Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ

Люди – божества, сходящие на землю победить трехмерный порядок адаптационной перелепки, пройти страстное и увенчаться венцами победителей!

 

Святой Грааль Нумансии

 Нумантийские Соловки

Римский полководец Корнилий Публий Сципион Младший известен в традиционной истории тем, что вроде бы взял Карфаген. А вот что на самом деле произошло в Испании на земле Нумансии.

 

В 221 году до Р.Х. Ганнибал, а в его лице – карфагенская Тайнит, гиперборейская Alma Mater Dei et Humani, посещает Испанию, город Нумансию (неподалеку от Риохи).

Нумантийцы встречают его как родного и говорят: ‘Наконец-то мы обрели то, что ожидали. Ты принес нам полноту духовности, о которой нас учили отцы и матери’.

 

Римский полководец Сципион Младший с 20 тысячами легионеров выступил против 2,5 тысяч нумантийцев.

Город был окружен и атакован мощными римскими катапультами. Стены разрушались... и непонятным образом восстанавливались. Римляне не могли пройти сквозь них. Город устоял.

Над ним стояла Тайнит, и сходила безусловная благодать Духа Святого. За нумантийцами стояла Гуань Минь гиперборейская – щит и покров против вражьих стрел и врагов.

 

Осада длилась 15 месяцев (!). Наконец, нумантийцы оставили город (сказались болезни, голод). Они подожгли его, и, по древнему богомильскому преданию, большинство из них восхитились на небеса.

Сципион вроде бы вернулся в Рим победителем, но привел всего трех пленных. И когда его спросили: ‘Публий Корнелий, а где же остальные?’, ответил показывая пальцем вверх: ‘Невесть где… На небесах’.

Такова нумантийско-испанская голгофа, нумантийские соловки.

 

Слон – символ доброты 

В армии Сципиона были слоны. Римские злодеи даже в этом подражали Ганнибалу.

Когда римляне уже одолевали защитников Нумансии, внезапно один раненый слон из римской гвардии с остервенелым рёвом бросился на римских легионеров! Начал топтать их десятками, и никто не смог его остановить. Римляне бросали в животное копья. Бесполезно! Слон – символ Гуань Минь и бессмертен, как сама Гуань Минь!

 

Тогда 50 остальных слонов из войска Сципиона, на каждом из которых сидели по пять легионеров, начали сбрасывать и топтать римлян. Земля задрожала от слоновьего топота. 50 слонов, которым надлежало затоптать нумантийцев, набросились на их врагов. Добрые, непричастные злу животные топтали римских легионеров! Из 20 тысяч римлян спустя всего десять минут более половины лежали изувеченными и растоптанными, точно их переехали четырехколесными телегами.

 

Армия Рима считалась непобедимой – и тут такое позорище…

Браво! Браво – но не оттого, что пролилась кровь римлян (любое пролитие крови человеческой – трагедия), а потому, что добро побеждает зло! Слон – символ доброты. Не случайно он избран Гуань Минь. Одно из прекрасных ипостасных проявлений небесной Матери – Гуань Минь на слоне.

Если бы не подкрепление, посланное Сципиону, римляне проиграли бы сражение. Можно представить, какой была бы их месть!

 

Нумантийские бессмертные

Что же было дальше?

Нумантийцы подожгли город и соборно восхитились на небеса. 

Подобно 200 перфектам с Монсегюра, которые в XIII в. после десятимесячной осады вошедшим в огонь и медленно восхитившимся на небеса, – нумантийцы соборно восхитились на небеса! Грандиозно! Мистический ужас объял инквизиторов, окруживших великую гору.

Город Нумансия – на земле Риохи. Не смогли элогимляне завоевать его. Нумансия горела... а над пожаром стояла чудесная золотая колесница! Мелхиседекова литургия продолжается!

 

Схождение кельто-иберийских бессмертных

Великая победа добра над злом! Вот истинная история, которую можно прочесть в миннической библиотеке. Рыцари с катарскими крестами и мечами победили римлян! Ушли, понимая восхищение как часть литургии.

Нумантийцы уже бессмертными открыли для себя Ганнибала и стали рыцарями и женами-мироносицами.

 

Восхитились на небеса чтобы спустя тысячу лет вернуться. Ушли временно, чтобы вернуться увенчанными победителями уже XXI века и возгласить по премирному эфиру: ‘Братья земнородные, эон зла завершился! Небеса и земля становятся одно!’

В те времена у Сципиона было 50 слонов, и все обратились против римлян. А сегодня Ганнибал пошлет тысячи слонов и с ними – Гуань Минь XXI века, чтобы растоптать источник мирового зла!

 

В то время и вплоть до времен Серафима Соловецкого на архипелаге Гулаг, восхищались на какие-то четверть часа и возвращались на землю с обогащенной золотой чашей в руках. Помазали, мироточили, укрепляли земнородных.

Ныне совсем другая литургия – длится не пятнадцать минут, а тысячу лет!

 

По завершению злого эона, нуманийцы возвращаются в Нумансию, а отцы наши соловецкие – на Соловки. Небесные земляне, бывшие земные небожители, сходят на землю! Чела их украшены венцами иберийской духовности. 

 

По материалам книги Блаженного Иоанна Богомила

«Золотые ключи спасения человечества» 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение    

Книги Иоанна Богомила