Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ 

Прогулки по райскому саду.

Тайная книга Иоанна Пресвитера

Иоанн Пресвитер...

Таинственнейшая таинственных персона откуда-то из IV и V века. Полагают, жил и царствовал больше тысячи лет... Описание встреч с пресвитером Иоанном можно встретить и сегодня. Пресвитер жив по сей день и час!

Царь, и царству его много веков. Полагают, находилось где-то в восточной Сибири или на Таймыре..., да бог весть где. Тайная книга написана пресвитером Иоанном в мистическом Беловодье. БЕЛОВОДЬЕ, ИЛИ ДЕВСТВО И БЕССМЕРТИЕ.

 

ЦИВИЛИЗАЦИИ ДЕВСТВА 

Пресвитер Иоанн говорит о существовавших некогда на земле цивилизациях, совершенно не знавших похоти. Их населяли бессмертные добры молодцы и девы вне возраста и времени. По-своему старились, в положенный срок засыпали в блаженной усыпальницы, саркофаге (бальзамические ароматы раздавались вокруг), затем просыпались.

 

Дети почти не рождались. Редко-редко – и то непорочным зачатием. Зачем бесконечное двусмысленное зачатие в эротической супружеской постели? Оскорбительно для человека!

 

Когда люди жили в девстве – были бессмертными. Похоть, согласно Тайной книге пресвитера Иоанна, внушил змей. Сам по себе похотливый и фаллоцентричный, научил людей заниматься сексом. Первая заповедь Элогима ‘сходитесь, плодитесь, размножайтесь’ была ущемлением бессмертия.

‘Да, утратите вечную жизнь, но научитесь приносить потомство, передавать из поколения в поколение генетическое наследство... Через детей можно будет передать приобретенный опыт...’

Размножение напрямую связано со смертью, а смерть – с размножением. Такова змеева мудрость, ненавистная помазанникам вечнодевственных составов! Именно змей (Ях, иерарх темных планет) показал людям, как заниматься сексом, приучил земнородных к доминанте эроса.

 

ЧЕЛОВЕК ПРИЗВАН ЖИТЬ ВЕЧНО! И ответ на вопрос:

–‘Если все кругом будут девственниками, принесут обеты в девства, как продолжится род человеческий? ’           

– Помилуйте, зачем плодиться, люди бессмертны? 

Бессмертному подобает иметь не плотское, а духовное потомство. У духовных в тысячу раз больше наследников, чем у физических родителей.

Плодиться и размножаться призвал тот, который сократил сроки жизни человека (Библия говорит: от тысячи лет до ста двадцати и меньше)!

 

До адаптационной перелепки (*) на Земле утверждает Иоанн Пресвитер, не было ни похоти, ни смерти. Смерть пришла, когда появилась потребность в размножении. И когда вы спрашиваете: ‘А как же, простите, продолжится род? ’ – задаётесь тем же вопросом, которым заморочил голову Адаму и Еве ветхозаветный божок, идол Ялдаваоф, чернобог.

 

Царица Небесная в одном из откровений говорила: в круговертях Земли вращается до восьмидесяти миллиардов душ, желающих вотеловиться. Зачем им воплощаться порочным образом? Сойдут на белых кораблях.

 

До византийского крещения на Руси обитали тысячи имморталов – бессмертых старцев, бельцев, христов великих и малых. Жили по тысяче лет! После Владимирова крещения в X веке земля наша была залита кровью бессмертных киевских и новгородских богомилов.

В течение всей русской истории на старцев, скрывающихся в скитах Поволжья, Дона, Сибири охотились жандармы и наемные убийцы. Кого случалось найти – гнали, подвергали клевете, тащили в околоток, забивали до смерти... Даже в XX веке НКВД охотился за богомильскими помазанниками.

Старцев преследовали еще и потому, что: пользовались невероятной популярностью народа. Люди валили к ним толпами, исцелялись, получали знамения. Видели, как старцы поднимались к небесам на огненных колесницах. Их называли богами и говорили: ‘Вот где подлинная духовность! ’, противопоставляя ритуальным капищам.

 

А уничтожить старцев невозможно. Старцы бессмертны. Полагают, и сегодня существуют места поселения старцев, в частности, на таинственном плато Путорана неподалеку от заполярного Норильска.

 

ХОДОКИ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ 

В XVIII-XIX веках в России было популярно движение странников. Их называли ‘ходоки за тридевять земель’. Народ тысячами валил в Сибирь. Искали царство пресвитера Иоанна – Беловодье (‘белые’ воды – непорочные).

Таинственное царство, говорили, реально существует. Где? Бог весть. Попасть в него невозможно... и возможно. Одновременно и в сем мире, и в ином. На земле текут чистые, белые родниковые воды. Желаете испытать, что такое Беловодье? Окунитесь хоть раз в источник на Сан-Сальвадоре Вердадеро или на Почаевской горке...

 

Император Николай II Романов был посвящен в тайну Беловодья. Еще дед его Александр II отправил офицера Генерального штаба Н.М. Пржевальского в первую экспедицию по следам Марко Поло и сибирских староверов. Император Николай и императрица Александра Федоровна искали истинного духа старцев.

Николай радел о возрождении богомильской духовности, в 1905 году хотел реформировать церковь по типу старческой, беловодческой. И Григория Распутина должно рассматривать как наследника духовности Беловодья.

 

Во все времена пребывал на земле мелхиседеков царь-помазанник. Царь БЕЛОЙ СТРАНЫ  от Бел-Бога, от бел-корабелов, царствовал на билокационном кресте.

 

Иоанн Пресвитер и сегодня противостоит римскому престолу, который является штаб-квартирой зондеркоманды гуманоидов. Жезл Иоаннов передается по мистическому преемству. В XX веке его получил Серафим Соловецкий. Коды доброй цивилизации, существовавшей до прихода Элогима, вернулись на землю!

 

Следствие эроса – смерть. Следствие девства – бессмертие. Девство – золотой ключ к вечной жизни, исключающий смертные врата и порочные входы. 

Важнейший для усвоения тезис:

 

Хотите освободиться от гуманоидов? Через девство! Желаете освободиться от болезней? Через девство. Атакуют помыслы? Укрепитесь в девстве. Парализует страх смерти, боязнь одинокой старости? Примите девство. Хотите избавиться от проклятий, преследующих вас? Через девство. Сломать фатальные программы? Через девство!

ДЕВСТВО СПАСЕТ МИР! 

__________________________________________________________________

 

* – Адаптационная перелепка – совокупность поэтапных эфирных операций по изменению души богочеловека, совершённая Ялдаваофом 7,5 тысяч лет назад. Назвавшись ‘господином Земли’, ‘всесильным’, ‘отцом воинств земных миров’; применяя магию, гипноз и мистификацию, враг рода человеческого подчинил себе наивных ангелов низших небес и заставил их пройти 180 эфирных операций якобы для раскрытия потенциала ‘иной любви’ (похоти).

Перелепка – то, что в ряде земных религий представлено как ‘сотворение’ человека. На самом же деле у богочеловеков была изъята часть божественных частиц и взамен внедрены чужеродные, дьявольские, порочные составы. В результате появился смертный, рациональный, похотливый, агрессивный хомосапиенс с запечатанным духовным сердцем. Учение об адаптационной перелепке – фундаментальное в духовности катаризма. Катаро-богомильская практика духовного подвижничества направлена на победу над адаптационной перелепкой и возвращение к изначальному образу богочеловека.

 

 

Книга Иоанна Богомила: «Прогулки по райскому саду»   

см. статью "Цивилизация Иоанна Пресвитера"   

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение  

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ»