Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ 

  

ЦВЕТНИК МИРА.

Богомильский город-сад в лоне ислама

 

Священный побег

XVIII век. Богомилов подвергают лютым гонениям.

Петр I строит город на костях мучеников: 500 тысяч скелетов, замешанных в цемент... Обличают Петра как антихриста, самозванца: «Подмененный приехал из Европы. Никакой не царь!»

Богомилы желают строить ГОРОДА-САДЫ НЕБЕСНОГО БЛАГОЧЕСТИЯ.

При Екатерине II каратели по приказу императрицы безжалостно рубят головы всем подряд, не различая возраста и пола, младенцам, старикам. Царство антихристово пришло на русскую землю… 

 

Богомилы и христоверы учили о священном исходе. Они называли его бегством, «побегом из царства антихриста».

Да, необходимо совершить внутренний свой побег – exodus, исход! Оставить нажитое пространство и бежать из него на новые земли…

Запорожские казаки собирают кpyг и решают: время побега пришло. Куда идти?..

 

О, какой побег совершили наши братья – богомилы-игнатьевцы, ученики Игнатия Некрасова и Кондратия Булавина! 

Становятся на круглосуточную молитву, сопровождаемую сухим постом. Одному из высокочтимых старцев открывается Божия Матерь и зовет запорожских казаков... на Соловьиную гору!  /1/

 Крымский хан Девлет Гирей

Царица указывает им дорогу. Делегация нескольких умудренных старцев посещает Соловьиную гору.

А дальше Богоматерь отсылает их... к крымскому хану Девлету Гирею – великому духом старцу, духоносному непобедимому воину, победителю Петра I:

«Идите к Девлету Гирею, и крымский хан даст вам кров, какого вы не знали на земле. Под его началом построите город-сад близ Соловьиной горы».

 

Духовное и моральное преимущество хана проявилось перед Полтавской битвой. Петр I перед сражением со шведами подкупил турецкого султана и пытался передать деньги и хану Девлету, но тот с прозрением отклонил предложение, отказавшись торговать интересами своей родины. В 1711 году, вступившись за своего друга и союзника Карла XII, Девлет Гирей нанес поражение Петру во время т.наз. Прутского похода и вынудил Петра I заключить мир. Целью Гирея, включившегося в русско-шведскую войну, было создание надежного турецко-русско-шведского мира.

 

Трое игнатьевцев посещают Девлета Гирея. Хан принимает их.

После нескольких часов общения с делегацией игнатьевцев Девлет призывает своих советников и говорит им:

«Братья, знаете, кто перед вами?»

«Христиане беглые, гонимые», – равнодушно отвечают советники.

«Какие христиане? Истинные мусульмане! Мусульмане – истинного духа верующие. А они –  истинного духа христиане Соловьиной горы! (мусульмане (муслим) в переводе с арабского означает «предавшиеся, посвятившие себя Всевышнему). Как же мы не чтим престол Соловьиной горы? Знаете, какой силой я победил антихриста Петра? Силой Богоматери Соловьиной горы, Генералиссимуса, Адмиралтессы белых кораблей! Да они больше мусульмане, чем мы! Богородичные христиане!»

 

Апостолы мира, а не войны!

Приведу диалог Девлета Гирея и нескольких мулл из его окружения с тремя апостолами запорожского богомилизма.

Первый вопрос хана (тот же вопрос услышал я на беседе с главой российских мусульман):

– Верите ли вы, что Христос – бог?

Неоднозначно, – отвечают старцы. – Христос – царь царей, избранник и помазанник из земнородных. Мы верим в божество нашей небесной Матери, Царицы Госпожи Богини Девы, рождающей нас свыше.

– Ну, – говорит Девлет Гирей, – Деву Марию и ислам признает как непорочное зачатие.

– А Христос, – вторят ему старцы, – помазанник, равный Мухаммеду!

   Браво! Великолепно! – всплескивает руками хан. – Истину говорите, просвещенные духом! 

Девлет Гирей потрясен услышанным.

«Мусульмане признают Христа великим пророком, а эти христиане поклоняются Мухаммеду! К нам пришли апостолы мира, а не войны! Как мы – прямые потомки Мухаммеда, они – прямые потомки Христа от ветви Марии Магдалины».

 

Цветник ислама

Три аргумента богомильских старцев покорили крымского хана:

1)  Христос – Царь помазанников, а не бог, универсальной духовности;

2)  признание Мухаммеда как великого пророка, равного Христу;

3)  поклонение Божией Матери и почитание Фатимы, любимейшей дочери Мухаммеда.

Почитание Фатимы у средневековых богомилов было безусловным, как почитание Гуань Минь. С каким восторгом казаки-богомилы говорили о Фатиме 3ахре (Фатиме Сиятельной), о ее непорочном зачатии и восхищении на небеса! /2/

Последнее особенно тронуло Девлета Гирея.

 

Сакральное пространство трех апостолов Запорожской сечи столь велико, что Девлет после встречи с ними говорит: «Они не просто наши братья – они ЦВЕТНИК ИСЛАМА

Ба! Мамочка Небесная, так значит, на Соловьиной горе распустился цветник истинного ислама, цветник истинного буддизма, истинного Тибета!

Правитель восклицает:

«Вы, будучи истинного духа христианами, достойны почитания, которого в исламе удостоилась дочь Мухаммеда Фатима!» – и целует всех троих. Слезы текут по щекам непобедимого хана, победителя Петра I.

«Мы построим город Фатимы! Мы построим город непорочного зачатия!»

 

Под кровом крымского хана

Выбирайте любые земли, – благословляет старцев Девлет Гирей. – Я предоставлю вам право свободного перемещения по всей Турции, привилегии и денежные пособия. Дам рабочих для строительства города, великолепнее которого ничего не было на земле. Этот город украсит славу султана!

– Этот город украсит славу нашей небесной Госпожи! – вторят ему послы из запорожского казачьего воинства.

– Где вы хотите поселиться? Поближе к Черному морю, супротив которого Грузия и Россия? Или на Средиземноморье, где прямой путь в Европу и Азию?

– Нам бы, святой отец, – так называют турецкого Султана трое игнатьевцев! – нам бы поближе к Соловьиной горе.

Хан выделяет казакам огромное пространство (более 500 га) в городе Энесе на побережье Эгейского моря, в 150 км от Соловьиной горы.

Да поможет вам в строительстве сама Садовница-Градостроительница! – слова потрясенного хана, который уже говорит терминами умудренного премудростью казачьего воинства.

 

Благодаря заступничеству Девлета Гирея десятки тысяч богомилов, русских катаров обрели спасение от бесчестия Третьего Рима (как называли современное им православие) и от Петра-антихриста, убийцы древнего благочестия. До 50 тысяч из них поселилось ни землях Турции под кровом крымского хана.

Игнатий в одном из стихов (составил 170 святых свитков) говорил:

«Петр-антихрист построил сатаноград,

а мы построим вертоград – город-сад,

цветущий добродетелями непорочности!»

 

Город был построен и существовал более 200 лет.

Жили в нем счастливо земные небожители. Женщины возделывали шелка. Мужчины пасли овец на лугах и обрабатывали землю. Сакральные ближние, мысли…

 

Так хранила Божия Матерь Соловьиной горы детей.

Так возникали на земле поселения-города чистых и добрых людей, непричастных злу и похоти мира – двум врагам, от которых все прочие беды: ложь, магия, гипноз, эксплуатация, диктатура, рабство, болезни, тюрьмы, слезы невинных жертв, матерей, детей...

Города-сады, новые цветники добродетелей непорочности нашей Госпожи. И цветы, и птички, и сады с деревьями, приносящими плоды 12 раз в году... 

___________________________________________

 

1 – Соловьиная гора (бывш. Греция)  – место укрытия Богини-Матери после ухода из Иерусалима. Здесь провела Она свои последние 16 лет. Сюда был принесен Святой Грааль. Сюда после Вознесения приходил к Ней Христос в преображенных божественных телах, открывая тайны Богосупружества. Место успения Царицы Госпожи Богини Девы Матери. 

От Соловьиной горы берет начало таинственная церковь Богосупружества и теогамической Чаши. 

 

2 – Португальский город Фатима назван в связи с многократными явлениями Богини Девы-Матери. Известные Ее явления в 817 г. (во времена правления кордовского халифата) и в 1917 г.

 

Из откровение Фатимской Богини Девы Матери от 14.01.2014:

"Мои откровения в португальской Фатиме 1917 года почти дословно повторяли длительный, продолжавшийся более 50 лет, цикл откровений Фатимы года 817.

В г. Фатима 817 года, как и спустя 1100 лет в 1917-м, Я учила о бесценном сокровище, стоящем всех земных богатств – об обожающем человечество Отце. 

На том же самом месте и даже в тот же час Я вынуждена была повторять свои послания более чем тысячелетней по земному исчислению давности, поскольку откровения дочери Мухаммеда Фатимы были уничтожены римскими злодеями".

___________________________________________

 

Город-Сад. Блаженный Иоанн Богомил
Город-Сад. Блаженный Иоанн Богомил

Блаженный Иоанн Богомил. Книга ‘ГОРОД-САД’

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  Обратная связь

 

см. также статьи:  

Девственный град-сад Игнатия Некрасова 

Земля  –  Вертоград,  Китеж-град,  Город-сад богов

 

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение   

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ»