Деспозины против Рима. Обрученные Христу

Деспозины на державном престоле России
Деспозины на державном престоле России

 Блаженный Иоанн Богомил:

 

Ветвь Христа продолжили не апостолы, а деспозины-миннелики! Духовность Христа будут наследовать те, в чьей крови растворены его мирровые составы. Не римские теоретики-апологеты, инквизиторы и конкистадоры, а добрые помазанники, не виртуально, а физически рожденные свыше.

 

Откуда агрессивность темных пришельцев: Иеговы, гуманоидов, раввинов и их наследников римских инквизиторов? Откуда крестовые походы и кровь миллионов, невинно пролитая? Если докопаться до источников, агрессия вызвана нелегитимностью.  Последняя и абсолютная истина: диктатуры, тирании, смертные казни, законничество – следствие узурпации!

 Цари истинные, цари мира, всегда добры, народны, человеколюбивы. Они законны, поскольку имеют прямое помазание от Христа и Богоматери, чье имя в универсуме Царь мира и Царица мира.  

 Настоящими царями гиперборейская традиция признает лишь деспозинов – тех, в ком течет христова династическая кровь. Деспозины же ведут происхождение от девственного царя Соломона, сына Alma Mater Dei et Humani и богородицы того времени царицы Савской.

 

 Слово ‘деспозины’? 1) От греч. δεσπότης (господь): ‘господни’, или те в ком течет кровь господня, божества вочеловечившиеся; 2) от лат. ‘desponsāri’ – ‘обручаться’. Тем самым, деспозины суть сочетанные Христу через священнотеогамию, обрученные ему. Деспозины – прямые наследники Христа через Марию Магдалину. В них заключен ген Христа и Божией Матери. В их жилах течет кровь Отца чистой любви.

 Деспозины, миннелики, миннезингеры составляли особую гиперборейскую ветвь 84-й смешанной цивилизации. В них текла мироточивая кровь Агнца.

 

 Деспозины – ахиллесова пята Рима! Инквизиция и крестовые походы были вызваны не только ненавистью пап к катарам или альбигойцам, но также их инстинктивным, животным  преступным страхом перед истинными наследниками Христа.

История христианства, тем самым, может быть аутентично понята как двухтысячелетнее сражение деспозинов и римских епископов.

 Злоба, насилие, человеконенавистничество, мамона, материализм, цивилизация духовных слепцов с ее воинствующей религиозностью, стравливанием народов и полов (мужчин и женщин) – вся эта вселенная помыслов и фобий исчезнет, когда будут обличены правители зла, именуемые на духовном языке самозванцами.

 Самозванцы-диктаторы агрессивны не только в милитаристском смысле. Не стоит недооценивать патологию их страхов. Злодеи пытаются легитимизировать себя, переделав историю.

 Для таких главная ‘заноза’ – добрые цари и добрые цивилизации. Потому всевозможные калигулы, нероны, гитлеры, мао, расправившись с земными оппонентами, обращают усилия против оппозиции духовной: свидетельств аутентичной истории.

 

 Перевернутые любят перевернуть историю под себя. Послушать их – ничего в мире кроме зла, предательства, интриг, государственных переворотов. Никаких богов, кроме злого Иеговы. Никаких священников, кроме злых синедрионских раввинов да римских инквизиторов. Никаких писаний, кроме злой Торы и ее позднейших реплик – римо-византийского Нового завета и мусульманского Корана.

 

 Но приходит помазанник и производит реставрацию. В его мессианистическую задачу входит 1) восстановление истинного образа ключевых личностей в мировой истории и 2) воспроизведение в целом ее доподлинных свитков.

 Следствие такой тончайшей работы, требующей усиленного служения духа святого свыше – возвращенное благоденствие народов и процветание наций.

 Счастливы те, кто сподобляется жить во времена и в окружении помазанника, ибо они полны мира, доброты и знания законов премудрости. И несчастны люди и народы, живущие во времена беззаконников и самозванцев, диктаторов, человеконенавистников и убийц.

 Таково общее универсальное кредо наших отцов, как бы их ни называли – гипербореями пятисоттысячелетней давности, славянами-теогамитами в двухтысячелетнем прошлом, катарами…

 Чтобы разобраться в мировых процессах, важно заручиться духовными зрением и слухом: читать в невидимом и слышать неслышимое.

 

 Клевета о мнимой развращенности Соломона. Распространяются байки о его сказочном богатстве, 700 женах, 300 наложницах... Соломон был девственен! Первый израильский царь, посмевший отвергнуть программу Перелепщика: ‘cходитесь, плодитесь и размножайтесь, кишмя кишите на земле’ (= продолжайте род рептилоидов).

 С точки зрения деспозинов именно девство плодоносно, а похоть бесплодна и обречена на вырождение. Царь Соломон – глава династии деспозинов и отец рода миннеликов, высокопомазанных человеколюбцев, на которых проявлена небесная любовь.

Богоматерь называла Христа Миннелик. Таково первое имя, которое она дала ему по рождении. И только позднее – Христос, помазанник...

 

 Теогамические евхаристы через святую трапезу (причастие) полагали возможным стать одно со Христом, как он одно с Отцом чистой любви, – стать по сути христами. В генетическом коде деспозинов, как односоставных Христу, содержатся его начала и печати. Тем самым Христос распространяется среди своих потомков (а не прихожан!). Надлежит практикой очищения, восхождением по лестнице совершенствования раскрывать в своем внутреннем универсальное, архетипическое – и оригинальные христовы начала проявятся феноменально.

 Существует род Христовых, помазанников-светиль-ников, и между ними лествица духовного преемства. Как это важно!

 Мессианистическая кровь Христа бесценна. Божественная, непорочная, ауриламическая, она именуется истинно царской (Sang Real), кровью деспозинов.

 

Из книги Блаженного Иоанна Богомила "Династия деспозинов на русском престоле"

 

вернуться в раздел СТАТЬИ