Блаженный Иоанн Богомил

 

 Его имя равно имени Христа.

Христос’ значит ‘помазанник’, а ‘Ганнибал’ с древнего финикийского праязыка (финикийский алфавит считается основополагающим для дальнейших) мы переводим как ‘возлюбленный избранник’, ‘любимец Бела’ (‘Ганни’ – ‘любимец’). 

 

Божественная родословная Ганнибала

Богиня Тайнит с младенцем Ганнибалом Барка
Богиня Тайнит с младенцем Ганнибалом Барка

    Рим постарался стереть всякую память о происхождении Ганнибала. Между тем род его – великолепное созвездие карфагенского Грааля. Отец, мать, братья – избранники, девственники, рыцари Святой Чаши!

 

   Предназначение Домны

 Мать Ганнибала – парфянского происхождения весталка по имени Дамната (по-русски Домна). В 16 лет принесла обет вечного девства, к 20-ти стала одной из самых высокопосвященных священниц в карфагенском парфеноне.

 Но ее ожидало иное призвание. Две пророчицы, находящиеся в прямом общении с Тайнит, великие матери из пантеона восьмидесяти знаменитейших стариц северокарфагенского парфенона, открыли ей волю Всевышнего:

 

Отец наш Иеродамант желает продолжить через тебя бессмертный род. Ты будешь матерью великого помазанника. Он придет в мир непорочным образом и станет одним из светильников и спасителей человечества.

 

   Наследник Дидоны

 Домну отдают в жены любимому полководцу Карфагена по имени Гамилькар Барка, что означает ‘молния’. От него происходит род Баркидов, Молниеносных.

 Гамилькар ведет родословную от принцессы Дидоны, дочери финикийского божества Бела.

Несколько поколений предков Гамилькара были рыцарями древнего гиперборейского ордена, существовавшего на территории Малой Азии, особо посвященными девственной Богине-Матери и проповедующими внутреннюю духовную красоту человека. (1)

 

 В девственном браке Домны и Гамилькара четверо детей, один другого прекрасней – девочка и три мальчика: Ганнибал, Гасдрубал и Магон.

 Те же благодатные белицы, матери-наставницы, девы благодати (в Карфагене их называли ‘бельтасэры’), что пророчествовали Дамнате, предсказали Гамилькару Барка о Ганнибале:

 

Сын твой будет велик пред нашим Отцом. Он будет еще величественнее, чем ты и твой родственник Гасдрубал. Великая Дева-Мать избрала его своим любимцем. В нем будет обитать ее полнота. Тайнит никогда не отступит от него в земные дни, увенчает лавровым венком героя, венцом бессмертной славы, и прославит как божество.

Имя его будет греметь в веках. Тайнит вручит ему меч правды – таинственный, непобедимый волшебный меч-кладенец, которым он как божественный рыцарь будет разить врагов. Он одержит множество побед в земных и духовных сражениях, покорит множество народов и обратит их к нашему Отцу.

Он подвергнет поношению Рим и Иерусалим, восставшие на Отца. Цивилизация зла и похоти будет повержена Ганнибалом. Честь и слава великому воину, грядущему в мир!’

 

   Таинственное рождение Ганнибала

 Евангельский помазанник Христос, как утверждает расхожая легенда, пришел в мир где-то в вифлеемском сарае или пещере с ослами... А наш карфагенский христос?

 ‘Ма…’ – первое слово новорожденного. Гамилькар Барка слышит и навсегда запоминает это: ‘Ты здесь, небесная Мать. Ты не оставишь. Я счастлив… Я тебя обожаю – тинь ка мино. Мамма, коли маш. Мамма, маш коли... Мати неотступно со мной...’

 Невероятно, невозможно! Дитя пяти минут от роду говорит как боговидец!

 Мальчик простирает руку к статуе Тайнит и просит принести ему в люльку маленький ее образ. ‘Я не могу без нее’, – говорит он, отверзая уста, и улыбается несказанно.

 Бесценная умиленная слеза на очах карфагенского богомладенца. Гамилькар видит солнечную небесную Деву, стоящую над колыбелью Ганнибала…

 

 Богоматерь услышала своего избранника и исполнила обещание, данное ему при схождении в мир. Она пребудет неотлучно с Ганнибалом в его земных пустынях. 

 Ганни – божественный мальчик, полный любви к Тайнит, сошедший с седьмого неба как путеводительная звезда человечества. Потому и радуется он, новорожденный, в карфагенской люльке. Тайнит карфагенская, Тайнит соловецкая одаряет его божественной родословной, исполняет младенца полнотой святого духа.

 

 С двухмесячного возраста он не разлучается с ее образом (тем, что потребовал положить к нему в люльку). Отверзнув уста почти от рождения, не устает повторять: ‘Это моя Мать’.

Тайна Ганнибала в том, что его физическая мать – Тайнит!!! Домна всего лишь посредница. Ганнибал пришел в мир как белый корабел, непорочными входами.

 

   Принесение богомладенца Ганнибала в великий парфенон

 Гамилькар, великий полководец, напрямую водимый Тайнит, основал на территории северного Карфагена великий храм в благодарность Той, с чьей помощью одержал множество блистательных побед.

 Удивительно! За несколько столетий до того, как от Девы родится Христос, Гамилькар Барка строит в Испании знаменитый северокарфагенский парфенон, посвященный Богоматери AMDH.

 

 О, это одно из самых великолепных сооружений мира! Лабиринт, украшенный колоннами, ведет во святое святых Миннэ, восхищает на небеса. А какова градула парфенона! В ней святой Грааль – чаша небесной любви, от которой питается священник мелхиседеков.

Сюда приезжают паломники со всех концов земли: из Африки, Азии, Скифии... Сколько чудотворений, исцелений! Какая великая благодать!

 

 Этой благодатью упоен был сын Гамилькара от самого рождения.

Помните евангельское принесение Христа во храм и обрезание?.. Забудьте! Запечатлите в новых евангельских свитках принесение в великий парфенон богомладенца Ганнибала! 

 

* * *

   Произошло это событие в 247 году до р.Х.

 Не 65 лет, как утверждают римские историки, а 92 года (!!!) помазанник проведет на земле. И после многих подвигов и страстных катакомб сподобится блаженного успенского одра, будет взят на небеса плотью и душой.

 

 Сколько новых ганнибалов еще пошлет Мамми Alma Mater! И каждый с радостным взором скажет: ‘Мамми, ты здесь?’ – ‘Я здесь, дитя мое, неотлучно. Я с тобой’...

 

----------------------------------

1 - Божия Матерь в книге ‘Роза серафитов-5’ (‘Гиперборейский Христос’) открыла, что также к этому ордену принадлежал ее земной отец Иоаким.

Истинный рыцарь воюет на всякую ложь, разврат и распутство. В его задачу входит восстановить гармонию в лике человеческом, привить утраченными печатями одухотворенной целомудренной красоты. Потому среди рыцарей столько поэтов, музыкантов, вечных девственников, влюбленных в свою солнечную Госпожу. 

 

Из книги блаженного Иоанна «Ганнибал или Карфаген против Рима»   заказать  книгу здесь  здесь  

 

Перейти в раздел АУТЕНТИЧНЫЕ ЛИКИ БОЖЕСТВ