Феодосий Феоктистов

 

Человечество не знает главной тайны, без понимания которой цивилизация обречена: НАД НАМИ ПРОИЗВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ ПО ИЗЪЯТИЮ СОКРОВИЩНИЦЫ БОЖЕСТВА.

Взамен были втеснены тысячи суррогатов: кайфы, страсти, ложные знания, нескончаемый кинематограф снов. 

 

Запретное колдовство под видом библейского 'сотворения

Катары утверждали: человек испорчен и заморочен. Дьявола признал своим богом, втесненные чуждые образцы и идеалы счел своими... Причина – запретное колдовство, злодейская перелепка человека под видом библейского 'сотворения'.

 

Вчитаемся в суть термина. АДАПТАЦИЯ – приспособление к условиям Земли, навязанное лукавым.

ПЕРЕЛЕПКА – изменение составов, произведенное в люциферианских космических операционных с целью изъятия божественных частиц, присущих человеку как рожденному от Отца в лоне Матери чистой любви. 

 

180 запретных операций по изъятию сокровищницы божества

(катарское учение)

Новый Золотой век
Новый Золотой век

 

Всевышний не благословлял Элогима совершать астральные операции. Враг сделал это незаконно, пользуясь некими им же сфабрикованными 'привилегиями'.

Но на последней глубине человек сохраняет изначальную и первозданную лепку Всевышнего.

 

Тюрьма для богочеловеков

Не 'Бог сотворил человека', – а сатана ПЕРЕЛЕПИЛ БОГОЧЕЛОВЕКА по своему образу и по подобию.

Человек-как-таковой, 'сам по себе' не существует. Есть либо богочеловек, либо дьяволочеловек. Либо брак с Богом, либо брак с дьяволом. Третьего нет.

 

180 раз (!) удалось Демиургу усыпить наивных богочеловеков и перелепить их в свое подобие. Эфирными махинациями, произведенными над доверчивыми небожителями, Ялдаваоф запечатал в человеках сияние божества.

С тех пор он полагает адамита лишь отражением своего демиургического начала, т.е. презренной пустышкой, какою является сам.

 

Перелепка происходила 10 – 6 тысяч лет назад в астральных мастерских и заключалась прежде всего в ИЗЪЯТИИ МНЕМОНИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ и ЗАПЕЧАТЫВАНИИ ДУХОВНОГО СЕРДЦА.

Пересотворенный Ялдаваофом мир – тюрьма для соблазненных богочеловеков! Принимая ялдаваофский порядок мира как единственно возможный, мы невольно даем согласие на продолжение адаптационной перелепки.

 

Чтобы вернуть окраденные мирровые составы и вновь стяжать небесные ипостаси, необходимо мужественно отторгнуть адаптационные химеры. Адамитам надлежит прозреть, какую они прошли обработку в космических камерах, как были злодейски перевернуты на противоположное, променяв небесные брачные пиры на астральный 'пир во время чумы'.

Некогда мы катастрофически ошиблись – приняли Элогима за доброго отца. И пока решительно не отвергнем все его посулы и его претензию на место божества, Отец истинный не сможет открыться. 

  

Наш обожаемый Отец говорит единственно на языке любви 

Богомилы не считают Ялдаваофа отцом и спасителем человечества. Подмастерье-неудачник, банкрот, способный источать только проклятия, гонения, злобу и грех.

 

Истинный ходатай о богочеловеке – ОТЕЦ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, Эль Элион, Иеродамант, Аввалион. Отец любящий источает на человека полноту благодати. Дает полноту разума. Проводит через множество искушений и неустанно, непрестанно (а не один только раз, как сказано в евангельском четверокнижии) посылает в помощь Христа Миннелика.

Наш обожаемый Отец говорит единственно на языке любви, поет нескончаемую песнь любви и пользуется только одной властью – умереть от любви, отрицая власть похоти, узурпации, мамоны, лжи, деспотизма. Отец Наш будет еще и еще посылать в мир помазанников, пока не будет искуплена последняя душа. Так добр наш Отец Миннелик, Падре Банами.

 

Человек в другой лепке

Когда проливается богомильский свет, обличаются химеры демиурга-перелепщика. 

Помимо единственной инкарнации, на чем настаивает Ялдаваоф, существуют ИНКОРПУЛЯЦИИ, схождения христов и богородиц в непорочных телах из превышенебесных сфер. 

Архетипический образ древней гиперборейской духовности: солнечный бог Митра побеждает быка – силу мира сего, символ адаптационной перелепки
Архетипический образ древней гиперборейской духовности: солнечный бог Митра побеждает быка – силу мира сего, символ адаптационной перелепки

Кроме порочного зачатия есть ЗАЧАТИЕ НЕПОРОЧНОЕ – основной категориал божественных цивилизаций. Удостойся непорочного зачатия, и приобретешь жизнь вечную, станешь бессмертным.

 

Возможно другое ВИДЕНИЕ БОЖЕСТВА Божества. Кроме единственного Иеговы, в превышенебесных сферах пребывают пантеоны добрых солнечных божеств – одно другого светлее и прекрасней!

 

Возможно иное ВИДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА – светоцентрическое (созерцание в нем божества и света), принципиально отличное от фиксации на грехе.

 

Возможен человек в ДРУГОЙ ЛЕПКЕсвето- и сердцецентрический, а не гениталоцентричный.

Существуют ДРУГИЕ УДЕЛЫ, помимо зодиакальных и ялдаваофских (‘страшный суд'). Например, светлейший и блаженнейший удел с Божией Матерью... 

 

Помимо Земли и мертвых планет типа Марса, Луны и т.д. существуют другие реально ОБИТАЕМЫЕ МИРЫ – тысячи непорочных цивилизаций, не причастных ко злу!

Возможна ИНАЯ ЖИЗНЬ – духовная, без греха, по уставам совести – внутреннего путеводителя и учителя. Существуют ДРУГИЕ ЗАКОНЫ, помимо моисеевых и земных конституций. Мир управляем уставами Универсума, которые призывается блюсти всякая душа. Есть, наконец, другой храм, помимо приходского: Храм Мира всечеловеческий!

 

Сегодня совершается прорыв – открываются новые пространства. С каждой из обличенных химер обретаются крылья – и начинается горний полет!

 

По материалам теогамм Иоанна Богомила  

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение  

Книги Иоанна Богомила   

Страница «ГИПЕРБОРЕЯ»