ИОАНН БОГОМИЛ

 

Согласно небесному исчислению существует межгалактическая хронология. Современная цивилизация Земли - 84-я смешанная. Среди предшествовавших 83-х 15 цивилизаций были непорочными (ныне известны 72-я Атлантида, 36-я Гиперборея, 18-я Аркадия), 15 – тёмными (дьявольскими) и 53 – смешанными.  

Божия Матерь сегодня говорит о завершающемся цикле 84-й цивилизации. Сегодня ей на смену приходит непорочная цивилизация, которую небо называет Новой Атлантидой, Богоцивилизацией ‘Аве Мария’. Смешанный миропорядок уйдет. Зло потерпит окончательное поражение, и мировая ось повернется к добру.

 

Портрет Ялдаваофа глазами Атлантиды

  

ОТКРОВЕНИЕ АТАЛАНТОВ:

 

Реальное имя и лицо демиурга

ЭЛОГИМ ОТЕЦ ДЕМОНОВ И ВЕРХОВНЫЙ ДЕМОН. 

Его реальное имя, открытое высочайшим иерофантам-иллюминатам ЯЛДАВАОФ. Под этим именем он возглавлял 73-ю порченую цивилизацию, воинство своих адептов Черного Рака и Летучей Мыши. Оттуда его истоки, опыт, родословная, его уделы, почерк, хитрость, коварство, законничество, фарисейство. 

Иегова, змей с головой льва
Иегова, змей с головой льва

(‘Черные Раки’ – группа рептилоидных цивилизаций из погибающих темных миров. Космическое черное воинство вампиров, агрессоров и убийц, прошедших ступени рептилизации и одьяволения. Для спасения своих планет, фатально, 100 из 100 пораженных злом, Черные Раки вторгаются в смешанные миры, чтобы окрадывать сохранившиеся божественные начала.

Земля – один из главных объектов вторжения. В планах Черных Раков принесение нашей планеты в жертву, что на несколько веков продлит их собственное существование. – ред.) 

 

Великолепно зная кто он, Элогим (Иегова, Адонай, Ялдотрухай, Ахриман) скрывал свое лицо даже от избранных им посредников (Авраама, Исаака, Иакова, позднее Моисея). Не случайно! Ни один адамит не мог бы выдержать вида искаженного злобой лица того, кто ведет двойную жизнь и прикидывается божеством людей, тогда как в действительности  предводитель дьявольских иерархий, скрывающий подлинное нутро.

 

В потустороннем мире иудейские пророки видели Элогима воочию как чудовище с гнилыми ядовитыми зубами и приходили в ужас от обольщения, в котором в земные дни пребывали сами и ввергали других. Особенно ревностно сокрушался об этом Илия, беседуя со Христом на Фаворской горе...

 

Превечная брань

Элогим от века ведет брань с добрым Божеством. Крадет души, обольщая колдовскими чувственно-эротическими идеалами, наработанными в подвластных ему цивилизациях (73-я  порочная; 75-я, 76-я, 79-я смешанные, с креном в сторону порочности). Демоническое око Элогима видит в человеке лишь им же привитые скверны. Законы, данные им, имеют цель единственно карательную.

 

Ко Христу он не имеет ни малейшего отношения. Уделы его и тех, кого он уловил через окрадывание Христа (илит)  вместе с проклятой цивилизацией, которую он возглавляет.

Полагая грядущую 85-ю цивилизацию своей вотчиной, Элогим не хочет уступать ни пяди земли и ни одной души. Считает, что адамиты по-прежнему в его власти. 

Его штаб-квартиры Тибет и Рим (космос и фарисейство) тесно сотрудничают между собой.

 

Библейские ловушки

Люди как потенциальные божества нуждаются в добрых, чистых и святых Родителях, чуждых элогимскому коварству и не попускающих непосильных искушений, – подобных ловушке под названием “сад Эдемский”.

 

Так может ли Древо познания быть Древом смерти? Может ли истинное знание нести смерть?

Согласно тому же Элогиму, оно несет нечто противоположное (“вкусят от древа познания и будут жить вечно”).

Библейский демиург-творец  лжебожество, бог демонов. Он боится знания, несущего правду о его месте в иерархии добрых и злых духов как предводителя демонических иерархий (седьмой по счету среди 15-ти). Вот почему под страхом смерти запретил касаться Древа познания!

По его же библейскому признанию, Адам и Ева нарушили запрет. Элогим не смог избежать атлантического кода. 

В СУЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ ЗАЛОЖЕНО ПОЗНАНИЕ ДРУГОГО, ДОБРОГО ОТЦА. 

 

Уделы элогимлян

ВЕРЯЩИЕ В РОДОСЛОВИЕ ХРИСТА ОТ ЭЛОГИМА СПОДОБЛЯЮТСЯ УДЕЛОВ ДАЖЕ ХУДШИХ, ЧЕМ ОТКРОВЕННЫЕ ЭЛОГИМСКИЕ КЛЕВРЕТЫ. 

 

Уделы христиан, думающих, что попадут в рай искупленными и спасенными  на двенадцати демонических планетах. С них последует спрос за наведенную на величайшего из помазанников клевету и порчу, по его же словам непростимую ни в настоящем, ни в будущем веке.

 

ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, КОМУ ОНИ ПОКЛОНЯЮТСЯ.

Наш долг напомнить им об обольщении, в котором находятся, и об ожидающем их уделе мушиной липучки (муха тоже привлекается благодатным, с ее точки зрения, кайфом ядовитой ленты). 

 

    * * *   

Наш Отец - великий духостяжятельный Зодчий.

Взор Его на кресте пятисолнечном сосредоточен.

Возлюбишь Его - возблаженствуешь

среди городских роботов

(мозги технократикам исправил кто бы там).

 

Влюбчив, как молодец, нежен, как девица.

И блажен, кто на встречу с Ним однажды надеется.

Власть отдал доброму вече и старчикам,

а сам лёг на печь и свернулся калачиком.

 

Далёкий от супостата своего Ялдабаота.

На челе начертано: "Вечное девство, Свобода".

Стукачам и предателям не даёт хода. 

 

Добробоженька, Отец чистой любви,  Ахурамазда, Сварог, Божество Доброго универсума
Добробоженька, Отец чистой любви, Ахурамазда, Сварог, Божество Доброго универсума

Ни взяток, ни десятин с людей не берёт.

Путь к Нему через лес непроходимых болот, 

но первопроходец дорожку найдёт. 

 

Нет Его ни в кафедрале,

ни в миниатюрной часовенке.

Всегда неожиданный, новенький -

не один и тот же, как деревяшка.

И по-крестьянски навыпуск рубашка.

 

Запрещает ритуальные кровавые жертвы.

Обходится без четырёхколёсной кареты.

Если судит кого - то змеев,

                отсылая их в чёрные норы. 

А человеков прощает, доброй воле покорных.       


    * * *  

Тысячелетие Золотого века

Люци не владеет промыслительным планом земли. Его век закончился.

ХРИСТОС  ПОСЛАННИК ДОБРОГО ОТЦА И ДОБРОЙ 72-Й НЕПОРОЧНОЙ АТАЛАНТЫ. Он пришел воевать с элогимлянами и вернуть Земле ее божественные начертания.

 

Земля вступает в полосу светлого Теоса (Божества) и теосиса (обожения).

Наш Отец чистой любви поступит с Ялдаваофом так же, как тот поступил с Ним. Его печати будут стерты. Ни один из его адептов не будет допущен в тысячелетие Золотого века  Богоцивилизацию.  

10.12.2009. г. Коста-дель-Соль 

 

По материалам книги Иоанна Богомила "Аутентичная атлантическая версия". Поэзия: "Цари уходят во христы"