ИОАНН БОГОМИЛ

 

Ранее уже существовала совершенная христианская цивили-зация с 12 по 7 тысячелетие до н.э., – Атлантида. Царем Атлантиды был Христос и царствовал в ней несколько тысяч лет. 

В современную 84-ю смешанную цивилизацию он пришел учить не “тому, чему научил его Отец”, как говорится в евангелиях, – а тому, что опытно познал сам. Его учение возникло не от желания реформировать Израиль, Афины или Рим.

Христос принес веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде.

 


Атлантическое учение Христа о вхождение в бессмертие

Трактат Атлантиды “Лестница, или Сияние сфер”

Христос читал и носил с собой основной духовный трактат аммиэлей (божественных чинов из пантеона Отца и Матери Чистой Любви) под названием “Лестница, или Сияние сфер”.

На Соловьиной горе он рассказывал об этой книге Богородице, Иоанну Богослову и Андрею Первозванному. Некоторые листы из нее Христос передал Божией Матери, а она, в свою очередь, Андрею Первозванному.

Славяно-теогамические скиты (скифы) в своих киновиях в божественных осенениях читали эти благоуханные свитки атлантической лестницы сфер. 

Нашим отцам были известны другие трактаты, другие заповеди блаженств, другие основы,  другой Христос.

 

Учение Христа о вхождение в бессмертие. Крест и чаша

Основной духовный трактат аммиэлей был посвящен раскрытию во внутренних замках 12х12=144-х атлантических сфер, ведущих к дивинизации (обожению).

Во внутренних замках одна сфера пресуществляется в другую (динамика афтарсии).

 

Афтарсия (от греч. αφθαρσία неуничтожимость, бессмертие) духовный термин, означающий состояние бессмертия, мощевую благодать бессмертного тела.

 Семь ступеней афтарсии:  Старение. Отпадение лишнего. Омоложение внутренних составов. Сон утешения (успение). Внезапное восстановление сил. Питание от девственных источников. Восстановленное богомладенчество.

Афтартические врата — входы в вечную жизнь. Восстановительное афтартическое состояние длилось примерно 100 лет, после чего давался новый срок жизни (от 1000 до 10000 лет).

 

Крест в атлантическом универсуме – не древо искупления, а ключ перевода в другую сферу, в иерархию божеств.

Крест и чаша – два великих атрибута пресуществления, две тайны вхождения в бессмертие.

Крест запредельное страстное, пустыня. Чаша блаженство.

Крест Христос распятый. Чаша Богоматерь Пиета, принимающая Сына с креста. Сумма всех блаженств страждущих сыновей земли и их предсмертных стонов.

 

Адаптационная перелепка

84-я смешанная цивилизация подверглась АДАПТАЦИОННОЙ ПЕРЕЛЕПКЕ (1), и тайна афтартического пресуществления была утеряна.

О драме адаптационной перелепки синклит из двенадцати великих старцев Атлантиды, пребывающих в морской сфере, поведал Христу.

 

Эта тайна была открыта как революционная идея, должная отменить христианство и вернуть человечество к атлантической чистоте и солнечной духовности.

Ничто так не маскировал дьявол, как адаптационную перелепку. Он запечатал ее в еще большей степени, чем мнемоническую память о божественном Отце.

Версия Атлантиды: Божество привело в мир души божественного порядка, а они были переделаны, перелеплены демиургом. 84-я смешана, что тщательно скрывается бен-элогимами (сынами Элогима).

 

Аталанта, добрейшая добрых мать наша, еще 2000 лет назад ради спасения погибающей 84-й смешанной цивилизации решает послать в мир даже не белого старца или аммиэля, а самого Христа, Царя помазанников, Божество божеств.

 

Когда Христос рассказывал ученикам о химерическом привнесении Перелепщика-демиурга, об Атлантиде (его любимейшая тема), о нравах, которые царили в ней, – те слушали затаив дыхание.

Говорили: “Божественный учитель, можно ли принести такие законы в нашу страну?”

Христос: “Надлежит измениться внутренне. Должна произойти полная перемена сознания”.

Под переменой сознания Христос понимал отречение от элогимского менталитета и принятие изначальной духовности Атлантиды. Метанойя во Христе – перевод в солнечные атлантические сферы.

* 

АТЛАНТИЧЕСКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ не может быть прочитано адамическим зрением, воспринято адамическим слухом. Оно предполагает просветление. Необходимо иметь мужество отвергнуть мифологический хлам старого христианства. Полный переворот в сознании, метанойя, расширение масштаба видения!

 

---------------------------------

1 - Адаптационная перелепка – совокупность поэтапных эфирных операций по изменению души богочеловека, совершённая Ялдаваофом 7,5 тысяч лет назад. Назвавшись ‘господином Земли’, ‘всесильным’, ‘отцом воинств земных миров’, применяя магию, гипноз и мистификацию, враг рода человеческого подчинил себе наивных ангелов низших небес и заставил их пройти 180 эфирных операций якобы для раскрытия потенциала ‘иной любви’ (похоти).

Перелепка – то, что в ряде земных религий представлено как ‘сотворение’ человека. На самом же деле у богочеловеков была изъята часть божественных частиц и взамен внедрены чужеродные, дьявольские, порочные составы. В результате появился смертный, рациональный, похотливый, агрессивный хомосапиенс с запечатанным духовным сердцем. Учение об адаптационной перелепке – фундаментальное в духовности катаризма. Катаро-богомильская практика духовного подвижничества направлена на победу над адаптационной перелепкой и возвращение к изначальному образу богочеловека.

 

По материалам книги Иоанна Богомила "Аутентичная атлантическая версия"