Блаженный Иоанн Богомил     

  

    С XII по VII тысячелетие до РХ уже существовала совершенная христианская цивилизация – Атлантида, в нашей 84-й цивилизации воспринятая как утопия.

Христос был царем Атлантиды и царствовал в ней несколько тысяч лет. Царь царей, сын Божества божеств, Дивино Амми, Дивино Анни, Дивино Авви.

 

Христос – аталант (расширенный Отец), пришелец из цивилизации, жители которой не знали ни греха, ни смерти, ни болезней, ни законов, ни порчи. Не ведали об узурпации, похоти и мамоне, страхах и материализме. Помазанники, посвященные в тайны Брачного чертога, обладающие двенадцатью бессмертными телами.

 

Христос пришел в 84-ю смешанную цивилизацию учить не “тому, чему научил его Отец”, как говорится в евангелиях, – тому, что опытно познал. Его учение возникло не от желания реформировать Израиль, Афины или Рим. Христос принес веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде. 

Христос – царь Атлантиды

Христозороастризм. Блаженный Иоанн Богомил
Христозороастризм. Блаженный Иоанн Богомил

'Лестница, или Сияние сфер' основной духовный трактат аммиэлей 

Христос читал и носил с собой трактат под названием “Лестница, или Сияние сфер”. На Соловьиной горе рассказывал об этой книге Богородице, Иоанну Богослову и Андрею Первозванному. Некоторые листы из нее передал Божией Матери, а она, в свою очередь, Андрею Первозванному.

 

Славяно-теогамические скиты (скифы) в своих киновиях в божественных осенениях читали эти благоуханные свитки атлантической лестницы сфер.

Нашим отцам были известны другие трактаты, другие заповеди блаженств, другие основы... другой Христос.

 

Христос и Мария, атлантические царь и царица управляли миром градуляционными царскими жезлами. И по сей час Атлантида управляет миром через бессмертных, знающих вход в Ата-Марию, в морской Китеж-град.

Христос в универсуме атлантического непорочного зачатия почитался в Атлантиде как верховное божество, первосвященник и любимый сын Отца чистой любви.

Когда он говорил евреям об атлантическом Отце, те ничего не могли понять. “Я одно с Отцом”, “Я говорю только то, что слышал от Отца”, “вы не знаете моего отца, потому что вы происхождением от другого. Ваш отец дьявол” – квинтэссенция его проповеди по первом пришествии в Иерусалиме.

 

Христос отец метаноических аталантов. Обет метанойи как преображения всего существа необходим и адамиту. Церковь любви всегда метаноична. Возводит со ступени на ступень, предписывает трансформацию, преображение, что угодно, только не ритуально-мумифицированный застой.

 

Атлантида не имела нужды в законах. Законодательства, вроде бы служащие ограничению греховного начала, – химерические привнесения Перелепщика-демиурга.

Когда Христос рассказывал ученикам об Атлантиде (его любимейшая тема), о нравах, которые царили в ней, – те слушали затаив дыхание. Говорили: “Божественный учитель, можно ли принести такие законы в нашу страну?”

Христос: “Надлежит измениться внутренне. Должна произойти полная перемена сознания”.

Под переменой сознания Христос понимал отречение от элогимского менталитета и принятие изначальной духовности Атлантиды. Метанойя во Христе – перевод в солнечные атлантические сферы.

 

Верноподданные Аталанты, ученики, сыновья и дочери Христа, воочию видели Отца и беседовали с Матерью – соборно и сокровенно, во внутренних акустических залах.

Уже с первого года своей жизни в 84-й (иерусалимский период) Христос находился в билокации. Надолго уходил, и не только в пустыню. Переносился в другие края земли. Его аутентично идентифицировали в Египте, в Ассирии, на территориях Руси, Грузии, Индии, в Европе и Америке... Он являлся как минимум в двенадцати странах.


  Наша Богородица уже несколько тысячелетий царствует на земле!

Пять тысяч лет восседает она на престоле совершенной любви, где основная заповедь гласит: “Любовь в премудрости и Премудрость в любви”.

Возглашаем атлантическую Аlma Mater Dei et Humani, венценосную и порфироносную царицу и госпожу Премудрость Царицей мира, Матерью человечества и всей земли!

 

Христос, рожденный в морских водах, пришел привить мир атлантической духовностью.

Гробовая иудейская идея спасения искажает миссию Христа, невозможную без Тайной и Брачной вечерей, без Чаши, как она понимается в Великой Церкви любви. Его цель – через Святой Грааль впрыснуть атлантические составы в человечество, чтобы оно пресуществилось (транссубстантиация) с помощью креста и  чаши.

 

Христос пришел на землю как царь 144-х пресуществлений, чтобы через страстное на Голгофе пресуществить свою бесценную кровь в адамитов. Впрыскивание бесценных непорочных атлантических составов царской крови Христа безусловным образом нейтрализовало в адамитах составы адаптационной перелепки и сделало возможным переход в афтарсию (бессмертие).

 

Во время евхаристии, совершаемой в оригинальном Граале в Церкви любви, происходит третья лепка.

Вторая адаптационная перелепка отменила лепку человека по рождении от Отца чистой любви, третья лепка Духа Святого отменяет нелегитимную вторую адаптационную.

 

 Голгофа. Трехдневное лежание в гробу и воскресение из мертвых – мистификация

В Израиле Христос проповедовал всего несколько лет. Затем произошло пресуществление его крови в Чашу – великое таинство, которое иудеохристиане назвали Голгофой (*), или “смертью и воскресением Христа”.

 

Голгофа действительно имела место. Да, Христос был на кресте. Да, это было запредельное страстное Христа с источением его крови... Но Голгофа не имела ничего общего с “искуплением” (Израиля, народа, человечества) во “спасение от грехов”. Такое неораввинистическое понимание искажает суть таинства и погружает в грехоцентризм.

 

Трехдневное лежание в гробу и воскресение из мертвых – мистификация. Будучи аталантом и царем аталантов, Христос не подлежал смерти. Физическое тело пресуществилось в иную форму, и пресуществленный Христос являлся ученикам уже на следующий день.

Голгофа должна быть понята как превосходящая степень страстного и пресуществление.

 

Тайна бессмертия атлантов

Помазанник владеет переходом из одного тела в другое – из физического в духовное.

Тайна бессмертия атлантов в том, что они обладали несколькими проявленными телами, как бы перетекающими одно в другое. На время отключается одно, и тут же включается другое.

Афтарсия предполагала предварительно проявленность нескольких тел, затем их гармоническое сочетание в единый узел (например, из 3-х, 4-х, 9-ти, 12-ти). Через то, что тела отдыхали какое-то время, жизнь продлевалась.

 

Физическое тело аталантов также было непорочным. Почти никаких испражнений, выделений; питание – скорее воздухом, духом святым... Физическое тело, наиболее внешне проявленное, могло впасть в сомнамбулическое состояние, подобное смерти.

Так произошло с телом Христа. Христос отдал физическое тело (о чем учили многие духовные учителя), чтобы пришли в действие другие тела.

Тайна креста: великое страстное, при котором заканчивается череда одного тела, чтобы высвободилось другое.

 

 Кровь Христа, запечатленная в учениках

Голгофа – великое таинство, доступное божествам Атлантиды. Таинство преображения мессии, его пресуществление в богочеловечество.

Бог, вочеловечившись, приносит себя в великую жертву, чтобы человечество обожилось.

 

Христос пришел не затем, чтобы благовествовать, обращать и исцелять, а чтобы передать составы. Он был не учителем, а Агнцем и Царем, который на кресте явил вершину атлантической премудрости, совершил величайшее из таинств – пресуществление.

Ему аплодировали миллионы аммиэлей. Христос перешел в вечную жизнь на глазах иудейских длиннобородых карабасов-барабасов (позднее запечаталипресуществление в образах “умер-воскрес”).

 

Христианство суть умноженная кровь Христа, запечатленная в учениках.

Чаша Грааля сохранялась и умножалась. Христос не переставал являться и умножаться последующие 2000 лет. Оставив Кровь свою в Чаше, открыл великую евхаристию Брачной вечери:

те, кто принимают в себя состав его крови

и несут таинственный крест вочеловечивания божества

и обожения человека, живут вечно.

В них живет Христос. Их обещал он взять в солнечный рай – в Атлантиду. 

 

Государственный строй Атлантиды времен Христа и Богоматери

Государственный строй Атлантиды времен Христа и Богоматери был не теократией, а священнотеогамией (одно с Божеством).

 

Христос считался верховным божеством Атлантиды, первосвященником и царем. Его обожали. В нем видели аутентичного Отца, Христа Аталанте, любимого сына Padre Amante.

Иудеи не случайно прорицательным злым духом назвали его “царем иудейским”. Христос был царь не иудейский, а атлантический, Царь царей, инкорпуляция Божества божеств. В его лице безущербно вотеловился Аввалион, Отец чистой любви.

Невозможно описать словами атлантического Христа Царя! Его солнце открывается впервые. 

 

1500 божественных манускриптов

В Атлантиде Христос написал более 1500 духовных божественных манускриптов. Эти пергаменты хранятся в атлантических мистических библиотеках как прообразы всех божественных трактатов. Не из них ли черпают мудрецы Пресвятой Богородицы и мессианистические помазанники?

То, что дошло до нас как евангелия от Матфея, Марка и пр., выглядит мушиным пометом по сравнению с атлантическими трактатами.

 

Христос правил двенадцатью атлантическими царствами. Только четыре из них находились в Средиземноморье.

Никакого кризиса и катастрофы Атлантиды (описанных у Платона) не могло быть, поскольку не было ни греха, ни перелепки. Достигнув пика преображения, непорочная цивилизация совершила великое соборное преображение – претворение в морскую сферу.

 

Рассыпанные по всему миру двенадцать атлантических царств были собраны в одно и погрузились на дно океана, образовав Морскую Атлантиду, морской Китеж-град. Весть Христа была об атлантическом Отце. Второе, о чем учил он – Премудрость. Третья излюбленная тема – Святой Дух.

 

 

Христос 2000 лет продолжал пресуществляться в Святом Граале, пока не наступил великий период в истории человечества: откровение Новой Атлантиды как спасение 84-й смешанной цивилизации.

По завершении откровения Атлантиды (оно будет идти несколько лет),человечество станет перед выбором: принять атлантического Христа и поклониться Атлантиде как своей матери, соборной Alma Mater Dei et Humani, или отвергнуть ее и погибнуть. 

22.11.2009

 ------------------------------------------------

(*) - Голгофа (греч.) – эллинизированная форма еврейского Gulgolet и арам. Gulgalta, букв. – “череп” (Cуд.9:53)
По материалам книги Блаженного Иоанна Богомила 
«ААВе. Аутентичная атлантическая версия»
Заказать книги и диски:  "Колирия"   Книги России" 
Перейти в разделы: