ИОАНН БОГОМИЛ       

Тайна бессмертия атлантов

Афтарсия

Афтарсия (от греч. αφθαρσία — неуничтожимость, бессмертие) духовный термин, означающий состояние бессмертия, мощевую благодать бессмертного тела. Афтартические врата — входы в вечную жизнь. Восстановительное афтартическое состояние длилось примерно 100 лет, после чего давался новый срок жизни (от 1000 до 10000 лет).  

 

Тайна бессмертия атлантов в том, что они обладали несколькими проявленными телами, как бы перетекающими одно в другое. На время отключается одно, и тут же включается другое. 

Помазанник владеет переходом из одного тела в другое – из физического в духовное.

 

Афтарсия предполагала: предварительно проявленность нескольких тел, затем их гармоническое сочетание в единый узел (например, из 3-х, 4-х, 9-ти, 12-ти). Через то, что тела отдыхали какое-то время, жизнь продлевалась. 

 

Семь ступеней афтарсии: 

1. Старение. 2. Отпадение лишнего. 3. Омоложение внутренних составов. 4. Сон утешения (успение). 5. Внезапное восстановление сил. 6. Питание от девственных источников. 7. Восстановленное богомладенчество.

 

Физическое тело аталантов также было непорочным. Почти никаких испражнений, выделений; питание – скорее воздухом, духом святым... Физическое тело, наиболее внешне проявленное, могло впасть в сомнамбулическое состояние, подобное смерти.

Так произошло с телом Христа. Христос ОТДАЛ физическое тело (о чем учили многие духовные учителя), чтобы пришли в действие другие тела.

Тайна креста: великое страстное, при котором заканчивается череда одного тела, чтобы высвободилось другое.

 

Таинство Голгофы

Голгофа – великое таинство, доступное божествам Атлантиды. Таинство преображения мессии, его пресуществление в богочеловечество.

Бог, вочеловечившись, приносит себя в великую жертву, чтобы человечество обожилось.

В пресуществлении Христа был и искупительный элемент (жертва ради спасения). Но его Кровь более важна для обогащения Иоанновой церкви. Христос подарил свою Кровь для растворения ее в крови миллионов.

 

Христос пришел не затем, чтобы благовествовать, обращать и исцелять, а чтобы ПЕРЕДАТЬ СОСТАВЫ. Он был не учителем, а Агнцем и Царем, который на кресте явил вершину атлантической премудрости, совершил величайшее из таинств – пресуществление.

Ему аплодировали миллионы аммиэлей. Христос перешел в вечную жизнь на глазах иудейских длиннобородых карабасов-барабасов (позднее запечатали пресуществление в образах “умер-воскрес”).

 

Чаша Грааля сохранялась и умножалась. Христос не переставал являться и умножаться последующие 2000 лет. Оставив Кровь свою в Чаше, открыл великую евхаристию Брачной вечери:

ТЕ, КТО ПРИНИМАЮТ В СЕБЯ СОСТАВ ЕГО КРОВИ И НЕСУТ ТАИНСТВЕННЫЙ КРЕСТ ВОЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ БОЖЕСТВА И ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ЖИВУТ ВЕЧНО.

В них живет Христос. Их обещал он взять в солнечный рай – в Атлантиду.

 

Составы крови Христа

Согласно атлантической премудрости, святая кровь Христа имеет пять свойств. Она божественная; богочеловеческая (священная); царская; непорочная; мироточивая.

 

1. Как божественная, она заключает составы крови Отца Небесного – 100 из 100. В нас течет кровь небесного Отца, и мы становимся сынами Божиими!

 

2. Как богочеловеческая, она безущербно претворяется в человеке. Священная, или богочеловеческая кровь – тайна претворения божественной крови в человеческую.

 

3. Как царская, она управляет миром. Тот, в ком течет царская кровь, становится царем мира, старцем, ему дается градуляционный жезл.

 

4. Непорочность крови Христа означает ее иммунность, несмешиваемость с порочными частицами. Иммунитет очень важен против “гремучих смесей” адаптационной перелепки.

 

5. Кровь Христа замироточила на Голгофе и мироточит уже два тысячелетия в его великолепных парусиях (вторых пришествиях). Мирро – символ Брачного чертога. Мироточивая кровь – сочетающая и пресуществляющаяся.

 

Божественная, богочеловеческая, царская, непорочная и мироточивая кровь Христа сообщается из оригинальной чаши Святого Грааля его наследным детям, деспозинам.

 

Способы передачи царской крови Христа

СВЯТОЙ ГРААЛЬ ХРАНИТСЯ В АТЛАНТИДЕ. Грааль представляет собой атлантические составы мироточивой крови Христа, вводимой во внутренняя адамитов через впрыскивание (евхаристия). Атлантический Грааль выдерживает плавку сердца при температуре +3003, когда в него падает жемчужина последней капли, и остужает ее в водах морской акватории.

 

Чаша воссоздает оригинальную структуру богочеловека. В случае причастия из оригинальной чаши Святого Грааля (а не из латунной римской чаши) совершается своего рода евхаристическая метанойя: кровь причастника начинает “течь в противоположную сторону”. Кровь Христа пятью свойствами нейтрализует люциферианские составы порченой крови духовная операция против скверны перелепки.

Можно пытаться удалить из себя люциферианские составы, практикуя разного рода очищения и омовения. Однако нет лучшего способа нейтрализовать порочные частицы адаптационной перелепки и связанные с нею фатальные программы, чем вхождение в огонь любви.

Евхаристия – огненная свадьба (по выражению Иннокентия Балтского). Из чаши огненной свадьбы вкушали отцы Второй Соловецкой, иерархия Серафима Соловецкого.

 

Другой способ передачи таинственной Крови непорочное зачатие.

Римские мифотворцы в полном неведении относительно аутентичного непорочного зачатия. Их отцы, ученые мужи синедриона согласились, что Христос рожден непорочно от девы Марии, но не более. Сама Пресвятая Дева, согласно византийской догматике, была зачата обычным образом.

Епископ Игнатий Брянчанинов (XIX век) в своем сочинении по заказу Третьего Рима написал, что Богоматерь по рождении была обычной смертной, “вкусившей яд греха”.

 

Непорочное зачатие династии деспозинов от крови Христа

Через непорочное зачатие от Марии Магдалины кровь Христа потекла в богочеловечестве.

В своем страстном Мария Магдалина непорочно зачала от Христа богомладенца, Иосифа Великолепного, ставшего вторым (после Иосифа Аримафейского) наследником Чаши. 

(см. статью "Иосиф Баритимо Великолепный, сын Марии Магдалины и Христа Миннэлика", "Мария Магдалина – мать мессианистической династии деспозинов")

 

По прямому наследству через Марию Магдалину атлантическая ветвь продолжается в современной 84-й смешанной цивилизации. Непорочные составы крови Христа в святом Граале переданы деспозинам, невестам-наследникам. Невесты владеют наследством – кредо деспозина.

 

 

По материалам книги Блаженного Иоанна Богомила «Аутентичная атлантическая версия»