколько новых платьев, для чего содержала штат иностранных портных… Снова и снова она внушала своей невестке: ‘что же ты девять лет не можешь никак зачать наследника?’

Увы, глупая Елизавета не догадывалась о том, что ее отец в последние годы раскаялся и хотел видеть наследника другого духа. (Он и пришел! Его девственный внук Петр III – именно такой, какого хотел видеть Петр I). Но дочери ‘великого’ монарха не нужен благочестивый царь на русском престоле. Ей нужен продолжатель дела Романовых.

 Жертвой двух химер, родовой и придворной, и оказалась ангальт-цербстская принцесса, протеже Елизаветы. Слишком тяжелы были собственные блудные печати, доставшиеся от предков, да не оставляли в покое медитации романовского окружения, одержимого идеей продолжения династии.

 

Месть за девство

Что же заставило Екатерину, вроде бы обязанную своим императорским достоинством Петру III, так унизить своего мужа? Ответ только один: месть за девство.

Перед вступлением в брак с Екатериной Петр поставил девство условием их союза. Корыстолюбивая интриганка, видевшая себя российскою царицей, притворилась будто согласна. Постепенно ее недоумение относительно христоверческих взглядов супруга сменилось отвращением и ярой злобой. Уже спустя несколько лет после венчания Екатерина не вытерпела.

Годы вынужденного воздержания при живом девственном помазаннике не прошли даром…(Неоперившаяся еще Екатерина не дерзала приходить в покои супруга без его приглашения. ‘Восемнадцать лет, исполненных скуки и одиночества’ – так назвала это время Екатерина II в собственноручно составленной автоэпитафии. – Ред.)

Екатерина люто ополчилась на мужа и постепенно совсем спятила. Переворот, устроенный ею в 1762 г., имел целью не только захват власти. Едва ли не главным движущим мотивом узурпаторши было отомстить Петру III за свои мучения, низвергнуть его, уничтожить, а потом проклясть его память. (‘Проклятие памяти’ – ритуально-магический акт, к которому прибегали римские императоры, захватившие трон путем узурпации. Имя неугодного предшественника стиралось из анналов, его изображения уничтожались, дела предавались забвению. Нечто подобное попыталась осуществить и новоявленная римская ставленница на русском престоле. Не вышло. – Ред.)

 

Обручение Петра Фёдоровича и Екатерины Алексеевны
Обручение Петра Фёдоровича и Екатерины Алексеевны

О, если бы кто-нибудь мог преподнести ей достойный образ ее супруга и подсказать, как хранить чистоту! Не нашлось ни одного старца, чтобы запретить императрице похоть. Ни один из митрополитов не наставил Екатерину на путь праведности. Ни один не пришел сказать: ‘Будь свята, придерживайся девства как твой муж, живой христос. Бог позаботится о наследнике’.

Придворные медики считали болезнь Екатерины II неизлечимой. Но бешенство матки – не болезнь, а естественное наказание за упражнения с резиновыми заменителями...

 

Нетленные ризы помазанников

Полная противоположность развратным лицемерам на престолах, склонным к балам, сплетням, картежным играм, интригам, разного рода извращениям, оккультизму, гороскопам – помазанники-девственники.

Карл XII, как матушка Евфросиния, всю жизнь проходил в одной одежде. В ней ел, спал, сражался, давал аудиенции. Терпеть не мог менять наряды, был абсолютно равнодушен ко всему внешнему.

О чудо: на Карле XII одежда обновлялась, как на матушке Евфросинии и Серафиме Соловецком! Матушка Евфросиньюшка проходила в одном пальтишке больше 10 лет, и на мощах пальто ее благоухало вместе с финифтевым крестом, подаренным ей вашим покорным слугой. И о Карле XII ходил слух: появится было дырка на старых портках короля – не успеют зашить, как сама собой залаталась.

Обновляется одежда – обновляется и внутреннее существо. Об иных одеждах – ризах нетленных – помышляют помазанники. Распутники же, склонные к лицедейству, ежедневно меняют внешние свои одежды.

Петр III
Петр III

 

Растление Екатериной Гипербореи-Руси: война против девства

Восемнадцать лет занимаясь блудом за спиной у праведного мужа, Екатерина жаловалась придворным лекарям на ‘внутренние болезни’. Те рекомендовали ей… шпанскую мушку и фаллоимитаторы.

Уже в то время были в ходу искусственные половые органы, изготовленные из разных материалов. Множество их разного размера, цвета и состава было предоставлено в распоряжение Екатерины. (В конце XIX века Константин Сомов, сын хранителя Эрмитажа, рассказал, что его отец обнаружил в екатерининской коллекции великолепный фарфоровый слепок члена Потёмкина. – Ред.)

Дорвавшись до трона, новоиспеченная императрица отрядила по российским губерниям целый штат (не меньше 50 агентов) на поиски ‘членистоногих быков’, мужчин с огромными фаллосами. Но многолетние упражнения с фаллоимитатором привели к тому, что ни один самец с бычьей лыстью не мог ее удовлетворить. Меняя по пять любовников в день, Екатерина под утро приказывала помещать себя на особым образом смастеренный станок для дальнейших утех...

Натянуло с тех пор похоть бешеной матки на наше отечество...

‘Бешеная матка’ – диагноз не столько научный, сколько народный, – следствие ее дворцовых извращений. С годами одержание императрицы лишь прогрессировало, разогреваемое любовниками, фаллоимитаторами и станками.

 Растление Екатериной нашей Гипербореи-Руси, уничтожение непорочного русского архетипа имеет те же тайные причины: война против девства. Под началом ПетраIII России вернулся бы облик страны доброй и красной своими подвигами. Злодейка-супротивница, хищная кошка, дорвавшаяся до трона, погрузила наше отечество в двухсотлетний мрак.

 

Постыдную кончину Екатерины II не принято афишировать, хотя и скрыть не удалось.

Один из фаворитов императрицы прислал ей из Кракова трон польских королей. Узурпаторша, желая унизить поляков (только что армия Суворова потопила в крови польское национальное восстание), сделала из него седалище для ночного горшка.

Однажды утром, когда после очередной альковной оргии Екатерина пошла в туалетную комнату, ее постиг апоплексический удар. (М.М.Сафонов, ‘Завещание Екатерины II’. СПб. 2002.). Царица рухнула с клозетного трона задом кверху. Одежда задралась. Екатерина закатила глаза, немой крик застыл на ее лице. Сбежались слуги и тотчас сконфузились, увидев императрицу-лицедейку в неприглядном виде…

Такой и запечатлелся в русской истории финал ее царствования. Момент ухода отражает бытие человека. Как жила, так и ушла: на том самом престоле, которому реально служила 34 года своего преступно-нелегитимного правления.

Позорная смерть царицы вызвала массу сплетен при дворе и в народе. Пушкин написал о ней: ‘умерла, садясь на судно’ (т.е. по-старорусски на горшок). Он высмеивал этот эпизод в беседах с друзьями, мечтая эзоповым языком рассказать о кончине императрицы и явить России истинный образ Екатерины II.

 Клала поклоны

перед станком психотронным

с фаллоимитатором,

и окочурилась…

                            

Екатерина II и ‘космические рыцари’

Другая тайна Екатерины: вследствие многолетней мастурбации и извращений она стала контактершей.

 Ей, как и впоследствии матери Ленина, являлись гуманоиды из космических дьяволоцивилизаций. Слуги Элогима из числа экипажей НЛО внушали свои ошеломляющие проекты по захвату мировой власти, побуждали ее воевать с девственниками и помазанниками. В астральных выходах Екатерина напрямую общалась с агентами цивилизации Черных Раков и претворяла их планы.

Тайну ‘Золотого века’ Екатерины II не постичь вне тайны ее космического разврата. Прежде симфонии светских и церковных властей (начало которой ‘милый брак’ патриарха Никона и Алексея Михайловича Романова) – симфония гуманоидов и растленных земных авантюристок. Такова горькая правда нашего отечества и человечества в целом.

 Екатерина II может быть признана одной из самых развратных женщин всех времен и народов. Зло, причиненное ею России, неизмеримо. Хищная кошка на русском престоле, как и ее римские покровители, – ставленница темных миров. В ее задачу входило разрушить славянский архетип, славянскую добрую солнечную духовность, составляющую красоту, силу и величие нашего отечества.

‘Бешенство матки’ Екатерина заработала не из-за усердных занятий ночным сексом с орловыми, потемкиными, понятовскими и пр., а через случки с полуметаллическими, полурезиновыми, получеловеческими ‘космическими рыцарями (М.Евфросиния рассказывала мне несколько случаев, когда в Почаев приезжали бабки с жалобами на инопланетян. Вначале они чувствовали невероятный кайф, но впоследствии металлические фаллосы начинали разрывать им внутренние органы, и они сходили с ума. – Авт.).

Чудом несчастная венценосная нимфоманка избежала разрыва внутренностей. Однако злодейка на русском престоле заключила не один, не два, а несколько тысяч (!!!) заветов с гуманоидами, и последствия этого по сей день тяготеют над Россией.

 

Екатерина как инструмент антихристовой перелепки

Со времен Петра I началось пришествие антихриста в России’ (Слово Божией Матери). Инструментом антихристовой перелепки явилась Екатерина.

Помимо плотской похоти императрицу мучила другая, еще более страшная – похоть власти. В своих записках Екатерина признавалась: Петр не нужен был ей от самого начала. В ее задачу входило завладеть короной, любым путем взойти на российский престол.

Планы ‘хищной кошки’ были вселенскими. Она включается в проект Третьего Рима, реализуя параноидальную идею монаха Филофея. Разумеется, не ради вселенского торжества православия хочет она стать владычицей мира, а для удовлетворения собственных амбиций.

Масштаб российского престола вскружил голову прусской принцессе, наследная территория которой была миниатюрной, с ноготок. Так часто бывает с горделивыми ничтожными натурами: преуспев в малом, они исполняются вселенскими амбициями.

 

Ей диктовал сумрачный космический гений, люциферианский дух, сваявший империю на восьми люциферианских китах: 1 похоть, 2 мамона, 3 рабство, 4 презрение к человеку, 5 материализм, 6 страх, 7 узурпация, 8 паразитизм…

Капитан НЛО обещал великие дары, но взамен требовал жертв. Убийство Петра III, уничтожение тысяч белых корабелов (христов и богородиц)…

 

Рабовладельчество достигает крайней степени; по подсчетам историков, до 95% (!) населения – крепостные. С ними можно делать что угодно: закопать живыми в землю, расчленить, отдать за гроши в солдаты, изнасиловать, отобрать последнее, торговать оптом и в розницу, разлучать семьи…

Государственные советники были лишь жалкими пешками. Растленная ведьма не отдавала ни одного государственного приказа без помощи гуманоидов и смело вводила новые идеалы.

 

С помощью нескольких капитанов НЛО Екатерина произвела своеобразную революцию сознания. Гуманоиды внушали ей свою концепцию истории, свою версию правления, свою родословную. Екатерина решила создать новую Россию – какой ее видели космопришельцы. Например, образ Третьего Рима, настоянный на подавлении свободы и полном презрении к человеку, – гуманоидного происхождения.

 Екатерина спит и видит, как она захватывает Константинополь и водворяет там своего внука. Александр на московском престоле, Константин – на константинопольском, Николай – на балканском. Утвердившись на Балканах, она мечтает предпринять поход на Европу и стать владычицей мира… Между тем Константин застает Екатерину в Таврическом дворце во время ее отвратительных оргий с Зубовым и окончательно разочаровывается в покровительнице...

 

‘Золотой век’ под знаком космопришелицы

Историки говорят о побочных детях Екатерины II от Григория Орлова и Потемкина. В действительности за ней числился целый выводок космоуродцев. Их аккуратно вывозили за границу, чтобы не навлечь подозрений на ‘матушку-государыню’. Екатерина мастерски владела наукой заметания следов: напрактиковалась на бесконечных случайных связях с гвардейскими офицерами...

 К Екатерине приходили не один, а десятки гуманоидов, и среди них – главный, представившийся богом десяти планет в лунных орбитах. С ним, капитаном капитанов, она заключила особый завет. Именно он внушил Екатерине имперские идеи и пообещал, что сделает ее царицей человечества. Она же должна слепо его слушать, какими бы с ее точки зрения нелепыми не были его советы.

Вот откуда их рабовладельческий ‘Золотой век’ под знаком космопришелицы Екатерины, развратной девки на русском престоле. XVIIIXIX вв., если взглянуть на то время трезво – сплошное засилие гуманоидов.

Мамочка золотенькая, какой стыд, какое безобразие!.. Не оттого ли сегодняшние мерзости в России?

Изображение декольтированной Екатерины II на епископской панагии середины XVIII в.
Изображение декольтированной Екатерины II на епископской панагии середины XVIII в.

        

                                           ‘Декольтированная богородица’

Ее лицемерие было чудовищно. Предпочитала белые одеяния и едва ли не в белом, как чистая дева, была похоронена. При том что об императрице ходило много дурных сплетен, и вся Россия знала о двадцати семи только официальных фаворитах...

Народ относился к ней холодно и подозрительно. Понимая необходимость улучшить запятнанную репутацию, Екатерина решила насадить культ своей личности.

 Она понимала: враг ее силен. Петр III – народный христос. Ей нужно возбудить столь же мощный архетипический образ, чтобы обратить его себе на пользу.

Супротивница не находит ничего лучше, как выдать себя за свою полную противоположность – Божию Матерь.

Гуманоид, являвшийся ей в ночных оргиастических контактах, предложил создать новую модель космо-симфонии. Церковь отныне станет ее служанкой и выполнит миссию, указанную капитаном капитанов: слепит из Екатерины культ карикатурной богородицы.

Срочно созванная Комиссия о составлении проекта нового Уложения, представляющая все сословия империи, с подачи Екатерины объявляет аферистку ‘великой и премудрой Матерью Отечества’.

Екатерина велит церковным мастерам сделать финифтевые панагии с ее изображением, а архиереям в приказном порядке носить их.

 Самозванство уже не государственное, а церковно-религиозное…

К позору православных митрополитов, привыкшие раболепствовать перед любыми властями владыки смиренно подчиняются. Вместо прежних панагий с изображениями Богоматери рясы иерархов украшаются портретами декольтированной ‘люцимери’. Отныне с церковных кафедр узурпаторшу будут величать олицетворенной премудростью, первосвященницей, российской богородицей.

 

Будущий московский митрополит Платон Левшин в своих проповедях вовсю расхваливает ‘лицемерную люцимери’, а будучи приглашен к августейшему столу на обед, с благорасположенной улыбкой любуется екатерининской панагией на собственном животе. Ведь, согласно убеждению этих бездуховных, названных в поэмах Салавата Юлаева ‘черными драконами’, всякая власть от Бога. Даже коварная, кровавая, отце- и цареубийственная…

 

Неудивительно, если не забывать об иосифлянской технологии обольщения правителей. Екатерине внушалось: ‘Наплевать нам на твое немецкое происхождение, лишь бы ты держалась наших правил и отстаивала нашу веру. А там твори что хочешь. Мы всегда на твоей стороне’.

Таков тайный сговор институционалов с властями, слащаво именуемый ‘симфонией’.
 

Тень развратной Екатерины за современными фарисеями

Относительно церковных владык Екатерина никаких иллюзий не питала. В частных беседах и в переписке с европейскими просветителями не раз намекала на глубокую безнравственность священства. Мол, ради своего преуспеяния готовы поддержать любой бесчеловечный проект, любое зверство и преступление.

Как могут священники, пользуясь своим правом благословения, раздавать его направо и налево злодеям? – удивлялась она и приходила к неутешительному выводу: фарисейская церковь сама по себе является виновницей всех бедствий России.

Соответственно ее отношение к ним как к марионеткам. Екатерина заключила с церковными иерархами договор. Она обещает не ущемлять прав церкви и вернуть ей утраченные при Петре III имения. За это иерархи должны были молиться о ней и ‘крышевать’ ее от лица Рима.

 

Екатерина запятнала девственный архетип России. Супротивница Пречистой Девы, она – виновница всех распутных мерзостей, по сей день одержащих наше отечество.

Педофилия и гомосексуализм среди православного духовенства, о которых столь много сегодня сообщений в прессе, – екатерининского происхождения. Попы покрывали развратную царицу, а последняя передавала им своего духа. Потому в алтарях иных современных храмов нет-нет да и обнаружат набор фаллоимитаторов, а о гомосексуализме в среде епископов и семинаристов идет молва как о чем-то само собой разумеющемся.

Не потому ли с таким трудом дается сегодня прорыв в девство, что поныне довлеют печати екатерининских интриг, екатерининской лжи, екатерининской перевернутости на противоположное?

Великая блудница на российском престоле должна быть обличена, поскольку напущенная ею радиоактивная туча поныне закрывает флотилии белых кораблей, готовых сойти свыше на наше Отечество и преобразить его.

Как за современными фарисеями стоит тень развратной Екатерины, так за нами – все благочестивые цари-деспозины. Их, по слову Божией Матери, намного больше в истории России, чем растленных деспотов.

 

Блаженный Иоанн Богомил

25.11-02.12.2010 Парфенон

 

см. также статью  Екатерина II. История, переписанная как роман

(или государственная химера против русского архетипа)

 

 

 Из книги Блаженного Иоанна "Династия деспозинов на русском престоле"

 

вернуться в раздел СТАТЬИ