Блаженный Иоанн Богомил

 

 

Держатели солнечной Чаши мелхиседекова священства

 09.01.2013 Миромар

   Самая великая Тайна земли и неба Солнечная Чаша. Блажен причастившийся из нее. Трижды блажен державший ее в руках. Миллионкрат блажен хранитель Чаши!

 

*

‘Я умираю от любви…’

Устав Чаши умирание от любви. Время светлого пресуществления и перехода в пакибытие.

  Я умираю от любви к тебе, Сладчайший.

 Ублажи, упои из Неупиваемой Чаши…

Грандиозный лейтмотив Чаши ‘Я умираю от любви…’ звучал в сердцах и не сходил с уст миллионов гонимых, репрессированных, задавленных, томящихся на земле. Мирровые слезы текли по щекам соловецких, испанских, освенцимских зэков, и те были запредельно счастливы! В своем земном страстном достигали столь зашкаливающего градуса любви, что… умирали от любви, исполняя высшее призвание человека!

Представьте двадцатипятилетнего отрока, неоперившегося птенчика, в соловецком бараке на заледенелых нарах… Обреченный, умирающий от голода напевает, едва шевеля устами: ‘Я умираю от любви…’ Не поразительно ли?! Ему в утешение аммиэли тишайше шепчут: ‘Ты познал высочайшее предназначение смертного умереть от любви и обрести бессмертие’.

Да, прикоснувшийся к миннэ постигает и тайну победы над смертью – умирание от любви. Разгораясь, свеча страстного пресуществляется в непреходящий преупокоенный мир!

Ах, со сколькими узниками земной концентрационной зоны поем сегодня вместе, провожая последним ‘прости’ и последним ‘до встречи’ души, приходившие в 84-ю смешанную:

 Я умираю от любви к тебе, Сладчайший.

 Отвори врата Неупиваемой Чаши!

 

Схождение Чаши победителей

Перелистаем страницы истории. Центральное событие нашей 84-й цивилизации открывавшаяся в самые страстные периоды Чаша спасения человечества.

 

Несколько миллионов лет тому назад с источением последней капли Отца чистой любви Чаша была принесена в наш мир из 27-го измерения как дар от цивилизации полноты небесной любви. Чаша возносилась на алтари пятнадцати (!) непорочных цивилизаций, пребывавших на Земле (Атлантида и Гиперборея последние из них).

Одна из множества тайн Атлантической Чаши: хранится она на территории бывшей Гипербореи и выносится из гиперборейской столицы, соловецкого Семиградия семи сочетанных городов, поныне сохранившихся в подземных сферах Соловков!

 

На земле Чаша чаш принадлежит победителям адаптационной перелепки духовным юродивым, искупленным запредельными страданиями и достигшим ступени увенчания. Сподобившись однажды вкусить бессмертных неземных составов Чаши, они благоухают и живут вечно! О, нет напитка слаще! Аммиэли именуют его Молоком Святого Грааля…

 

В Атлантиде и Гиперборее помазанники не выпускали Чашу из рук. Понимали: сокровищем силы и вечной жизни жаждут завладеть сыны тьмы, видя в нем ключ к собственной безграничной власти. Во времена упадка и заката Атлантической цивилизации Земля была объята захватническими войнами, длившимися столетиями: целые армии и государства охотились за Проточашей!

Ошеломляющий парадокс: Чаша Мира становится первопричиной кровопролитных войн и взаимных распрей! Тогда Премудрость принимает неслыханное решение: отныне Чаша будет материализоваться и дематериализоваться. Временно появляться исключительно в руках помазанников (!) и мгновенно исчезать в случае угрозы оказаться в недостойных руках.

Да, сегодня Гиперборея реально существует на северном архипелаге. Непроходимые снега, лютые холода, круглосуточная полярная ночь запрещают вход недостойным. Но кого призвали… треблажен!

 

Помню посещение 12-ю иоанновыми мелхиседеками Соловков, нашу литургию на замшелом камне в нескольких метрах от Секирки… Кто бы мог подумать: ступи мы тогда чуть правее, буквально на пять шагов от импровизированного алтаря – оказались бы у врат в солнечное Семиградие!

Вспоминаю чудесное видение, прекраснее и выше которого, наверное, не дано созерцать смертным: вокруг нас стройные сосны, а над нами… сияющая Чаша!

 

Пока Грааль на земле – мир не погибнет

Величайшая тайна (!): сегодня мы лишь зажигаем негасимую свечу богочеловечества, а разгорится она в недалеком будущем.

В 85-й цивилизации, летоисчисление которой уже началось, проявится вся полнота миннэ. Тысячелетие мира, новая Гиперборея начнется с явления Чаши. В солнечных бликах откроется гиперборейский Грааль. Бесценная сокровищница даров (так о Чаше издревле отзывались мудрецы) будет вынесена премирно!

Начало 85-й цивилизации приходится на 1 января 2013 г. Этому величайшему метаисторическому моменту предшествовало не менее значимое событие мая 2012 г.: поворот мировой оси в сторону подобрения, предуготовивший смену эонов, наступление Сатья-юги (‘века чистоты’, ‘праведного века’ – санскр.). – Ред.

 

Золотую солнечную Чашу с мирровыми царскими составами вечной жизни и бессмертия пронесут по всей Земле, а затем установят на Алтарь всечеловеческой ойкумены, где ей надлежит пребыть несколько тысячелетий, преображаясь и фонтанируя мирровыми последними каплями… Так будет!!!

Воздвигая сегодня Грааль соловецкого Семиградия на премирный алтарь, возвещаем человечеству древнее катарское пророчество: Доколе сиящая чаша пребывает на земле – наш мир не погибнет, жизнь на земле продолжится.

 

Размер Чаши невелик человек в руках удержит. Преображаясь и восхищаясь, она с невероятной легкостью увлекала хранителя на Небеса.

 

Последние капли разгорались, источали золотые искры и соединялись в мирровый огненный столп от земли до неба. Фонтанирующий Грааль, обрамленный радугой небесной, являл поразительное зрелище. О, глаз не отвести! Всегда неизменный и… столь непредсказуемо разный.

 

Запредельное милосердие как высший смысл

От человека остается вечная память последняя капля его мироточивых составов, падающая в страстную чашу. И от Божества божеств сохранилась последняя капля  превечная память в Чаше чаш.

Питание от Чаши предполагает великое страстнoе. Не может Чаша открыться умозрительно или ритуально! Неписанный устав Хранителей гласит: приходит в самые мучительные, отчаянные, пустынножительные времена. Появляется в самую тяжелую минуту на грани запредельного страстного и перехода души в вечность.

Явление Чаши неизменно совпадает с мировыми войнами, вспышками холокоста, массовым истреблением помазанников. Из сфер вышней любви Чаша низводит запредельное милосердие, в котором так нуждается земля.

 

Как правило, Чашу выносит Богиня Дева Мать Мадре Мизерикордия, олицетворенное милосердие.

Первосвященница мелхиседекова питала из Чаши мучеников сталинского, гитлеровского, франкистского гулагов. Как воскресила замерзающего Серафима – отогревала, выхаживала мучеников премирного гулага. Такие блаженства испытывали, что забывали о страданиях… и тогда только им открывался высший смысл пребывания на земле!

 

Серафим Соловецкий Умиленный в Гулаге неоднократно видел Соловецкую Богиню в белых одеждах сестры милосердия. Шла по радуге, спускалась на землю… и упояла из Чаши доходяг, поломанных, увечных, обессиленных. Вкусивший воскресал! И отец наш причащался из Ее рученек, прежде чем сподобился жезла первосвященника мелхиседекова и стал патриархом соловецким.

Серафим и Иннокентий чтили Царицу небесную как Подательницу жизни, приходили в восторг и упоение от красоты, величия, милосердия Вечнодевы. Так любили Божию Матерь, что имя Пречистой не сходило с помазаннических уст!    

 

 

В назначенное время Великая Чаша откроется во всем великолепии! Земнородные, вкусившие от Чаши, станут людьми добрыми и испытают обжигающие блаженства. О, как возрадуется Земля!!! Время святых исполнилось!!! Полторы тысячи христов (слышите? – не один, а полторы тысячи!) придут в мир – и не судить, а спасти от зла, похоти и всяческой скверны. Благодатью Второй Голгофы и ее 200 миллионов искупленных от зла насадить цивилизацию людей добрых и чистых!

                                                                                               

 По материалам блаженного Иоанна Богомила

 

вернуться в раздел АУТЕНТИЧНЫЕ ЛИКИ БОЖЕСТВ

БОГОМИЛЬСКИЕ СВЯТЫЕ