БОЖИЯ МАТЕРЬ    

 

«Дети Мои, если бы ни Павел и не аферы синедрионских спецслужб – в мире две тысячи

лет назад  установилось бы поклонение Царице Госпоже Богине Деве Матери!!!» 

                                                                                                                                   

ЭФЕССКАЯ БОГОМАТЕРЬ И ПАВЕЛ

 

ИОАНН БОГОМИЛ 

О т.наз. апостоле Петре мы знаем много. Петр Ойшишива – агент, предатель...

Теперь – о личности Павла в связи с Богородицей и первым христианством.  

ПАВЕЛ ХОТЕЛ РАСПРАВИТЬСЯ С БОЖИЕЙ МАТЕРЬЮ.

 

ОБЛИЧЕНИЕ ИЛИТА

Божия Матерь в цикле своих откровений на Соловьиной горе (книга Блаженного Иоанна Богомила ‘РОЗА СЕРАФИТОВ, 2005-2009 гг.) резко говорит против Петра и Павла: 

Павел еще в ее земные дни, во дни ее ‘соловецкого’, соловьиного затвора работал против Божией Матери, искал убить. Пресвятая Дева была вынуждена скрываться.

Богородица Мария в Эфесском храме Артемиссы
Богородица Мария в Эфесском храме Артемиссы

Верховные священники Эфесского храма признали в Богоматери богиню Артемиссу и Alma Mater Dei et Humani (Мать Кормящая божеств и людей, соборный образ материнского божества, включающий 1500 ипостасей в различных религиях) – и пригласили ее остаться в храме, говоря, что ей будут возданы вселенские почести и она сможет проповедовать среди любящих учеников и паломников со всего мира.

Божия Матерь ответила: ‘Нет. Мое назначение другое’. Предвидела: если будет проповедовать открыто - ее убьют... И осталась на Соловьиной горе.

 

Семь раз Божия Матерь тайно посещала эфесскую святыню. О посещениях донесли иерусалимские агенты. Ее искали - но не могли найти. Встречали... и в упор не видели! 

А Царица на Соловьиной горе продолжала гневно обличать синедрионский илит (переворачивание на противоположное), синтез доброго Христа и злодея Иеговы:

"Скрестили божий дар с яичницей - нашего добрейшего Христа со Злодеем Иеговой! Родили второго  Ялдаваофа – уродца с головой льва (мистическое изображение Ялдавофа)". 

 

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ КАРТА ПАВЛА

Эфес. Осень 52 г. по р.Х.

Прошло три с половиной года после успения Божией Матери. В Эфес приезжает Павел. 

Павел и ранее рвался в Эфес, ища добраться до Нее... Не вышло. Не приняла, отказала. Запретила даже приближаться. 

 

И вот в 52 году запрет снят. Павел появляется в Эфесе. 

Три с половиной года проповеди Христа — и три с половиной года прошло после успения Божией Матери.

 

Тайно Павел был послан синедрионом для того, чтобы возглавить гонения на Деву Марию. 

Раввины вооружили своего агента молитвой ПЯТОЙ СТЕПЕНИ ХЕРЕМА, – специально составленной тремя раввинами против Христа в его земные дни. Павел постоянно творил против Богоматери эту чудовищную молитву, которая убивала не только жертву проклятия, но и все живое...  

 

Личность Павла, его идентификационная карта: агент синедриона семидесяти, шпион синагоги.

Павел (Савл), агент синедреон – прообраз и идеолог мировой инквизиции
Павел (Савл), агент синедреон – прообраз и идеолог мировой инквизиции

Павел - ойшишива (иудейское религиозное училище), как и Петр - ревностный сторонник Иеговы.

Вспомните: ‘Почто ты гонишь меня?’ (Христос Нилу на его пути в Дамаск)... Внешне принимает Христа. Но свирепый нрав гонителя и первого инквизитора, первого апостола инквизиции, обращается... гонением Божией Матери!

 

Злобу, которой гнал Христа, Павел обратил на Пречистую Деву.   

Как тайный агент синедриона, Павел получил задание внедриться и эфесскую общину.

Вокруг Эфеса были еще семь общин, к которым, собственно, и были адресованы послания Павла и Иоанна. Цель внедрения - диверсия, элогимизация, илит (переворачивание на противоположное): Эфесского Христа, как посланника добрых божеств, перевести в иудейский порядок. Слепить иудео-христианский синтез. 

Петропавловский дуэт, петропавловская крепость (крепость Петра и Павла) - так фигурально называют иудео- христианство русские тамплиеры. 

 

ДУХ ЗЛА

О Павле можно сказать: смешанный, – как и его бог. Элогим.

На нем - руах-элогим*, дух Элогима. Действием духа исцеляет, благовествует... Но что это за дух? Смешанный и в целом деструктивный.

 

По-иудейски руах га-кадош переводится вроде бы ‘дух святой’. В действительности, – чужой (это дословный перевод слова кадош), сатанинский. А ‘дух божий’ на иврите: руах-элогимдух-разрушитель, Могущественный-во-зле.     

 

Павел по-своему созидает и домостроительствует... но через авторитарный диктат и кровопролитие. Сеет смерть и насилие. На Павле - дух зла.  

Напомню, матушка Евфросиния мироточивая учила о степенях духостяжания. Например, для второй ступени стяжания святого духа необходимо 40 дней поста на хлебе и воде. Отличие духа святого, согласно матушке: действует силой добра.  

 

Павел использует другие методы обращения. Не доброта, не явление МИННЭ. Не исцеление силой небесной любви, а - перехват, узурпация, ложь, магия, пропаганда. Любые способы хороши для достижения цели!  

Миннэ -  вышняя неизреченная любовь, безусловная и страстная, столь велика, что жаждет отдать себя до последнего и сверх меры, побуждает отдавать жизнь из любви, побеждает смерть и делает подвижника бессмертным. 

 

Петр стоит у основания илита. Павел с доктриной доминантного силового апостольства - воинственный апостол петровой школы, подхваченной современными протестантами. В его задачу входит прививать духовную практику силой, сжигать книги, проклинать и кричать в ночных молитвах к Элогиму, чтобы Злодей дал знамение, что зло побеждает добро. 

Павел выступает и как учитель-отец будущих спецслужб, мечтающих о захвате мира. 

Таково кредо яхавистской духовности. 

Да, Павел творил чудеса... но силовые чудеса - злые. Заболевали и погибали люди... Ничего кроме зла!    

Христос Соловьиной горы
Христос Соловьиной горы

ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ

В преображенных телах Христос являлся Божией Матери на Соловьиной горе. В их сладчайших беседах Христос подробно рассказывал Богоматери о Павле, которого обратил на пути в Дамаск. 

Беседа на Соловьиной горе.

Христос: "Павел ослеп, покаялся, прозрел... Что последовало дальше? Вызов в синедрион. Павлу угрожают смертной казнью. И тот, с виду обращенный в христианство, остается покорным слугой Иеговы. Павел творит зла больше, чем раввины’. 

Богоматерь Христу: 

"Павел хуже Петра! Прямой шпион синагоги..."

 

Не случайно первые глоссолалии оворение на незнакомых языках) начались именно в Эфесе. Это была кривая маска на откровения Божией Матери.

Царица Небесная наполняла полнотой духа святого, духа чистой любви. Вампиризируя ее энергии, злодей Павел стал получать медиумические колдовские глоссолалии непонятно от кого, от гуманоидов.

Да, его ученики стяжали духа. Но какого? Гуманоидного! Гремучая смесь а-ля Ялдаваоф, смешение невозможного, сочетание несочетаемого - вот что такое ‘петропавловская крепость!

 

Имел ли Павел успех в Эфесе? Ни малейшего! В Эфесе давно добро доминировало над злом. Павла изгнали буквально пинком под зад, с позором, последними словами... 

 

Эфес принял образ богородичной теогамии, а Павлову иудеохристианскую смешанную версию отверг!  

Только ей одной, Эфесской Богоматери, Царице Соловьиной горы дано растворить гремучие смеси! 

Ялдаваоф создавал их долго, тысячелетиями. Шутка ли, соединить добро со злом!.. А Богоматерь растворяет одним движением руки!

Честь и слава Ей, Победительнице зла и мировой религиозной алхимии!!!

 

ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Когда Богородица на Соловьиной горе особенно страдала от анафем Павла, то обращалась за помощью к богине Артемиссе, которая тоже немало претерпела от него: 

Велика Артемисса Эфесская, 

Превечная Богоневеста,

всепобедительная Дева-Генералиссимус, 

от князя мира сего независимость – 

НА ХОДУ ДА РАЗРЕШИТСЯ!!! 

 

От ее молитвы Павел неоднократно падал в обморок. Однажды впал в кому и пролежал больше недели бездыханный, ни живой ни мертвый. Но Божия Матерь, милостивая даже к врагам, простила его в надежде, что покается. 

Однако Павел продолжал силой Элогима открыто проклинать Артемиссу, Пресвятую Деву Марию, Доброго Христа, добрых богов... Проклинал добро. Диверсант синедриона, притворявшийся учеником Христа, отводил истинных учеников и апостолов своими мнимо-богодухновенными посланиями.

 

Необходимо было остановить злодея! Эфесские старцы приняли решение войти в залы духовной библиотеки храма, которые редко посещали, и заглянуть в КНИГУ БОГОВ, чтобы узнать о родословной того, чьим духом исполнен синедрионский агент.

 

В книге описывалось 15 иерархий демонов: пять вышних, пять средних и пять нижних. Даже младшие темные чины числились поименно. Иегове-Элогиму было отведено место среди низших бунтующих инфернальных демонов. Оказалось, что имя его не Иегова, Элогим, Эль Шаддай и пр., а ЯЛДАВАОФ (евреи боялись имени Ялдаваоф, поскольку оно обличало его мистическую сущность: змея с головой льва).  

 

Жрецы обличили Павла и открыли ему истинное имя иерусалимского божка. Злодей потерял силу и надолго онемел.

Павел посрамился в Эфесе и сбежал восвояси. Но не смирился с поражением, исполнился лютой злобой и стал искать мести: распространять клевету на Артемиссу, организовывать, по сути, крестовые походы против Артемиссы Эфесской и Богородицы Соловьиной горы!

* * *

Обличена клевета змея и злодея Ялдаваофа, притворяющегося добрым и богом, на нашего доброго Отца, на нашего доброго Христа, на нашу добрую Мать! Говорим ‘петропавловской крепости’ и ее одержимым адептам:

Клевета на Святого Духа не простится!

Клевета на доброго Бога никогда не простится! 

Клевета на Божию Матерь не простится ни в веке сем, ни в вечности! 

В армагеддоне добра и зла побеждает добро! Истина восторжествовала!