Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ  

 

Началось брожение среди святых на небесах. Да, на небесах среди святых брожение!..

Многие говорят:

‘Мы должны каяться?!... Мы считали себя праведными, презирали человеческую любовь и доброту, относя ее к сфере бунтующей антицерковной ереси. Но теперь мы в недоумении: нас не пускают дальше! Нас не пускают на небо! И нам не объясняют, почему. Мы спрашиваем:

‘Почему не пускаете? Мы – святые! От нас мощи на земле. Мы чудотворцы! Мы посвятили жизнь Христу и Божией Матери, Мухаммеду и Иегове!’

Нам отвечают: ‘Не сможете вместить, если мы вам скажем. Не сможете вместить правды. Молитесь, молитесь! Вразумить  вас  может  ТОЛЬКО  ПОМАЗАННИК ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН, КОТОРЫЙ ОТ ЗЕМЛИ ПЕРВЫЙ ПРИНЯЛ ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕПризывайте Иоаннову ветвь!’...  

Началось брожение среди святых на небесах!..

Иоаннова ветвь (иначе Иоанно-Андреевская ветвь, от апостолов Иоанна и Андрея) – церковь помазанников-мелхиседеков Святого Грааля
Иоаннова ветвь (иначе Иоанно-Андреевская ветвь, от апостолов Иоанна и Андрея) – церковь помазанников-мелхиседеков Святого Грааля

 В замке Перпетуза (Франция) Иоанну Богомилу в 2006 году открылись в духе катарские бессмертные с ошеломляющей вестью О ЛОЖНОСТИ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА.   

 

"Ваша вера – смешанная! Отрекитесь от ложного бога, сочетающего в себе добро и зло, свет и тьму. Обратитесь к Другому Богу – Отцу чистой любви, чуждому всякого зла!

Да, творец мира сего зол, и однажды его (его именно!) ожидает суд.

Но человек – не из этого мира. Он втянут в него насильным образом, приспособлен к нему темным чародейством, от последствий которого вечно страдает. В нем живет божество, но оно сковано темными привнесениями демиурга".   

 

* * * 

Второе обращение Моисея и Илии на небесах

Как на самом деле проходила встреча Моисея и Илии со Христом на Фаворе?

Христос предлагает Моисею и Илие отречься от Ялдаваофа. Второе обращение!..

Моисей и Илия после глубокого кризиса, видя фаворский свет на Христе, с трудом уверовали в Отца Чистой Любви. Отреклись от торы, танаха, талмуда, синедриона...

И вслед за ними пошли пророки ветхого завета.

Сегодня христианские, мусульманские и иудейские праведники, а за ними простые смертные (оставившие мир и живущие в мире) призываются ко второму обращению. Ни малейшего пересечения с Отчимом!

 

Второе обращение

Второе обращение — второе великое прозрение, необходимое на истинном духовном пути. Первое прозрение сводится к тому, что душа убеждается в существовании Бога. Это приводит ее к первому обращению — приобщению к тому или иному религиозному институту (культу). Поклонение Всевышнему на этом этапе бывает опосредованным и часто искажается внешними привнесениями (историческими, богословскими и пр.). Оставаясь в рамках первого обращения, душа не может покинуть континуума «мира сего». Вера ее остается катехизической, книжной, виртуальной; одухотворенность — поверхностной, часто допускающей смешение Бога с кесарем.  

Для достижения подлинного откровения Всевышнего душа должна пройти второе обращение в двух аспектах: 

– Бога в этом мире нет, и традиционные религии не ведут к Нему; 

– истинный Отец Небесный — чистая любовь, чуждая какому-либо злу и насилию; несмотря на зло этого мира, Он проявляется и действует несмотря ни на что.

 

По втором обращении святые счастливы миллионкрат больше, чем по первом. По первом обрели Бога, истину... но смешанно. А по втором – о, восторг! Теперь только созерцают подлинного Христа! 

Боялись пройти вратами смерти. Боялись загробных судов, воздаяний, предъявлений счетов... А вышло – смерть всего лишь ступень к прозрению и восторгу по поводу встречи с аутентичным Отцом, аутентичным Христом, аутентичной Божией Матерью, аутентичным иконостасным собором, аутентичным храмом мира, аутентичными ближними!

 

Ялдаваоф потеряет власть!

Когда Собор Святых (христианских, иудейских, исламских и даже тибетских лам) отречется от Ялдаваофа, наше сражение будет выиграно (!).

Злой потеряет поддержку в тылу, из которого черпал силы. Обличатся его мерзости, кровопийства, его основная заповедь: ‘как можно больше крови, крови, крови’.

Ялдаваоф потеряет власть. Наш добрый Отец чистой любви и Alma Mater Dei et Humani смогут беспрепятственно сойти на землю и утвердить Богоцивилизацию – цивилизацию людей добрых и чистых!!

 

Что слышат святые от собора мучеников

Вижу, что происходит в потусторонних сферах. Инквизиторы, патриархи, иерархи, церковники в смятении. Многие годы, столетия – в жуткой безысходной пустыне с неопределенным уделом: не свет и не тьма, не ад и не рай...

Сегодня по нашему благословению, по благословению катаров и богомилов, к ним пришли мученики, которых они предавали пыткам, подвергали клевете и поношению, сжигали... Пришли тамплиеры (среди них последний великий магистр Жак де Моле) и другие – и свидетельствовали об Отце Чистой Любви!..

 

Среди институциональных праведников на небесах смута! Одни восстают по-прежнему. Другие каются и говорят:

‘Мы совершили страшные преступления! Мы убивали и распинали святых, христов и богородиц. Мы – мучители, пыточники и палачи Второй Голгофы! Мы достойны того удела, который определили вам. Достойны, чтобы с нами обращались таким же образом, чтобы нас пытали и мучили...’

 

И каково же их потрясение, как они рыдают, когда слышат от собора мучеников, им открывшегося:

–   Нет. Бог добр. Наш Отец милосерден. И наша Мать вас простит. От вас требуется только одно...

–   Что? Мы готовы каяться и принять наказание!..

–   Нет. Таковы ваши привычные штампы: молитва, покаяние, епитимия... Наш Бог говорит на другом языке.

–   На каком? Что требуется от нас?

– Имейте мужество отказаться от привычных институциональных догм и от сложившегося образа святости – смешанного. Имейте мужество увидеть Божество, которое говорит на языке любви. 

Любовь Отца нашего выражается в том, что Он прощает вас, чудовищных и непростимых преступников, – говорят мученики. – Но вы будете прощены только при условии второго обращения. В противном случае вас ожидают уделы Ялдаваофа – подземные пещеры, инфернальная пустыня.

 

Многие обращаются. Сходит такая благодать, что святые на небесах слышат: ‘Люди, вы братья!’ – и начинают понимать: чтобы войти в царство, во врата которого они стучатся, должны войти в БРАТСТВО, которого не знают.

Взамен рухнувшего института рождается девственное рыцарское братство!

 

Спадают институциональные условности: протестанты враги католиков, православные враги протестантов и т.д. Спадают институциональные одежды, в которые были облечены, с которыми никак не хотели расставаться... И раскрываются сердца! И бывшие институциональные жрецы слышат: ‘Люди, вы братья!’ – и вступают во вселенское братство.

 

Только после этого, получив печати горней премудрости, говорят: ‘Да! Вот то, чего мы ждали!’ Говорят ‘да’ второму обращению и доброму Отцу!