Блаженный Иоанн Богомил

Добрые цари Доброго Отца в русской истории

Русский царь Михаил Романов (патриарх Серафим Соловецкий). 39-лет Гулага
Русский царь Михаил Романов (патриарх Серафим Соловецкий). 39-лет Гулага

   Русская история – священная борьба добра и зла. Ни в чём так не нуждается сегодня человечество, как в доброте. Как важно изжить в себе зло подобрением и страхи знанием о бессмертии. В этом новизна и спасительность пути в будущее, предлагаемого для всего человечества.

Добрых царей (праведных духовных лидеров) на Руси были сотни. В гиперборейском архетипе царь суть правдолюбец, побеждает зло в себе и никогда не прибегает к языку зла в жизни, Такого призовут к духовному лидерству, ему доверят паству как доброму пастырю.

Через Серафима Саровского с одной стороны и через катаро-тамплиерское наследие с другой на русском престоле возобладала ветвь нашего доброго Бога. Увы, как мало об этом просвещён наш народ!

 

Внешне в России торжествовало деспотическое самодержавие, а истинная история Отечества поныне запечатана. На протяжении веков история подвергалась тенденциозному варварскому илиту, переписывалась на противоположное.

Злодейка-развратница Екатерина была великой мастерицей илита, повелевала придворным историкам переписывать(!) светские и религиозные хроники в выгодном для деспотической ветви ключе. Деспозины же хранили память о непорочных цивилизациях, о тайне победы над адаптационной перелепкой и мессионистическом рае, который ожидает человечество. В России нещадно избивались княжеские роды деспозинской ориентации: новгородские, нижегородские. Им на смену приходили римо-византийские наёмики.

Но уничтожить древние диспозинские роды было мало: важно замести следы, чтобы никаких улик. Веками ищут и сжигают гиперборейские книги, хранящие великие тайны об обожении человека и его происхождении от Отца чистой любви.

 

Только в 1793 году Екатерина II уничтожила в Сибири 8750 древних манускриптов. Это свитки возрастом в тысячи и десятки тысяч лет написанные на пергаменте, а иные были оттиснуты на золотых листах и покрыты несмываемой краской. Их безжалостно сожгли…

 

 Элогимская ветвь нанесла тяжелейшие травмы гиперборейским началам на Руси. Но русская ветвь Романовых угасла. Последние русские цари с конца XVIII века наследовали печати скандинавских королей, своих предков. Рыцарство и благородная духовность с чистым сердцем – вот те светлые начала, которые стремились утвердить деспозины на русском престоле.

История может быть понята аутентично, в единственной перспективе как брань двух богов, борьба двух начал: гуманоиды элогима против белокарабельских старцев. Эта тайна ещё сокрыта.

 

На русском, шведском, на европейских престолах идёт вражда Меровингов (наследственных христов по прямой ветви от Марии Магдалины) против римских ставленников-деспотов. Непредвзятому взгляду отчетлива явлена пятерица светлых русско-гиперборейских правителей: Иван III, Петр III, Павел I, Николай II и Михаил Романовы ( а до них Ярослав Мудрый, Владимир Мономах и другие). Противоположная ветвь: Алексей Михайлович Злобнейший, Пётр I и особенно Екатерина II.

Наследники Петра I и Екатерины был развращённый романовский двор, оккультисты-картёжники строили козни против последней августейшей четы Николая и Александры, гиперборейской по духу, ориентированной на старцев...

Серафим (Михаил Романов) глубоко пережил эту династическую драму. В белогороском монастыре и позднее на Соловках, читая в мистической библиотеке, он сделал выбор, которые не смогли сделать его предки.

 И сегодня не просто открывает нам историческую Россию гиперборейского периода, но благословляет врата непорочной богоцивилизации, дарит её непорочные печати, кредо её белых старцев: СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО В ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ.

Будущее России – не за попами, монархистами, революционерами и пр., а за рыцарями святой чаши, цель которых вернуть человечеству образ любящего доброго Отца.

 

 

Из книги Блаженного Иоанна Богомила "700 оригинальных Евангелий"

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)