Пантеон святых, совершенных, бессмертных и обоженных
Пантеон святых, совершенных, бессмертных и обоженных

ПЛАНЫ ТЕМНЫХ

(НОВОЕ АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, часть 2)

 

ИОАНН БОГОМИЛ

 

Планы темных. Браки с гуманоидами

Позвольте раскрыть вам планы темных относительно будущего Земли.

Во время адаптационной перелепки богочеловека (совокупности поэтапных эфирных операций по изменению его души, совершённой Ялдаваофом 7,5 тысяч лет назад) с ее фалловагинальной доминантой и запечатыванием сердца, – земнородным были привиты т.наз. гетеросексуальные браки (между двумя полами) с первоначально данной библейской заповедью ‘сходитесь, плодитесь и размножайтесь’ .

 

Одновременно стали насаждаться однополые союзы, особое распространение получившие в древней Греции и Риме. Сегодня гомосексуальный брак можно заключить в половине стран Западной Европы.

Предупреждаю по премирному эфиру: ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ – НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕЛЬ! 

 

Наивны те, кто думает, будто однополыми семьями исчерпывается программа гуманоидов (мол, население Земли сократится до заветного миллиарда, поскольку в подобных семьях дети не рождаются).

Не пройдет и десяти лет, как сторонники гомосексуальных браков заговорят о новом типе браков – с гуманоидами.

Если гомо-брак предполагает преодоление стереотипа о гетеросексуальной связи как единственно возможной, то брак с гуманоидом предполагает преодоление всех человеческих стереотипов и естественных склонностей!

 

Брак с сатаной

Гетеросексуальные, гомосексуальные, гуманоидные... Бог ты мой, что же еще?!

Четвертый тип браков – венец черной лестницы: брак с самим сатаной.

Чтобы стать демоном (следующая ступень темной иерархии после гуманоида), нужно принять сатанинские составы, взойти на вершину темных иерархий – на СТУПЕНЬ САТАНОГАМИИ.

 

Гибриды: элита дьяволоцивилизации

Таково, с т.зр. темных, далекое будущее.

Но прежде – хомосапиенсу надо пройти ступень космо-брака: дать согласие родить гибрида, сапиенса в квадрате’.

Не пройдет и десяти лет, как космические летательные станции будут готовы к рождению гибридов. Сегодняшние ‘дети из пробирок’ (искусственно зачатые в лаборатории) – их предвестие.

Гибрид – космолабораторный плод земной женщины и гуманоида. Инопланетные технократические составы будут обогащены божественными составами земнородных, в результате чего искусственно зачатые существа составят особую расу.

Для хомо сапиенс-сапиенс важно развивать рацио, дисциплинировать генитальную сферу, постоянно совершенствовать технологии, которые дают узурпационные преимущества в завоевании тысяч миров и право управлять сознанием нижестоящих.

 

РОЖДЕННЫЕ НА НЛО (порочное зачатие!) позаимствуют лучшее, что есть в человечестве и лучшее, что есть у гуманоидов. Согласно начертаниям гуманоидной астрологии, гибриды сохранятся на Земле после глобальных катаклизмов и будут управлять миром. Станут царями среди землян и дальше – элитой дьяволоцивилизации. Начнут покорять один за другим темные миры и галактические сообщества и будут управлять даже гуманоидами.

...Земля превращается в мертвую планету. Гибриды уходят в подземные города. Достигнув зрелости и приобретя ‘мудрость’, переносятся летающими тарелками на темные планеты, где им будут доверены элитные миссии...

Таков план, составленный Темной Зодиакальной Машиной. 

Из земнородных хотят вывести новый тип правителей мира, новый тип царей темной ойкумены... ценой утраты божественного и человеческого начала! 

 

Ловушка черной матрицы

Лидерам мировых держав вестники низшего космоса будут предлагать:

‘Вступайте в брак с пришельцами. Мы научились смешивать земные и гуманоидные составы. Семя инопланетянина может проникнуть в женскую яйцеклетку и породить сверхчеловека!

Рецепт гремучих смесей (скрещивания гуманоида с земнородной) готов. Приготовленные капитанами НЛО технологии уже работают! Кто посвящен в тайны черной матрицы – Черной Матери – становится правителем мира’.

 

Темная Зодиакальная Машина (ТЗМ), охватывающая 22 темных созвездия (в отличие от двенадцатеричной зодиакальной земной астрологии) – штаб-квартира сатаны.

Земля подключена к ТЗМ-22 (двадцати двух созвездий), к источнику мирового зла, к гуманоидным темным иерархиям. Ее положение как никогда опасно и катастрофично!..

 

Астрологи гуманоидов в обольщении! Сфера влияния ТЗМ не бесконечна и ограничена подчиненными ей темными мирами. Ее гороскопические предсказания распространяются только на тех, кто находится в прямой зависимости от гуманоидных вторжений, т.е. попал под воздействие мирового зла (!).

 

Не обольщайтесь, министры, банкиры, ученые, спецслужбисты! Не обольщайтесь новыми видами оружия и технологиями – они только приближают гибель мира!

Не обольщайтесь, будто вас однажды повезут через мегаполисный метрополитен в подземные города, приготовленные для гибридов и верных гуманоидам.

ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА ПОГИБНУТ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РУХНУТ ЗЕМНЫЕ (!). Подземелья для миллиардеров, правительственной и банковской элиты – ловушки!

Подземные инкубаторы не сработают, вкусившие от ‘гремучей смеси’ погибнут первыми...

 

Мир призывается к новому обращению

Если человечество смирится с предначертаниями Темной Матрицы и подчинится гуманоидным проектам – обречено на гибель!

 

Звучит голос Богини-Девы-Матери:

«Обратитесь! Протрите глаза и обратитесь!  Т О Л Ь К О   Я   М О Г У   В А С   С П А С Т И ! »

Время второго обращения – к ДРУГОМУ БОЖЕСТВУ! Время обращения III-го тысячелетия!

 

Великая Добрая весть звучит сегодня по премирному эфиру. Возвещаются величайшие идеалы:

   Богочеловечество — против дьяволочеловечества.

   Богоцивилизация — против дьяволоцивилизации, что в планах гуманоидов. 

 

Важно понять: ЧЕЛОВЕК ОСТАЕТСЯ ДОБРЫМ – НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, невзирая ни на какие искушения!

 

Но не думайте воспринять открываемые здесь тайны в пределах космического, нью-эйджеровского учения (напр., ‘рэйки’). Необходима чистота: новый божественный канал, новые врата, открываемые человечеству! АБСОЛЮТНО НОВЫЙ СВЕТ! (‘Се творю все новое’.) 

 

Сходящие в мир БЕЛЫЕ КОРАБЕЛЫ прошли циклы воплощений и вотеловлений в человеческих мирах.

ПОЗНАЛИ АДАПТАЦИОННУЮ ПЕРЕЛЕПКУ И ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ НАД НЕЙ.

Понимают человека, вмещают и готовы жизнь положить за него.

Чудесные межгалактические цивилизации и иерархии абсолютного добра не дистантны, не отчуждены. Напротив, полны любви к человеку и желают помочь – только бы человек позволил, благословил, призвал!

 

Отличие белых корабелов, как светлых братьев, противостоящих сынам тьмы, гуманоидам:

- благоуханны (в отличие от смердящих ‘нордических блондинов’, в них благоухает престол божественной доброты);

- человеколюбивы (благорасположены к человеку и открыты; общение с ними не вызывает ни малейшего напряжения – напротив, так трогательны и глубоки, что слезы выступают!);

- изумительно красивы, глаз оторвать невозможно (гуманоиды – уроды, выродки, нелюди);

- сердечны (в отличие от рациональных махинаторов с летающих тарелок).

 

Человечество отречется от зла как такового в тысячах его проявлений. Услышит голос помазанника, в сердце которого говорят миллионы истинных земных благодетелей, друзей человечества, миллионы серафимов, евфросиний, белибастов! 

 

Чтобы выйти из порядка смешанности, необходимо обратиться к солнечной иерархии сынов света и к подлинной духовности.

Таковы противостояния мирового процесса. И каждый человек должен сделать свой выбор.

 

см. статью  "Кто управляет миром (Новое астрологическое евангелие, ч.1)"

 

 

 Из книги Блаженного Иоанна Богомила «Золотые ключи спасения человечества»