Иоанн Богомил

ЗОЛОТОЕ  ПРАВИЛО  АТЛАНТИДЫ:  КАКОВ  БОГ,  ТАКОВ  И  ЧЕЛОВЕК.

При добром Боге и народ становится добрым; при злом – озляется. При чистом – делается благочестивым; при смешивающем понятия добра и зла – приучается двоиться. При казнителе – обретает черты палача, экзекутора и т.п

Принятие Ялдаваофа (Злого бога) имеет катастрофические следствия: озление, мальомизация составов, оскудение любви и доброты, вырождение бессмертной природы…

 

Отец Индейской Атлантиды и его дети

Отец чистой любви Доброго универсума
Отец чистой любви Доброго универсума

Приведу случай, как насаждалась вера в христианского божка, полуэлогима-полуаристотеля.  

 

Отряд конкистадоров во главе с римским монахом-иезуитом пришел на ЗЕМЛИ ИНКОВ 

Инки – благородный народ Южной Америки, людей добрейших и чистых, для которых ЗЛО – НЕСУРАЗНОСТЬ. 

Разве можно убивать? Смерть возвращается! Желать зла другим – желать его себе самому. Нельзя причинять зла не только ближнему, но растению и животному... 

Оригинальная атлантическая мудрость гласила:

- существует единая вселенская соборность всего одухотворенного бытия.

- нарушить ее – подвергнуть цивилизацию катастрофе.

- вторжение в природу, начавшись с рубки деревьев, заканчивается рубкой голов. 

 

В предводители инки выбирали самого доброго и мудрого, полностью посвятившего себя служению людям. Он считался добрым отцом добрых детей, которые были его единственным (духовным) достоянием. 

 

*

В такое полусказочное племя пришли римские злодеи с их элогимлянской прыткостью.

Для встречи с “земным богом”, европейским конкистадором, индейцы отрядили самых уважаемых членов племени.

 

Царь племени со свитой приближенных устроил гостям торжественный прием: им постелили ковры, играли на музыкальных инструментах и пели местные менестрели, на них смотрели с добрыми улыбками…

Сдержанный монах-иезуит подошел к царю и с силой протянул ему библию. Тот ничего не понял, ведь он не мог читать по-латыни. Тогда монах нагло ткнул в царя  красным томиком и сказал по-испан­ски:

   – Держи и твори крестное знамение! Принимаешь ли святое писание от истинного бога?”

Хамский жест оттолкнул царя, он не привык к подобному обращению. Добрые люди не поступают так со своими братьями. Нет, эти люди злы, они от дьявола, они пришельцы из темных миров. Их не стоит бояться, но относиться надо настороженно и держаться от них подальше.

 

Принятие библии означало бы для завоевателей признание Элогима хозяином земли. Ожидалось, что индейский князь упадет на колени, перекрестится и тотчас примет веру в бога пришельцев.

Но не тут-то было. Добрые индейские боги повелели царю отвергнуть Элогима.

Благородный царь точно обжегся о библию и выбросил ее из рук.

 

Расплата последовала тотчас же. Иезуит махнул рукой и последовал залп: 150 аркебуз выстрелили по свите царя. Воздух наполнился дымом. Кровь, раны, стоны…

Инки пришли в ужас. Среди свиты вождя были волхвы, мудрецы, старейшины и даже его дети. В мгновение ока ни одного из них не осталось в живых. Местного князя схватили.

С племени потребовали огромный выкуп. Условие освобождения царя – всё золото инков. Индейцы собрали тонны драгоценного металла и вернули царя – полуживого, уже в то время пережившего страшный “американский шок”. 

Индейцы презирали золото. Оно буквально валялось под ногами. Знали другое Эльдорадо – золотили внутреннего человека. 

*

Познакомившись с религией белых ближе, старцы американской Атлантиды удивлены: библейскому божку всего 6000 лет, а их предания хранят свитки 400 000-летней давности!

 

Учение иезуитов глубоко ненавистно индейцам, обличают доктрину об избранных (христианах) и народах “второго сорта” как благословение на убийство и рабство.

  – Нас, посвященных в древнейшую мудрость, эти выскочки наставляют, что человек сотворен из ничего. Они не люди, а воплощенные демоны, чуждые духовности окружающего мира! У них нет ни души, ни разума – только злоба и хладнокровный расчет, основанный на  кровопролитии. 

 

  – Их бог – золото, – так говорил индейский вождь, один из первых повстанцев против конкистадоров, гений атлантической расы. – Из-за него они убивают наших людей…

Римляне призвали его к расплате и покаянию: в случае отречения от ереси и принятия перед сожжением католицизма он попадет в рай.

На что тот ответил: 

  – Встречу ли я там священников, праведных католиков?

  – Безусловно! – улыбались инквизиторы.

  – Тогда я предпочитаю не отрекаться от своих убеждений и попасть в ад.

 

*

За несколько столетий уничтожаются почти все коренные обитатели Америки. Их уничтожили не только с помощью пороха. Расправиться с последним рецидивом Атлантиды на земле решили с помощью оспы. Римские понтифики были большими мастерами массовых эпидемий. При папах многие столетия существовала особая лаборатория ядов и инфекций. За несколько лет в жутких мучениях умерли более 25 миллионов индейцев.

*

И вот вижу их на озере Гурон. В сизой дымке клубятся их эфирные мегаполисы. Они взывают и плачут. Стучатся у входов, ожидают часа своего возвращения в мир.

  Люди добрые хотят вернуться на землю – в этом знамение сегодняшнего дня. 

 

  Из книги блаженного Иоанна Богомила "Америка: проект богоцивилизации"