Блаженный Иоанн Богомил

 

Вавилонская Иштар-Мамми, Мать Кормящая божеств,

Царица Державная на алтаре царя Соломона

Alma Mater Dei, (Мать Кормящая Божеств),  одна из ипостасей Богини-Девы-Матери
Alma Mater Dei, (Мать Кормящая Божеств), одна из ипостасей Богини-Девы-Матери

 

Верую в Богородицу в 1500 солнечных ипостасях,

одна другой добрей и прекрасней.   

 

Когда Соломон взошел на царствование (X век до р.Х.)., богом Израиля являлся Иегова Элогим, существо мужской ипостаси. Между тем известно, что соседние народы среди многочисленных пантеонов почитали также женское божество в разнообразных ее проявлениях.

 

О чудо! – в период возжвижения Иерусалимского храма царю Соломону неоднократно является Царица Небесная. Более того, свое изображение на одном из алтарей храма Она ставит как непременное условие его строительства.  

Богоматерь иерусалимская явилась царю Соломону и благословила построить храм в честь Богоматери и Отца чистой любви – каким и явился в действительности храм соломонов вне иудейских искаженных версий.

 

Соломон Её обожает. Божия Матерь помогает ему в бранях, покровительствует в создании светлого царства израильского.  

 

И вот, на алтаре храма Царица изваяна из камня… Но нет, не повелевала Она царю Соломону лепить Ее скульптурный образ. Она обещала чудотворно проявиться в камне, что вызвало неописуемый восторг Соломона.

 

На стене иерусалимского храма Царица Иштар-Мами запечатлилась с надписью Мать Кормящая божеств, Alma Mater Dei. И уже на следующий день над храмом встала солнечная купина!

 

Образ Alma Mater один к одному совпадает с обретенным в ХХ веке, спустя три тысячелетия, российским образом Богоматери Державной.

Иерусалимская Иштар-Мами была изображена такой, какой Богоматерь обычно проявляется на тысячах других Ее икон и статуй. Сидит на троне. В правой руке Ее скипетр. В левой – земной шар. Руки опираются на подлокотники трона. Взор Ее величественен, добр и предельно сострадателен.

 

 Царицу-Матушку вижу воочию. 

Узнаю Её по взгляду и почерку.

 

Эта державная Мать – мать каждого из нас и матерь всего Божиего народа, Матерь человечества. Опираясь на Нее, человек может быть спокоен. Она не даст ему непосильных скорбей. Она лучше его знает, чем ему заняться, для чего он пришел в мир и как с предельной пользой для вечности провести земные дни. 

Она Та, которая не выпускает свое дитя из поля зрения. Ее покров – залог духовного здоровья и мира. Именно по проекту самой Alma Mater Dei иерусалимский храм был возведен как храм Царицы Мира. 

 

Кто Она, Alma Mater Dei, Иштар-Мамми из Вавилона и Державная, запечатленная в алтаре иерусалимского храма? Позорище Соломона  или же его слава?..

СЛАВА! Известно, слава Всевышнего стояла над иерусалимским храмом и ушла только при князе Зоровавеле, игнорировавшим образ Пресвятой Девы как языческого идола.

 

_________________________________

  

* - Альма Матер — соборный образ материнского божества, включающий 1500 ипостасей в различных религиях: индейская Тонанцин, славянския Тара, Лада, Макошь, карфагенская ТайнитДама из Эльче, китайская Гуань Минь, вавилонская Иштар-Мамми, аккадская Инанна, христианская Богородица…  

Альма Матер (AMDH) – не от бога, а от божеств, божественного пантеона, от Доброго Отца, верховного Божества. Мать богов и человеков одновременно, против  иеговистского тетрагаматона YHWH, Йихъе-ашер-йихъе («Я-есть-который-есть»).

 

 

 По материалам книг блаженного Иоанна Богомила

 «Дивинаментум"  и  "Царь Соломон и Храм мира"    

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение   

Книги Иоанна Богомила