Блаженный Иоанн Богомил

 

Вавилонская Иштар-Мамми, Мать Кормящая божеств,

Царица Державная на алтаре царя Соломона

Alma Mater Dei, (Мать Кормящая Божеств) на Соломоновом храме
Alma Mater Dei, (Мать Кормящая Божеств) на Соломоновом храме

ВЕРУЮ В БОГОРОДИЦУ В 1500 СОЛНЕЧНЫХ ИПОСТАСЯХ,

ОДНА ДРУГОЙ ДОБРЕЙ И ПРЕКРАСНЕЙ.   

 

Когда Соломон взошел на царствование (X век до р.Х.)., богом Израиля являлся Иегова Элогим, существо мужской ипостаси. Между тем известно, что соседние народы среди многочисленных пантеонов почитали также женское божество в разнообразных ее проявлениях.

 

И, о чудо! – в период возжвижения Иерусалимского храма царю Соломону неоднократно является ЖЕНСКОЕ БОЖЕСТВО: Царица Небесная. Более того, свое изображение на одном из алтарей храма Она ставит как непременное условие его строительства.  

 

Богоматерь иерусалимская явилась царю Соломону и благословила построить храм в честь Богоматери и Отца чистой любви – каким и явился в действительности храм соломонов вне иудейских искаженных версий. 

 

Но нет, не повелевала Она царю Соломону лепить Ее скульптурный образ. Она обещала чудотворно проявиться в камне, что вызвало неописуемый восторг Соломона... 

Соломон Её обожает. Божия Матерь помогает ему в бранях, покровительствует в создании светлого царства израильского.   

 

И вот, на алтаре храма появляется чудодейственно изваяная из камня Царица!.. На стене иерусалимского храма Царица Иштар-Мами запечатлилась с надписью: Alma Mater Dei (AMD), Мать Кормящая божеств. И уже на следующий день над храмом встала солнечная купина! 

 

В наше время этот образ открывается по-новому для перевода человечества из уходящей смешанной цивилизации в богоцивилизацию – как Alma Mater Dei et Humani (AMDH), Мать, кормящая божеств и людей.

 

Альма Матер — соборный образ материнского божества, включающий 1500 ипостасей в различных религиях: индейская Тонанцин, славянская Тара, ЛадаМакошь, карфагенская ТайнитДама из Эльче, китайская Гуань Минь, вавилонская Иштар-Мамми, аккадская Инанна, христианская Богородица…  

 

A.M.D.H. – таинственная шифрограмма имени Пречистой Девы, открытая еще в древних цивилизациях.  

Альма Матер (AMDH) исходит  от божеств, божественного пантеона, от Доброго Отца, верховного Божества. Мать богов и человеков одновременно, –– против  иеговистского тетрагаматона YHWH, Йихъе-ашер-йихъе («Я-есть-который-есть»).

 

Образ Alma Mater один к одному совпадает с обретенным в ХХ веке, спустя три тысячелетия, российским образом Богоматери Державной.

Иерусалимская Иштар-Мами была изображена такой, какой Богоматерь обычно проявляется на тысячах других Ее икон и статуй. Сидит на троне. В правой руке Ее скипетр. В левой – земной шар. Руки опираются на подлокотники трона. Взор Ее величественен, добр и предельно сострадателен.

 

ЦАРИЦУ-МАТУШКУ ВИЖУ ВООЧИЮ.

УЗНАЮ ЕЁ ПО ВЗГЛЯДУ И ПОЧЕРКУ.

 

Державная Мать – мать каждого из нас и матерь всего Божиего народа, Матерь человечества.

Опираясь на Нее, человек может быть спокоен. Она не даст ему непосильных скорбей. Она лучше его знает, чем ему заняться, для чего он пришел в мир и как с предельной пользой для вечности провести земные дни. 

Она Та, которая не выпускает свое дитя из поля зрения. Ее покров – залог духовного здоровья и мира. Именно по проекту самой Alma Mater Dei иерусалимский храм был возведен как храм Царицы Мира. 

 

Кто Она, Alma Mater Dei, Иштар-Мамми из Вавилона и Державная, запечатленная в алтаре иерусалимского храма? Позорище Соломона  или же его слава?..

СЛАВА! Известно, слава Всевышнего стояла над иерусалимским храмом и ушла только при князе Зоровавеле, игнорировавшим образ Пресвятой Девы как языческого идола.   

 

  

По материалам книг блаженного Иоанна Богомила

 «Дивинаментум"  и  "Царь Соломон и Храм мира"    

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение    

Книги Иоанна Богомила