Блаженный Иоанн Богомил

 

Катарское предание гласит, что Христа заменил на Голгофе его любимый ученик Иоанн Мирт, больше известный как Иуда. Тот, кого с подачи клеветника-перевертыша Петра считают олицетворением предательства, стал на кресте христом. 

Хуан Мирт из Кариота,

или иерусалимо-голгофская месса не состоялась

Хуан Мирт (Иуда из Кариота)
Хуан Мирт (Иуда из Кариота)

 

Иерусалимо-голгофская месса, которая не состоялась 

Подлинное христианство на первый план выдвигает Хуана Мирта – т.наз. Иуду из Кариота(*), на которого пало двухтысячелетнее проклятие предательства...

Однако предателем оказался Петр, которому было сказано: ‘Отойди от меня, сатана’. И предал не трижды (до того, как пропоет петух), а семижды и нескончаемо!

 

Катары, а позднее даже мусульмане, смотрели на Голгофу не как на искупление, а как на черную мессу: Петр убивает Христа, пронзает на Голгофе Его сердце (закалает Хуана Мирта, уже ставшего Христом**). Тем самым, выполняет заказ раввинов, требующих сакральной великой жертвы для воскресения угасающей веры Израиля. Элогиму нужна кровь особого помазанника, чтобы он вновь мог провозглашать себя богом евреев, а затем – и всего человечества.

 

Такова горькая правда о кровавом вампиризме Ялдаваофа, названном в 12-й главе Апокалипсиса ‘красным драконом’ (красный, т.е. ‘кровавый’, ‘пьющий кровь’).

Первая черная месса (т.н. ‘иерусалимо-голгофская’) не состоялась. В жертву был принесен Христос-2 – Хуан Мирт, а не Царь помазанников Христос. Совершилось не убийство Христа, а умножение и вечное прославление. Христос перешел в Хуана Мирта, и вместо одного стало ДВА Христа.

 

Светильничье око помазанника 

О необходимости насаждения зрения сердечного, боговидческого, архетипического, гиперборейского говорит катаризм. Христос без устали говорил в Иерусалиме еще 2000 лет тому назад, что истинный помазанник отличается особым оком – светильничьим.

СВЕТИЛЬНИК ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ОКО. Гениально! Человек призван сиять через зрение, нести свет не словами, как принято у протестантов и словесных болтунов-проповедников, а безмолвно, СЕРДЦЕМ. Так учили белые старцы. Будучи причастниками Чаши вышней любви Миннэ, они накопляли столько нетварного света, что их око становилось светильничьим.

 

Первым таким олицетворенным светильничьим оком стал Хуан Мирт (Иуда из Кариота) после того, как на него при гефсиманском борении сошла полнота Христа. А вслед за ним стали светильниками другие христы и богородицы, и от них рождалось СВЕТИЛЬНИЧЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – ЯСНЫХ ОЧЕЙ И НЕПОРОЧНЫХ СЕРДЕЦ.

 

Условием такого бодхисатвического просветления является абсолютная чистота сердца. Только сердце, полностью очищенное от химер адаптационной перелепки, обретает духовное зрение. Тогда и пробуждается зрение Христа (солнечное немеркнущее золотенькое око), и грядущий Золотой век намечается и рождается во внутреннем.

Христос поцелуем в уста передает Хуану Мирту драгоценный дар светильничьего ока.

 

У новорожденных непорочного лона AMDH открывается духовное зрение, противоположное астральному: видению тонкого тела, чакр, зла, дьявола в человеке,...

Астральное зрение – общее у традиционной ортодоксии (с ее буквоедством) и гуманоидов.

Мы же говорим о боговидческом, духовном зрении сердца. Будущее именно за ним как даром Христа и Божией Матери, даром наших отцов и матерей, которые после голгофы XIII века (геноцида катаризма и богомилизма) семь веков созерцали престолы чистейшего света Отца чистой любви.

 

Весть номер один катаров такова:

‘Люди, если вы хотите стать божествами, очиститесь от химер адаптационной перелепки! Когда ваше сердце соделается совершенно чистым, вы увидите Божество-как-Оно-есть и человека, как он есть – ОБИТЕЛЬЮ БОЖЕСТВА!

 

Cердечное боговидческое зрение – величайший дар от наших отцов тем, кто принимает второе обращение. Оно станет непреложным даром и характерной чертой теоантропоидов – насельников земли ближайшего будущего. 

_______________________________ 

* – из г. Кариоте (Кариофе) — возможно, тождественен городу Крайот в Иудее (ред.) 

** – Хуан Мирт перед распятием пресуществился в обожаемого им Христа Миннэлика (ред.)

*** – Адаптационная перелепка - совокупность поэтапных эфирных операций по изменению души богочеловека, совершённая Ялдаваофом 7,5 тысяч лет назад. Назвавшись ‘господином Земли’, ‘всесильным’, ‘отцом воинств земных миров’; применяя магию, гипноз и мистификацию, враг рода человеческого подчинил себе наивных ангелов низших небес и заставил их пройти 180 эфирных операций якобы для раскрытия потенциала ‘иной любви’ (похоти) (ред.)

 

     Из книги Иоанна Богомила

     «Богомильство. Духовность светлого универсума»  

 

 Статьи о распятии Иуды из Кариота

Хуан Мирт (Иуда из г. Кариот). Распятие вместо Христа

Под видом Христа распяли другого... (700 оригинальных катарских версий евангелия) 

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение