Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ 

Имя Иоанн — не семитское! Его происхождение уходит корнями в доиудейские цивилизации: Месопотамию, Аркадию, Парфию, Индию, Вавилон, Грецию... Наиболее посвященные и сведущие из катарских перфектов в своих трактатах именовали Иоаннов преосененными духом.

 

Наивысшие тайны даются только преосенением и озарением. Никак иначе! Более того: если духовность, какой бы вершины знания она ни достигла, отрицает преосенение, ее легко можно использовать для противоположных целей.

 

Иоанн — не нарицательное имя, а созвездие эманаций христов и богородиц всех времен! Столько великих Иоаннов сходило на Землю, что их перечень занял бы целые тома! Назову лишь нескольких, наиболее известных в истории: император Хуан-Ди (сошедший в мир на белом облаке и принесший премудрость дао), Иоанн Креститель, Ян Жижка, Ян Гус, Хуан де Лопес (испанский катарский совершенный), Хуан де ла Крус (Иоанн Креста), Иоанн Кронштадтский (чудотворец-духостяжатель), народный митрополит Иоанн Бондарчук, Иоанн Богомил... 

 

Подлинное учение Христа изречено устами любимого ученика Иоанна. С того времени имя Иоанн соответствует титулу любимого ученика и усваивается тем, кто по-настоящему причастен ветви помазанника.  

Иоаннова — оливковая ветвь помазанников, христов Святой Чаши! 

 


ЦИВИЛИЗАЦИИ ДЕВСТВА.

Тайная книга Иоанна Пресвитера

Иоанн Пресвитер...

Таинственнейшая таинственных персона откуда-то из IV и V века. Полагают, жил и царствовал больше тысячи лет... Описание встреч с пресвитером Иоанном можно встретить и сегодня. Пресвитер жив по сей день и час!

 

Царь, и царству его много веков. Полагают, находилось где-то в восточной Сибири или на Таймыре... Да бог весть где.

Тайная книга написана пресвитером Иоанном в мистическом Беловодье

 

 

БЕЛОВОДЬЕ, ИЛИ ДЕВСТВО И БЕССМЕРТИЕ

Пресвитер Иоанн говорит о существовавших некогда на земле цивилизациях, совершенно не знавших похоти. Их населяли бессмертные добры молодцы и девы вне возраста и времени. По-своему старились, в положенный срок засыпали в блаженной усыпальницы, саркофаге (бальзамические ароматы раздавались вокруг), затем просыпались.

 

Дети почти не рождались. Редко-редко – и то непорочным зачатием. Зачем бесконечное двусмысленное зачатие в эротической супружеской постели? Оскорбительно для человека!

 

Когда люди жили в девстве – были бессмертными. Похоть, согласно Тайной книге пресвитера Иоанна, внушил змей. Сам по себе похотливый и фаллоцентричный, научил людей заниматься сексом. Первая заповедь Элогима ‘сходитесь, плодитесь, размножайтесь’ была ущемлением бессмертия.

‘Да, утратите вечную жизнь, но научитесь приносить потомство, передавать из поколения в поколение генетическое наследство... Через детей можно будет передать приобретенный опыт...’

Размножение напрямую связано со смертью, а смерть – с размножением. Такова змеева мудрость, ненавистная помазанникам вечнодевственных составов! Именно змей (Ях, иерарх темных планет) показал людям, как заниматься сексом, приучил земнородных к доминанте эроса.

 

ЧЕЛОВЕК ПРИЗВАН ЖИТЬ ВЕЧНО! И ответ на вопрос:

–‘Если все кругом будут девственниками, принесут обеты в девства, как продолжится род человеческий? ’           

– Помилуйте, зачем плодиться, люди бессмертны? 

Бессмертному подобает иметь не плотское, а духовное потомство. У духовных в тысячу раз больше наследников, чем у физических родителей.

Плодиться и размножаться призвал тот, который сократил сроки жизни человека (Библия говорит: от тысячи лет до ста двадцати и меньше)!

 

До адаптационной перелепки (*) на Земле утверждает Иоанн Пресвитер, не было ни похоти, ни смерти. Смерть пришла, когда появилась потребность в размножении. И когда вы спрашиваете: ‘А как же, простите, продолжится род? ’ – задаётесь тем же вопросом, которым заморочил голову Адаму и Еве ветхозаветный божок, идол Ялдаваоф, чернобог.

 

Царица Небесная в одном из откровений говорила: в круговертях Земли вращается до восьмидесяти миллиардов душ, желающих вотеловиться. Зачем им воплощаться порочным образом? Сойдут на белых кораблях.

 

До византийского крещения на Руси обитали тысячи имморталов – бессмертых старцев, бельцев, христов великих и малых. Жили по тысяче лет! После Владимирова крещения в X веке земля наша была залита кровью бессмертных киевских и новгородских богомилов.

В течение всей русской истории на старцев, скрывающихся в скитах Поволжья, Дона, Сибири охотились жандармы и наемные убийцы. Кого случалось найти – гнали, подвергали клевете, тащили в околоток, забивали до смерти... Даже в XX веке НКВД охотился за богомильскими помазанниками.

Старцев преследовали еще и потому, что: пользовались невероятной популярностью народа. Люди валили к ним толпами, исцелялись, получали знамения. Видели, как старцы поднимались к небесам на огненных колесницах. Их называли богами и говорили: ‘Вот где подлинная духовность! ’, противопоставляя ритуальным капищам.

 

А уничтожить старцев невозможно. Старцы бессмертны. Полагают, и сегодня существуют места поселения старцев, в частности, на таинственном плато Путорана неподалеку от заполярного Норильска.

 

ХОДОКИ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ 

В XVIII-XIX веках в России было популярно движение странников. Их называли ‘ходоки за тридевять земель’. Народ тысячами валил в Сибирь. Искали царство пресвитера Иоанна – Беловодье (‘белые’ воды – непорочные).

Таинственное царство, говорили, реально существует. Где? Бог весть. Попасть в него невозможно... и возможно. Одновременно и в сем мире, и в ином. На земле текут чистые, белые родниковые воды. Желаете испытать, что такое Беловодье? Окунитесь хоть раз в источник на Сан-Сальвадоре Вердадеро или на Почаевской горке...

 

Император Николай II Романов был посвящен в тайну Беловодья. Еще дед его Александр II отправил офицера Генерального штаба Н.М. Пржевальского в первую экспедицию по следам Марко Поло и сибирских староверов. Император Николай и императрица Александра Федоровна искали истинного духа старцев.

Николай радел о возрождении богомильской духовности, в 1905 году хотел реформировать церковь по типу старческой, беловодческой. И Григория Распутина должно рассматривать как наследника духовности Беловодья.

 

Во все времена пребывал на земле мелхиседеков царь-помазанник. Царь БЕЛОЙ СТРАНЫ  от Бел-Бога, от бел-корабелов, царствовал на билокационном кресте.

 

Иоанн Пресвитер и сегодня противостоит римскому престолу, который является штаб-квартирой зондеркоманды гуманоидов. Жезл Иоаннов передается по мистическому преемству. В XX веке его получил Серафим Соловецкий. Коды доброй цивилизации, существовавшей до прихода Элогима, вернулись на землю! 

 

Важнейший для усвоения тезис:

 

Хотите освободиться от гуманоидов? Через девство! Желаете освободиться от болезней? Через девство. Атакуют помыслы? Укрепитесь в девстве. Парализует страх смерти, боязнь одинокой старости? Примите девство. Хотите избавиться от проклятий, преследующих вас? Через девство. Сломать фатальные программы? Через девство!  

ДЕВСТВО СПАСЕТ МИР! 

__________________________________________________________________

 

*  Адаптационная перелепка – совокупность поэтапных эфирных операций по изменению души богочеловека, совершённая Ялдаваофом 7,5 тысяч лет назад. Назвавшись ‘господином Земли’, ‘всесильным’, ‘отцом воинств земных миров’; применяя магию, гипноз и мистификацию, враг рода человеческого подчинил себе наивных ангелов низших небес и заставил их пройти 180 эфирных операций якобы для раскрытия потенциала ‘иной любви’ (похоти).  

Перелепка – то, что в ряде земных религий представлено как ‘сотворение’ человека. На самом же деле у богочеловеков была изъята часть божественных частиц и взамен внедрены чужеродные, дьявольские, порочные составы. В результате появился смертный, рациональный, похотливый, агрессивный хомосапиенс с запечатанным духовным сердцем. Учение об адаптационной перелепке – фундаментальное в духовности катаризма. Катаро-богомильская практика духовного подвижничества направлена на победу над адаптационной перелепкой и возвращение к изначальному образу богочеловека.

 

Из книг Иоанна Богомила: «Прогулки по райскому саду»,

"ГРААЛЬ – посящение в Белое рыцарство"

 

см. статью "Цивилизация Иоанна Пресвитера"   

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  Обратная связь

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение  

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ» 

 

 

Иоанн Пресвитер. Книга "Чудес света" Жана Бургундского, 15 в.
Иоанн Пресвитер. Книга "Чудес света" Жана Бургундского, 15 в.