Учение об атлантических билокациях

   ИОАНН БОГОМИЛ

Билокация – одновременное пребывание в нескольких мирах, на двух или более планах бытия.

Для Атлантиды билокация была более чем естественна. Науку билокации преподавали в духовных школах.

Аталанты ходили по водам, летали по воздухам, могли подолгу пребывать в иных мирах. Сохранялась их неразрывная связь с Отцом, диалог с Ним, без чего не было бы ни братства, ни выхода в пакибытие.

Спросите у аталанта: “возможна ли жизнь без билокации?” – и он в священнонедоумении пожмет плечами: как же, скажет, в долг вменяется существу божьему оставаться на небесах.

БЕЗ ПРЕБЫВАНИЯ НА НЕБЕСАХ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ НЕВОЗМОЖНА – кредо Атлантиды.

 

Духовное второе обращение, обращение к Отцу чистой любви - открывает нам две великие перспективы: реинкорпуляцию (возможность повторных вхождений в мир вне адаптационной перелепки –совокупность поэтапных эфирных операций по изменению души богочеловека, совершённая Ялдаваофом 7,5 тысяч лет назад), и билокацию.


Перелепщик запретил билокацию по той же причине, по какой он отнял духовную память –  ЗАКРЫЛ НЕБО, чтобы душа, затравленная страхами и табу, не посмела вспомнить об Отце и вернуться в Отчие пенаты.

Хомосапиенс – одномерный эмпирический муравей. Затравленно цепляется за свой мегаполисный муравейник, не подозревая, какие перспективы горнего полета заключает божественный дух, пребывающий в нем.

 

Четыре типа билокации 

Атлантида указывает на 12 многомерных билокационных замков во внутреннем строении человека. При этом важен помазанник Премудрости, ведущий к раскрытию духовных дарований, чтобы не впасть в прелесть и не посрамил лукавый. 

 

В начальных духовных школах Атлантиды преподносились 4 типа билокаций.

Билокация солнечной прави (как называли в славянском теогамизме праведный мир) – первый тип билокации и столь желательный опыт для души, которая понимает, что в мире сем нет ни Отца, ни правды, ни любви. Как же ей без билокационного питания? Оно как хлеб насущный!

Уделом этой билокации были чистые восхищения на небеса, общение с Отцом, братьями, переход в пакибытие, в лоно матери-церкви, перевод в афтарсию (состояние бессмертия).

 

Второй тип билокациипомощь братьям и сестрам по всей земле.

Нуждающихся – миллионы! Сколько их под развалинами после бомбежек и природных катаклизмов! Сколько погибающих, кричащих SOS! Услышать их могут бесценные души, призванные к билокации.

Билокационные посвященные покидали пределы Атлантиды и помогали душам, страждущим в иных мирах.

 

Третий тип билокаций назван ИНОМИРНЫМ. Таков наиболее атлантический тип билокации, когда важность вести такова, что помазаннические души путешествуют к высоким планетам и измерениям, благовествуя тамошним обитателям об универсуме Нашего Всевышнего и помогая им.

 

Четвертый тип билокации наиболее страстной и тяжелый. Его правильно было бы назвать ХРИСТОВЫМ. Это схождение во ад – в третью западню, в шеол, куда доступ только христам, орфеям, богородицам...

Четвертый тип билокации наиболее рискован, опасен и невозможен в одиночку.

 

Я перечислил все четыре вида билокации и сразу говорю: не стоит ими увлекаться или фиксировать на них свое внимание. Билокации придут сами, в свой час. Но дух должен быть всегда устремлен горе и пребывать в горних мирах, для чего необходим прорыв – ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ.

...И вырастают огненные крылья:

“Отец на небесах, и я жажду сочетаться Ему! Мои дорогие братья и сестры уходят к небесным высям, и я жажду сочетаться им!”

О, окрыленная высокая билокация серафита!

 

Билокации Христа в земные дни

В земные дни Христос оставался царем Атлантиды. Его присутствие в Иерусалиме было достаточно условным. В течение своего служения Он неоднократно отлучается – но не “удаляется в пустыню”, а восходит на горы духовные. В двух, в трех, в двенадцати билокационных телах одновременно пребывает в Атлантиде, Персии, Грузии, Скифии... Его видят, ему рукоплещут тысячи в Греции, в Риме, в Ассирии.  

В земные дни Христос посетил в билокации не меньше двенадцати столиц мира. Он станет вечным царем новой Атлантиды  85-й солнечной цивилизации, венчанный на престол вместе с Пресвятой Девой Богородицей.

*

Уже с первого года своей жизни в 84-й (иерусалимский период) Христос находился в билокации. Надолго уходил, и не только в пустыню. Переносился в другие края земли. Его аутентично идентифицировали в Египте, в Ассирии, на территориях Руси, Грузии, Индии, в Европе и Америке... Он являлся как минимум в двенадцати странах.

 

Тайна атлантической Богородицы

Богоматерь, совершая свое земное служение билокационно, как и Христос, не отлучалась от Атлантиды. Она пребывала в Атлантиде, как являлась и пребывала (в иконах, в скульптурных образах и откровениях) во множестве земных стран.

Из 115 степеней билокации ей была дана наивысшая, царская. Билокационная Царица управляла Атлантидой, будучи на земле. Сегодня управляет миром, находясь на своем премирном атлантическом престоле.

Дивина Амми являлась в нескольких телах, к чему аталанты были привычны. Ее атлантическое тело переходило в пресуществленное. Иначе, было способно пресуществляться в небесные тела и преображаться (Богоматерь, как и Отец чистой любви, обладала 12-ю билокационными пресущественными телами).

Материнский цикл сопровождался явлениями премудрой Alma Mater Dei et Humani (Матери Кормящей божеств и людей, олицетворенной Софии) в образе Девы Марии и юного Царя-отрока Христа. Посвященные звали Ее Великая Мастерица, Reina, Царица пакибытия.

 

Билокационное присутствие аталантов

Христос неотступно пребывал в духовных сферах, и аталанты вслед за ним билокационно находились в нескольких телах и в нескольких пространствах одновременно.

Аталанты были склонны к пребыванию в нескольких телах. Божественная свита Богоматери – Ее ученики и жены-мироносицы – сподоблялись их в свой час.

Аталанты учили о четырехчастном цикле:

1) успение, 2) воскресение, 3) восхищение (на небеса) и 4) схождение.

Alma Mater переводила своих детей в вечную жизнь и дарила им атлантические масла и жезлы.

 

По материалам книги Блаженного Иоанна Богомила «Аутентичная атлантическая версия»